Салат из капусты с сыром и грецкими орехами

Главная Рецепты Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
Залежался кусочек сыра, его необходимо было пристроить куда-нибудь срочно. Вот и пристроила в салат. Мне сочетание понравилось.
Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-01 19:36:21
Пользователь: edok
Понадобится
Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
Капуста белокочанная или пекинская, свежая
150 -200 г
Перец болгарский
1 шт
Огурец свежий, средний
2 шт
Сыр твердый примерно
100 г
Орехи грецкие можно и фисташки
1 горст.
Сок лимонный
1-2 ст. л.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Специи соль, перец, чеснок - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
1
Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить соком лимона с растительным маслом. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Приятного аппетита!
9195,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390