Картофель

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   29
Рецептов: 1372
Как приготовить:    Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе.
Понадобится:   картофель, филе куриное, яйцо куриное, укроп можно меньше, лук зеленый можно меньше, соевый соус соевый соус "киккоман", масло сливочное, молоко, сухари панировочные.
Как приготовить:    Основа-тесто В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать. Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, вода ледяная, соль, яблоко, сок яблочный, крахмал картофельный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезать все, что не относится...
Понадобится:   ребра ягненка, картофель, лук репчатый, бульон куриный, чеснок, тимьян, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель небольшой средний, можно взять молодой, свинина можно взять любое, грибы у меня вешенки, масло подсолнечное для обжаривания, соль, специи, вода.
Рыбная запеканка
Картофель
Как приготовить:    Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки. Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить. Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
Понадобится:   треска филе, картофель средние, бекон, лук репчатый средние, помидоры черри, перец черный, соевый соус соевой соус "киккоман", масло сливочное.
Как приготовить:    Для приготовления этого супа лучше всего использовать почеревок свиной, с большим количеством мясных прослоек. Мясо порезать на брусочки 1,5 * 4-5 см.. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, на сильном огне, перемешивая, 7 - 10 минут. Добавить измельченную луковицу,...
Понадобится:   свинина сало - почеревок с хорошими прослойками мяса, капуста морская сушеная, картофель, мисо-паста густая соевая паста, масло растительное, лук репчатый, перец красный жгучий + 2 ч. л. сухого молотого, чеснок, соевый соус, сахар, соль, рис кубань белый круглозерный от тм "мистраль".
Как приготовить:    Клубнику нужно помыть и убрать плодоножки. Залить водой и отправить на огонь. Крахмал нужно развести небольшим кол-вом воды, буквально несколько ложек. Как только клубника закипит, сразу откинуть ее на сито и перетереть.
Понадобится:   клубника, крахмал картофельный, вода, сахар, ваниль, мороженое.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
Понадобится:   фасоль, лук зеленый, чеснок, крахмал картофельный, мука пшеничная, укроп сухой, перец черный, соль, масло подсолнечное для обжарки, сухари панировочные для панировки.
Как приготовить:    Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм. Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
Понадобится:   картофель, соль, подсолнечное масло, специи.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Баклажаны промыть, нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. Промыть проточной водой, выложить на силиконовый коврик на противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Приготовим мясной соус. На сковороду...
Понадобится:   баклажан, фарш индюшачий фарш из индейки или курицы. лучше сделать самостоятельно, т.к магазинный фарш очень жирный, лук репчатый, перец болгарский, помидор, картофель, сыр сливочный сыр легкий, низкокалорийный, допускается использование моцареллы, молоко молоко 1% жирности, масло сливочное, мука пшеничная 1ст.л. с горкой, яйцо куриное, чеснок, вода, томатная паста, паприка сладкая, перец черный, соль, базилик сушеный.
Мясо по-японски
Картофель
Как приготовить:    0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа. После, чистим лук, морковь и картофель. Все трем на большую тертку
Понадобится:   свинина, картофель, морковь, кефир, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, яйцо куриное, сода, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин, тимьян, масло растительное, моцарелла, чеснок, укроп, сметана.
Котлеты куриные
Картофель
Как приготовить:    Курицу нарезать небольшими кубиками. При желании кожицу можно снять. Лук мелко порезать кубиками, добавить в фарш. Болгарский перец так же мелко порезать кубиками.
Понадобится:   окорочок куриный бескостный, перец болгарский большой, лук репчатый большой, майонез, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета. Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания. Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, бекон, пармезан для посыпки, масло растительное для обжарки, соль, перец черный, яйцо куриное, сыворотка, масло сливочное, мука пшеничная, сода, соль.
Как приготовить:    Отварием картофель в мундире и яйцо (+ мясо, если нет тушенки). Картофель очищаем и режем кубиками. Режем мелко сыр, соленые огурцы, красный лук. Выкладываем тушенку. Яйцо трём на мелкой терке.
Понадобится:   сыр копченый косичка, тушенка или отварное мясо. можно заменить на грибы, например консервированные шампиньоны, картофель средняя, огурец соленый крупненький, яйцо куриное, лук красный, сметана, майонез, горчица, хрен.
Как приготовить:    Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом. Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки....
Понадобится:   шпинат, щавель, картофель, фарш мясной, лук репчатый, рис, приправа, лист лавровый, перец душистый.
Как приготовить:    Сразу понимая, что целиком СТОЛЬКО мне не осилить, решила взять лишь половину количества указанных ингредиентов. Итак, приступаем! Для начала предлагаю взяться за картофель. Его необходимо отсортировать по размеру/величине. Маленькие картофелины не надо трогать, а вот большие...
Понадобится:   картофель, вода, кубик бульонный, сосиска, бекон, лук репчатый, петрушка.
Как приготовить:    Картофель очень хорошо моем и вытираем. Режем вдоль на длинные дольки. Если у Вас очень крахмальный картофель, промываем дольки холодной водой и вытираем насухо. Помещаем в ёмкость, посыпаем базиликом и перемешиваем. Даём полежать минут 5.
Понадобится:   картофель, базилик, масло оливковое.
Как приготовить:    Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:    Отварной картофель размять вилкой и соединить с молотым имбирем. Можно добавить свежий имбирь по вкусу. Тертый чеснок кладем к картофелю и перемешиваем. Мелко порезать репчатый лук, высыпаем к картофелю и перемешиваем.
Понадобится:   имбирь можно свежий, картофель отварной, масло подсолнечное тм олейна, чечевица отварная, чеснок, лук репчатый, укроп, соль, сухари панировочные.
Как приготовить:    Цветную капусту поделить на маленькие соцветия. Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести...
Понадобится:   грудка индюшки, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, горошек зеленый замороженный, петрушка небольшой, масло растительное, соль, перец черный, вода, макаронные изделия.
Как приготовить:    Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и запекаем в духовке при...
Понадобится:   картофель крупный, грибы маринованные, маслята, лук зеленый нарезанный, огурец среднего размера, масло растительное олейна, соль.
Как приготовить:    Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с Кипра, смесь перцев...
Понадобится:   свинина, картофель, лук репчатый, перец сладкий красный, яйцо куриное, йогурт, вода, сыр сливочный, специи, соль, соевый соус.
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
Как приготовить:    Вымыть, почистить картофель, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду с картофеля слить в отдельную емкость, на отваре и будем готовить пюре. Картофель размять сначала без отвара. Затем, тонкой струйкой вливая отвар, превратить пюре в гладкую массу без комочков, консистенцией...
Понадобится:   картофель крупных клубней, грибы любые соленые, лук репчатый, соль для картофеля, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
Понадобится:   филе трески, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, паприка сладкая молотая, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить густое картофельное пюре. В остывшее картофельное пюре добавить соль, перец черный и растительное масло Олейна Добавить просеянную муку (200 г, может понадобиться и больше).
Понадобится:   картофель, мука пшеничная 200 г в тесто + 50 г на подпыл, масло растительное "олейна" 2 ст. л. в тесто + 1 ст. л. для смазывания, соль, розмарин сушеный, перец черный.
Как приготовить:    Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка.
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, свинина, соль, специи, кетчуп, майонез, хлопья панировочные, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Хлопья всыпать в кастрюлю и залить 300 г кипятка. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа. По истечении этого времени в миску всыпать сухие дрожжи (5 г) и сахар (1 ст. ложку). Перемешать. Залить 50 г теплой воды и вновь хорошо перемешать. Оставить...
Понадобится:   хлопья картофельные сухие, вода 300 г - в хлопья, 50 г - в закваску, мука пшеничная, масло растительное олейна, сахар, дрожжи сухие, соль с небольшим верхом.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем мелко нарезанный лук, я жарю сразу в той емкости, в которой буду тушить капусту. Делим лук примерно пополам- часть убираем, к оставшейся части выкладываем капусту и тушим примерно час. Время зависит как от самой капусты, так и от Ваших...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, капуста квашеная, колбаса, молоко, масло сливочное, соевый соус.
Как приготовить:    Отварить говядину. Воды около 4 литров. Вынуть готовое мясо из бульона. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель, капусту, болгарский перец. И закинуть всё по мере нарезания в кипящий бульон. Немного посолить. На сковороде вок нагреть кунжутное масло, обжарить сердечки,...
Понадобится:   говядина, сердечки куриные, лук-шалот, шампиньоны, капуста белокочанная молодая, морковь, перец болгарский, сельдерей листовой, картофель молодой, соевый соус вок соус тм киккоман, сироп сахарный агавы, подойдёт любой сахар, масло кунжутное для обжарки сердечек, удон.
Как приготовить:    Готовим продукты. Сначала в казанке на 2 ст. л подсолнечного масла обжариваем лук. Когда он подрумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь. Цветную капусту делим на маленькие соцветия и добавляем в казанок.
Понадобится:   картофель крупный, грибы, фасоль консервированная в томате, морковь, лук репчатый, перец болгарский небольшой, капуста цветная, масло подсолнечное, сельдерей листовой сушеный, укроп, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Если картофель крупный, лучше его разрезать на 2-3 части. Пока варится картошка, подготовим заправку. Сметану смешаем с чесноком, натертым на мелкую терку, и паприкой. Добавим мелко нарезанный петрушку и...
Понадобится:   картофель, сметана, петрушка несколько веточек, 8-10, чеснок, паприка сладкая, соль, лук зеленый 1-2 перышка.
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом Олейна. Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями. Шпинат нарезать полосками,...
Понадобится:   картофель молодой, соль, масло растительное "олейна" 1 ст л картофель+2 ст л заправка, тимьян, редис, огурец, лук красный, шпинат, лук зеленый, укроп, соевый соус.
Как приготовить:    Продукты Молоко вскипятить. (выбирайте хорошие кастрюли) Картофель нарезать кубиком.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Используемые продукты. Почистим рыбку, натрем ее со всех сторон любимыми приправками, не забыв изнутри. Я использовала купленную вместе с рыбкой лимонную приправу, а так же свои любимые - кориандр, хмели-сунели, мускатный орех, смесь перцев и укроп. Не забудьте посолить. Ставим...
Понадобится:   рыба крупная тушка, картофель можно и больше, сметана, соль, смесь перцев, приправа приправа лимонная для рыбы, хмели-сунели, криандр, мускатный орех, сушеный укроп.
Как приготовить:    Вешенки отделить от того, на чем они растут ))) чтобы отдельные грибочки получились. Аккуратно промыть грибы. Тщательно обсушить, я еще на полотенце их подсушивала.
Понадобится:   вешенки, картофель, масло растительное, лук репчатый, чеснок, черемша.
Как приготовить:    Фасоль отварить удобным для вас способом или способом указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтоб в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, по этому я указала кол-во уже готовой фасоли в рецепте. Картофель почистить,...
Понадобится:   картофель средних, фасоль уже в отварном виде тм мистраль "кидни", лук репчатый не больших, тыква, соль, перец черный, масло растительное для обжарки лука, яйцо куриное лучше взять 2.
Как приготовить:    Продукты Картофель отварить в мундире Пропустить через мясорубку, или просто размять.
Понадобится:   картофель, сосиска хорошего качества (можно заменить другим мясом, корейка корейка, или ветчина, бекон..(или другие колбасные изделия, лук репчатый, горчица, сухари панировочные, специи по вкусу соль, красный перец не острый, или ваши любимые.., яйцо куриное белок и желток отдельно (для верха, сливки сливки или молоко (для верха, масло растительное если потребуется (для смазывания формы.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Промыть тщательно в холодной воде, чтобы смыть крахмал, и просушить полотенцем. Сделать заправку. Смещать сок половины среднего лимона, масло подсолнечное, соль, перец, мускатный орех и сладкую паприку. Залить картофель...
Понадобится:   картофель среднего размера, помидор большой, лук репчатый небольшие, чеснок, авокадо, лимон, соль, перец черный, паприка сладкая с горкой, молотая, орех мускатный, сельдерей листовой, масло подсолнечное.
Как приготовить:    В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, картофель, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Ребра рубим, посыпаем всеми специями, добавляем бальзамик, вливаем соевый соус. Очищенный и обмытый картофель, кладем к ребрам и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень и отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку, до готовности.
Понадобится:   ребра свиные, соевый соус тм киккоман, перец чили, орех мускатный, паприка сладкая, соль, порошок чесночный, картофель, приправа прованские травы по вкусу, бальзамик.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно взять 300-400гр мяса, чем больше мяса, тем толще начинка, что допускается, лук репчатый, картофель 2больших или 3 маленьких, масло сливочное, кефир можно взять любой кисломолочный продукт, сметану или натуральный йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное для смазывания, мука пшеничная, соль.
Рыбная юшка
Картофель
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, горбуша, тунец филе, чеснок, масло растительное тм олейна, зелень, паприка сладкая молотая, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Кальмары мамочка чистит, моет, режет соломкой. Затем мамуля делает заготовку: лук режет полукольцами, обжаривает на масле до золотистого цвета. Морковь мама трет на крупной терке и выкладывает обжариваться к золотистому луку.
Понадобится:   картофель средний, кальмар сырой, лук репчатый средние, морковь большая, масло растительное для жарки, соевый соус тм "kikkoman", смесь перцев, соль, базилик.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   29
Куриные котлеты Летние | Австралийский яблочный пирог | Ребра ягненка с луком и картофелем | Картофель, запеченный в казане с мясом | Рыбная запеканка | Острый суп с морской капустой | Клубничный кисель | Котлеты из фасоли с зеленым луком | Чипсы по домашнему | Мусака низкокалорийная | Мясо по-японски | Картофельно-грибная запеканка от Сергея Калинина | Картофельно-брынзовая запеканка от Сергея Калинина | Котлеты куриные | Пирог на сыворотке | Салат Русская коса | Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками | Горячее Дублин коддл | Запеченный картофель Частокол | Швейцарские драники Рёшти | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей | Суп с индюшиными фрикадельками Весенний | Запеченная картошка с наполнителем | Свинина с картофелем, запеченная в духовке | Рассольник с почками | Картофельные гнезда с солеными грибами | Томатный рыбный суп-крем | Картофельное печенье | Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем | Картофельные зразы со шпинатом | Картофельный пушистый хлеб | Запеканка из квашеной капусты | Похлебка с сюрпризом сытная | Картофель с фасолью и грибами | Картофель со сметаной и зеленью | Постный теплый овощной салат | Картофельный суп Палочка-выручалочка | Запеченный чир с картофелем | Жареные вешенки с картошкой | Картофельное пюре с фасолью и тыквой | Картофельно-мясной хлеб | Запеченный картофель с овощами Буйство красок | Курзе с картошкой | Ребрышки Весенние лучики | Мясной пирог На охоту | Рыбная юшка | Тушеный картофель с кальмарами
1854
product
Рецепты
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390