Канапе с сельдью и авокадо

Главная Рецепты Канапе с сельдью и авокадо
Отлично подойдут для праздничного стола или для встречи с друзьями. У меня кончаются быстрее всего, особенно мужчины любят под водочку.
Канапе с сельдью и авокадо
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-06 17:26:02
Пользователь: grenboy
Понадобится
Канапе с сельдью и авокадо
Сельдь соленая
1 шт
Яйцо куриное вареное
1 шт
Хлеб чёрный
300 г
Авокадо
1 шт
Майонез
1 ст. л.
Лук зеленый без белой части, только перья
3-4 шт
Лимон для сбрызгивания
1 шт
Как приготовить
Канапе с сельдью и авокадо
1
нарезаем хлеб на небольшие брусочки нарезаем сельдь брусочками, соответствующими размеру нарезанного хлеба готовим смесь для намазки. Для этого натрем на мелкой терке яйцо, лук мелко нарежем, добавим майонез и перемешаем, консистенция получается не слишком густой
2
Авокадо также режем на брусочки и сбрызгиваем немного лимоном (чтобы не чернел) Начинаем сборку канапе: на хлеб мажем смесь яйца с майонезом На зубочистку надеваем брусочек авокадо, затем сельди, немного сдвигаем и соединяем с хлебом (сдвигаем, чтобы смесь (получается нежная) не раздавливалась сельдью)
10925,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390