Лимон

1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Достать вишню (клюкву) из морозильника. Пусть оттаивает самостоятельно или в микроволновке, на ваше усмотрение. Репу вымыть. Опустить в кипящую воду на пять минут. Это говорят, чтобы не горчило. Охладить. Тем временем очистить яблоко от кожуры и семян, натереть на крупной терке...
Понадобится:   репа, яблоко сладкое, вишня или клюква, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Миндальный орех перемелем в кофемолке до состояния муки. На рабочем столе смешать две муки (пшеничная и миндального ореха). Сделать в центре углубление-ямку и добавить все остальные ингредиенты. Цедру лимона и апельсина натереть на тёрке и тоже добавить в тесто. Замесить тесто...
Понадобится:   миндаль можно заменить любыми другими орехами, 250г - а тесто, 30г - нарезанный на кусочки для начинки, мука пшеничная, сахар, вода 100 г в тесто + 100 г для глазури, какао-порошок, разрыхлитель теста, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, бренди, цедра лимона, цедра апельсина, инжир сушёный, для начинки, изюм для начинки, шоколад темный для глазури, сахарная пудра или сахар-песок для глазури.
Как приготовить:    Начнем с того,что вырежем из картонки 2-3 трафарета в виде клевера. Муку смешать с 6-ю желтками, 6-ю столовыми ложками сахара и 6-ю растопленными ложками масла. Добавить мускатный орех,лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко его раскатать. И вырезать из него цветы по трафарету....
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, сахар, белок яичный, орех мускатный, цедра лимона, орехи грецкие.
Как приготовить:    Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить соком лимона с растительным маслом. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Приятного аппетита!
Понадобится:   капуста белокочанная или пекинская, свежая, перец болгарский, огурец свежий, средний, сыр твердый примерно, орехи грецкие можно и фисташки, сок лимонный, масло растительное, специи соль, перец, чеснок - по вкусу.
Как приготовить:    Сухофрукты берем любые, лучше разные. Промываем, режем. Орехи рубим, не очень мелко. Также промываем изюм, сушим, смешиваем с сухофруктами и 2 ст. ложками муки.
Понадобится:   сухофрукты чернослив, персики, груши, инжир и т.п., изюм, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон понадобится тертая цедра и сок, орехи грецкие, мука пшеничная, сода погасить, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг, выложить в форму,...
Понадобится:   творог в тесто, масло растительное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто, 60 г в белки, 60 г в посыпку, мука пшеничная 300 г в тесто, 150 г для посыпки, разрыхлитель теста в тесто, малина или другие ягоды и фрукты, мак 200 г в белки, 50 г для посыпки, масло сливочное для посыпки, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    яблоки очистить от семечек и измельчить в блендере (или на терке натереть). Лимон также измельчить, семечки удалить. Соединить лимон и яблоки, добавить сахар, корицу - перемешать хорошенько. Для сухой смеси соединить муку, сахар, манку и соду - тщательно перемешать. Форму смазать...
Понадобится:   яблоко, лимон, корица молотая, сахар начинка - 100 г, сухая смесь - 1 стак., мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, сода, масло сливочное растопленное - 6-7 ст.л., для украшения по желанию - 100 гр, масло растительное для смазки формы, шоколад темный для урашения(по желанию, стружка кокосовая разноцветная, для украшения, сухари молотые.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас, киви, мед, лимон, молоко обезжиренное, фруктоза, рис, кунжут семена, корица молотая, зелень.
Как приготовить:    Готовим слоеное тесто: соль растворяем в воде, и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Мука бывает разная, потому ее может понадобиться больше/меньше, однако тесто не должно быть слишком тугим. Оставляем тесто на 30 минут на столе (не в холодильнике) для набухания клейковины...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, кислота лимонная, вода, сахар, белок яичный.
Штоллен
Лимон
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать. Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку. В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху - яблоки, и так чередовать пока...
Понадобится:   яблоко, сахар, мука пшеничная, крупа манная, сода, корица молотая, молоко, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Мое любимое песочное тесто http://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ Взбиваем мягкий маргарин с сахаром, яйцом и солью. Добавляем цедру и муку, замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Включаем духовку на 190*С. Охлажденное тесто раскатываем в...
Понадобится:   маргарин мягкий, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, цедра лимона или готовый citro back - 1 пак., варенье любое кисленькое или мармелад, марципан марципановая масса.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, мука пшеничная, ваниль, разрыхлитель теста, соль, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, молоко, корица, изюм.
Как приготовить:    1. Заварить крепкий черный чай. 2. Вылить красное вино в кастрюлю. 3. Добавить кожуру апельсина и лимона, гвоздику и корицу, нагреть до 90 градусов, ни в коем случае не кипятить!!! Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Как и натуральный молотый кофе, он в таком состоянии...
Понадобится:   вино красное сухое, вода, чай черный, сахар, апельсин, лимон, гвоздика, корица, коньяк.
Как приготовить:    Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст., ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу, яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт., мука пшеничная в тесто, крахмал в начинку, сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком, ягода черника,вишня,смородина и т.д., сахарная пудра для ягод, творог в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая свежая или мороженная, кукуруза замороженная, помидор большой, зелень петрушка, укроп, чеснок, лимон, масло растительное.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению этого вкусного и совершенно не хлопотного в приготовлении блюда. В первую очередь разморозим креветки И очистим их, оставляя хвостики для красоты и удобства поедания Вот то, что нам потребуется для маринада
Понадобится:   креветки королевские, соевый соус, соус устричный, масло оливковое, масло кунжутное, уксус рисовый красный, имбирь корень, см, кунжут семечки, сок лимонный.
Как приготовить:    Рис отварить. Мякоть тыквы порезать кубиками. Натереть цедру половины лимона. Кусочки тыквы залить горячей водой, накрыть крышкой и варить минут десять. Добавить молоко. Тем временем, на разогретую с маслом сковороду кладем промытый изюм, даем набухнуть, обжаривая на маленьком...
Понадобится:   тыква, рис, изюм без косточек, вода горячая, молоко, мед, масло сливочное, лимон.
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. Вино смешать с водой, довести до кипения. Выключить. Выложить туда очищенные тушки кальмара. Держать пару минут. Достать, охладить и нарезать кубиками. Кальмар получается очень мягкий. Огурец нарезать кубиками.
Понадобится:   кальмар тушка, филе куриное, огурец свежий, маслины, икра красная, майонез, вино белое сухое, вода, сок лимонный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина молодое мясо на кости, лимон, лук репчатый красный, чеснок, лист лавровый, розмарин, укроп, орегано, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Шинкуем мелко капусту. Переложить её в большую миску. Помять руками, она станет мягче и нежней. На крупной тёрке трём морковь и добавляем к капусте. Яблоко трём на тёрке и сбрызгиваем 2 ст.л лимонного сока. Яблоко добавляем к капусте и тщательно перемешиваем.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, яблоко, сок лимонный, майонез.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Для кляра, разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. ложку сметаны, мелко нарезанный укроп, немного соли и мускатный орех. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. На сковороду, наливаем растительное масло, ставим разогреваться. Пока масло греется,...
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, сметана, укроп, сухари панировочные, соль, орех мускатный, чеснок, сок лимонный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, лук репчатый, сливки 20%, петрушка, чеснок, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, перец, петрушку, немного подсолнечного масла. Берем лимон и на терке счищаем цедру (конечно же, предварительно помыв лимон). Добавляем цедру одного лимона в курицу. Также туда добавляем 2-3 зубчика чеснока, сок одного лимона...
Понадобится:   крылья куриные, лимон, картофель, петрушка, соль, перец черный молотый, молоко для варки картофеля.
Как приготовить:    Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока, другую часть сока смешать с творогом и сахаром и взбивать, пока не растворится сахар. Развести кофе в 1 ст. ложкe горячей воды, смешать с ванильным сахаром. Перемешать пюре манго с творожной массой...
Понадобится:   манго, сок лимонный, сахар, ванилин, кофе натуральный, миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   чай черный фруктовый, сахар, сок смородиновый, сок апельсиновый, лимонад или газированная вода, апельсин.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон достаточно крупные, яйцо куриное 4 для теста, 2 для курда, масло сливочное, сахар 1 для теста, 3/4 для курда, мука пшеничная, сода, уксус, какао-порошок я брала с горкой, желатин, мороженое у меня пломбир, шоколад молочный для украшения, ликер у меня кофейный, можно коньяк или любой другой ликер, сочетающий по вкусу с лимонным кердом. для пропитки поверхности пышки., сироп сахарный у меня от вишневого варенья, можно любой, сочетающий по вкусу с мороженым. для пропитки поверхности коржа..
Как приготовить:    Сначала сварим рис. Нужно, чтобы он был рассыпчатым. После того, как сварите, хорошо промойте рис холодной кипяченой водой. Курицу (можно брать любые части курицы у меня был окорочок) пожарить до готовности. Мясо можно и отварить, кто как любит. Охлажденную курочку мелко порежьте....
Понадобится:   рис, курица любые части, апельсин, желток яичный, мука пшеничная, масло оливковое, уксус, лимон, сахар, соль.
Как приготовить:    Куриную печень замочила в соевом соусе (50 г) на 10 минут. Тем часом тыкву нарезала на кусочки и обжарила на подсолнечном масле. Не солила. Печень слегка отбила, обваляла в муке и обжарила по минуте на каждой стороне. Морковь тоже обжарила. Готовим соус: к 100 гр. соевого соуса добавила...
Понадобится:   печень куриная, тыква, соевый соус, лимон, чеснок, масло подсолнечное для обжарки, мука пшеничная, морковь.
Как приготовить:    Замесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок. Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане. На...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль для теста, вода для теста, филе рыбное горячего копчения для начинки, сок лимонный для начинки, сметана жирная, для начинки, укроп для начинки, перец черный для начинки, желток яичный для смазывания изделия.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом без горки, какао-порошок, молоко, крупа манная, лимон, сахар, масло сливочное, шоколад молочный тертый.
Как приготовить:    Подготавливаем яблочки: чистим, удаляем семенные коробочки, режем тонкими дольками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Теперь займемся тестом:) В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин. Добавляем растительное масло, йогурт, яйца. Все хорошенько...
Понадобится:   яблоко, лимон, йогурт натуральный, сахар, мука пшеничная, масло растительное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт или кефир, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная, кунжут конопляное семя, соль, корица, цедра лимона 2-х апельсинов.
Как приготовить:    Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке ещё на 30 минут, оно там...
Понадобится:   мука пшеничная 550 гр.- для теста, 70 гр. - для крошки, маргарин для выпечки, можно сливочное масло - для теста, сахарная пудра 60 гр. - для теста, 50 гр. - для крошки, дрожжи саф момент, для теста, сметана 15-20%, для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, цедра лимона лимонная для теста, и для начинки, творог лучше всего зернистый (для начинки, сахар для начинки, ванильный сахар 1 пачка - для начинки, 0,5 пачки - для крошки, желток яичный 1 шт.-для начинки, 1 шт.-для смазывания, масло сливочное для крошки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное желтки: 1 желток в тесто+4-в крем, сахар 75 г. в тесто,300 г.в крем, масло сливочное, мука пшеничная +1,5 ст.л.для крема, лимон цедра, вода, молоко.
Как приготовить:    Молоко комнатной температуры (это слова автора... но в комментариях девушки писали, что у них и с холодным получается), вылить в высокий стакан для блендера... А растительное масло можно брать любое! Первый раз я делала оливковое и подсолнечное в соотношении 1:1, а второй раз полностью...
Понадобится:   молоко у меня было 2,5% жирности, но жирность здесь не важна, масло растительное любое рафинированное, горчица готовая, сок лимонный можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным, соль.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая придает тарталеткам весь...
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок с горочкой, мед, сахар, разрыхлитель теста, коньяк ликер,ром, сок, мука пшеничная может чуть больше, мой стакан 200 мл, имбирь щепотка, орех мускатный щепотка, рис круглозерный, сливки 20%, вода, мармелад, шоколад белый, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки замороженные, сыр твердый, маслины, лимон, петрушка.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими. Чеснок измельчить, зелень помыть, мелко порезать, добавить соль и тщательно перетереть руками вместе с чесноком до получения однородной массы.
Понадобится:   баклажан, чеснок, петрушка, сельдерей черешковый, лимон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, соль, сахар, горчица дижонская, уксус или сок лимона, масло растительное оливковое,кукурузное, чеснок толченый, базилик свежий рубленный, петрушка пару веток, специи не в пакетиках,а свежесмолотые рыночные смесь "для шашлыка".
Как приготовить:   
Понадобится:   руккола, лосось слабо соленый, помидоры черри, блин, масло оливковое, лук красный, лимон сок, соль, перец черный молотый, о вкусу.
Как приготовить:    Рыбу порезать на кубики, размером не меньше 1х1 см. Такими же кубиками нарезаем яйца и помидоры. Лук нарезать длинными полосочками, сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   скумбрия филе, холодного копчения, помидор, яйцо куриное, лук репчатый, кукуруза маринованные початки, лимон для сока, для соуса, и для украшения, масло оливковое, горчица дижонская, перец черный молотый, на кончике ножа, соль маленькая щепотка, петрушка зелень.
Как приготовить:    Сначала нужно заварить зеленый чай. Залить столовую ложку чая 260 мл кипятка и оставить до полного остывания. Затем хорошенько процедить чай. Размягченный маргарин растереть с 6 ложками сахара. Желтки отделить от белков. Непрерывно растирая, добавлять в массу желтки.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, чай зеленый жасминовый, крупнолистовой, вода кипяток для заваривания чая, ванилин, разрыхлитель теста, коньяк можно водку, сахар, соль щепотка, лимон, шоколад молочный.
Как приготовить:    Готовим сироп: воду мешаем с сахаром и помещаем в микроволновку на полную мощность. Авторы говорят, что за 7-10 минут сахар растворяется. У меня максимальная мощность - 800, поэтому ушло 15 минут. Каждые минуты 3-5 нужно сироп помешивать. В горячий сироп кладём ягоды и лимонную кислоту....
Понадобится:   малина свежая, сахар, вода, кислота лимонная 0,3 ч.л..
Как приготовить:    Самое долгое здесь - это запекание баклажанов. Их нужно смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, примерно, 40 минут. Температура 200 гр. После того, как баклажаны запекутся, духовку не выключать. Она должна быть горячей. Пока баклажаны пекутся, обжариваем нарезанный...
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, разрыхлитель теста, перец черный молотый, соль без горки, тимьян сухой, сок лимонный, петрушка, сыр твердый, томатная паста.
Как приготовить:    В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. Тщательно руками растереть маргарин с мукой.
Понадобится:   маргарин 1 пачка, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода погашенная уксусом, масло сливочное, горох или фасоль, сливки, сахарная пудра, сырок творожный ванильный, сок лимонный, ананас консервированный, для украшения, виноград для украшения.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, немного остудить, добавить яичный желток, посолить, добавить хорошо размятый маринованный помидор и хорошо перемешать. Рыбу отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Понадобится:   семга, бульон рыбный, желток яичный, помидор свежий, помидор маринованный, грибы, моцарелла, зелень, ломтики лимона, соль.
1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   34
Салат из репы «Фруктово-ягодная «Репка » | Мустачолли I mustaccioli | Печенье "Четырехлистник" | Салат из капусты с сыром и грецкими орехами | Кекс "Восточная сказка" | Творожный пирог с малиной | Слоеная шарлотка из манки | Рисовая каша с ананасом | Пирожные Слоеные трубочки | Штоллен | Новогодний пирог с сюрпризом | Лимонно-миндальное печенье | Английское домашнее овсяное печенье | Глинтвейн Рождественский | Пирог с творогом и черникой Искушение | Салатик "Любимому" | Шашлычки из креветок | Старорусская тыквенная каша | Праздничный салат | Mясо, запеченное в фольге | Коул-слоу с яблоком | "Шницели" из тыквы со сметанным соусом | Паста "Курица в траве" | Куриные крылышки в духовке | Творожный десерт с манго | Крюшон "За рулем" | Торт "Благодарность" | Салат "Звeздочка" | Печень с тыквой | Конвертики с копчeной рыбой | Торт Лимонный | Слоeная яблочная шарлотка | Honungskaka - шведский медовый пирог | Творожные пирожки со штройзелем | Пирог-тарт "Pastel de Nata" | Соус а-ля майонез Юлия на молоке | Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом | Закуска "Неожиданное застолье" | Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью | Баклажаны в зелени | Перец вкусненький | Салат с блинчиком и слабосоленым лососем | Салат с копченой скумбрией | Жасминовая бабка | Малиновое варенье | Пряная фриттата с баклажанами | Тарталетки «Солодка мрія» | Рыба, запеченная по-шведски
1905
product
Рецепты
Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной....
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru