Картофель

1 2 3 4 5   ...   29
Рецептов: 1372
Как приготовить:    Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное масло, выложить куски рыбы, полить соевым соусом. Поверх рыбы выложить нарезанный кольцами репчатый лук, посыпать солью и смесью перцев, добавить лавровый лист.
Понадобится:   рыба, картофель, масло растительное, соль, лист лавровый, укроп сухой, смесь перцев молотая, лук зеленый, лук репчатый, соевый соуc.
Как приготовить:    4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л. муки+ 2 ч. л. соды гашеной уксусом. Тесто получается жидкое - в форму (у меня 24 см в диаметре,) и на 200 градусов, проверить готовность шпажкой, разрезала на 3 части. Крем: сметана 400 гр + сахар по вкусу...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 14 ложек в тесто и 2 на шоколадную глазурь, майонез, крахмал картофельный, какао-порошок 3 на тесто и 2 на шоколадную глазурь, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, сметана у меня 21%, чернослив жменька, вода на шоколадную глазурь, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной водой. В мясной фарш (куриный или говядина + свинина) добавить соль и специи, тщательно перемешать до однородности. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки размером чуть меньше грецкого...
Понадобится:   фарш мясной, булгур, морковь, картофель, лук репчатый, помидор, лавровый лист, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы, крабовое мясо и креветки нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек. По вкусу добавить соль и перец. Заправить салат майонезом, выложить на...
Понадобится:   картофель, морковь, яйца, огурец свежий, зеленый горошек, креветки вареные, крабовое мясо, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно нарезать и выложить в мультиварку в мультиварку. Закрыть крышку и тушить 15-20 минут, чтобы ребра дали сок. Лук очистить и мелко нарезать, помидор нарезать кубиками. Выложить в мультиварку. Картофель...
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель, лук репчатый, помидор, зелень, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить к картофелю.
Понадобится:   картофель, капуста квашеная, горошек зеленый консервированный, лук зеленый мелко нарезанный, горчица французская, масло растительное, масло льняное, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести до кипения, добавить 3-4 лавровых листа и мелко нарезанный лук и уварить на тихом огне до полной готовности лука. На большой сковороде или в сотейнике, обжарить муку в сливочном масле и аккуратно...
Понадобится:   картофель, молоко, масло сливочное, сыр голландский, лук репчатый, мука пшеничная, лист лавровый, орех мускатный, перец душистый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится:   масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
Как приготовить:    На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания. Переложить лук в кастрюлю, добавить нарезанные кубиками свежие или замороженные белые грибы, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30 минут.
Понадобится:   белые грибы, масло сливочное, лук репчатый, картофель, морковь, сельдерей, соль, лавровый лист, петрушка, укроп, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей очистить и крупно нарезать. Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить обжаренное мясо вместе с выделившимся соком...
Понадобится:   баранина (или говядина) мякоть, картофель, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, пиво тёмное, сельдерей, вустерский соус, коричневый сахар, чеснок , петрушка, соль, перец, растительное масло.
Печёные овощи
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кабачок, помидор, чеснок, зелень, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить...
Понадобится:   фарш мясной я использовала свиной фарш, но можно использовать любой!, картофель, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, майонез.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде, но не до рассыпчатого состояния, а немного не доварить. Нарезать крупными кубиками. Пармезан натереть на крупной терке, брынзу нарезать крупными кубиками. Приготовить соус Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и активно мешать...
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сыр твердый пармезан, брынза любой мягкий или рассольный сычужный сыр, орех мускатный, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
Понадобится:   колбаски копчёные, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, помидоры черри, дайкон, специи, лист лавровый, зелень, растительное масло.
Как приготовить:    Ингредиенты Перловую крупу промыть, замочить и варить отдельно Картофель порезать, зелень порубить.
Понадобится:   салака холодного копчения, картофель, крупа перловая, сметана, укроп, петрушка, заправка магги для рассольника.
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на...
Понадобится:   филе рыбное, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яйцо куриное, укроп, уксус яблочный, сметана, горчица зернистая, сок лимонный, соль, перец черный.
Суп Груздянник
Картофель
Как приготовить:    Бульон вскипятить. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон, варить на медленном огне. Грузди нарезать полосками. Добавить в суп. Варить 10 минут. Добавить заправку Для Рассольника от Магги, сахар.
Понадобится:   бульон говяжий, грибы соленые грузди, картофель крупные, заправка для рассольника от магги, зелень укроп, петрушка, лук зеленый, листья чеснока, соль, сахар.
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится:   филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Как приготовить:    И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками....
Понадобится:   вода, картофель средних, фасоль консервированная красная без томата, сельдерей черешковый, перец болгарский, сосиска, заправка маggi для рассольника, кетчуп, специи соль,сахар, паприка, лавровый лист, смесь перцев, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.
Понадобится:   картофель, грудинка копченая, масло оливковое, соевый соус вок тм киккоман, соль, перец черный, зелень, масло растительное для смазывания фольги., приправа.
Как приготовить:    Прокрутить мясо на средней решетке вместе с сырым картофелем и болгарским перцем. Так же пропустить через мясорубку лук и чеснок. У меня смешанный фарш, вы же можете взять то мясо, которое вам больше по душе. Добавить соль, аджику и сунели. Если у вас нет сванской или грузинской...
Понадобится:   фарш мясной телятина-свинина-курица в равных пропорциях, перец болгарский цветных, не очень крупных, картофель средний, чеснок, лук репчатый, соль по вкусу сванская, адыгейская или грузинская, сухари панировочные, специи по щепотке: аджика, хмели-сунели.
Лучшая окрошка
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, огурец свежий, редис, лук зеленый, укроп свежий, майонез, кефир 3%, вода минеральная газированная, соль по вкусу, колбаса полукопченная.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Вскипятить воду для варки риса. Мне нравится добавлять в супы готовый рис, в этом случае бульон более прозрачный и рис целее. Крапиву обрезать от стволов, промыть и залить холодной водой, добавив 1 ст. л. крупной соли, оставить на 5 минут. Картофель почистить и нарезать брусками....
Понадобится:   рис кубань от тм мистраль, пакетированный , один пакет, бульон говяжий, крапива большой, масло растительное, перец болгарский замороженный, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, сметана, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина беру один хвостик вырезки, морковь по весу мяса, лук репчатый среднего размера. можно и больше (луком мясо не испортишь, чеснок головка, картофель средних, вода что нравится погуще или пожиже. если хвостик маленький (прим. 400г, соль по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Как приготовить:    Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и лавровый лист, поставить...
Понадобится:   грибы лучше лесные, свежие или замороженные, можно использовать сухие, предварительно замоченные в тёплой воде на 2-3 часа, но это будет уже не то, картофель мучнистых сортов, хорошо разваривающийся, лук репчатый большая, морковь, сметана жирность принципиального значения не имеет, главное, чтобы она имела кисловатый вкус, масло сливочное, мука пшеничная полные, яйцо куриное или по количеству едоков, соль, укроп, тмин или по вкусу, слегка растереть, специи, уксус по необходимости.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон мясной, картофель, шампиньоны, сырок плавленый, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Понадобится:   картофель, йогурт натуральный, сыр твердый, чеснок, базилик, соль, перец черный.
Салат Невеста
Картофель
Как приготовить:    Грудку очистить от кожи, лишнего жира и мелко порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке Белки отделить от желтков. Промыть белки от остатков желтков. Белки натереть на мелкой терке, желтки можно на крупной. Майонез смешать со сметаной. Выложить...
Понадобится:   грудка куриная копченая, яйцо куриное, картофель вареный, сыр твердый, лук зеленый, соль, сметана, майонез.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружками, соединить с картофелем, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить салат смесью ароматного подсолнечного масла и соевого соуса....
Понадобится:   картофель, огурец соленый, огурец, лук зеленый, масло подсолнечное ароматное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Морковь, кабачок и картофель очистить и натереть на терке Лук и баклажан мелко порезать Смешать все овощи К овощам добавить соевый соус Kikkoman, соль и специи Дать постоять 5 минут, чтобы овощи дали сок
Понадобится:   лук репчатый, баклажан, кабачок маленький, картофель, соевый соус kikkoman, соль, специи, мука пшеничная, вода, морковь.
Как приготовить:    Картофель очистить и поставить варить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать полу кольцами. Грушу ( в классическом варианте яблоко) очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно. Обжарить грушу/яблоко вместе с луком в небольшом количестве растительного масла. Когда...
Понадобится:   картофель, груша яблоко, лук репчатый, соевый соус, специи по щепотке: сушеные петрушка и укроп, базилик, перец молотый или аджика, чесночный порошок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грибы, лук репчатый, фарш куриный, крабовые палочки, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук для бульона лучше оставить с шелухой. Просто хорошо промойте луковицу. Разрежьте вдоль очищенную морковь, луковицу и капустную кочерыжку. Толстостенную сковороду раскалите без масла и подпеките овощи с двух сторон до чёрных подпалин Залейте овощи водой, добавьте чеснок,...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, капуста белокочанная кочерыжка капустная, чеснок, соевый соус, вода, лист лавровый, перец черный горошек, соль, бульон овощной, масло растительное, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная свежая, картофель, лист лавровый по 1 шт. в каждый горшочек, зелень для подачи, коренья корень петрушки или сельдерея.
Как приготовить:    Картофель сварить или запечь в фольге до готовности. Слить воду, картофель обсушить. Размять в пюре удобным способом. Добавить мелко рубленный укроп, растительное масло и измельченный зубчик чеснока (если не планируете брать шарики на работу!) Добавить молотый кориандр, влить...
Понадобится:   картофель крахмалистых сортов, чеснок по желанию, укроп, масло растительное +1 ст.л. для смазывания, паприка сладкая, мука пшеничная или гороховая, соевый соус kikkoman натурально сваренный, кориандр молотый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном...
Понадобится:   капуста белокочанная, брокколи у меня замороженная, картофель средний, шампиньоны, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, приправа для овощей, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, базилик зеленый, перец черный, соль, чечевица.
Как приготовить:    Картошку отварить в мундире, остудить, снять кожуру и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Желательно, как показывает опыт без серединки (мякоти).
Понадобится:   картофель отварной в мундире, помидор средний, лук красный, масло оливковое, перец красный жгучий молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, крабовые палочки, картофель, морковь, сырок плавленый, майонез.
Сахарная глазурь
Картофель
Как приготовить:    Очень важно, чтобы сахарная пудра была тонкого помола. Я делаю ее сама, промалывая сахар в кофемолке. Всегда начинаем с сухих компонентов. В мисочку высыпаем пудру и смешиваем ее с крахмалом. Затем начинаем подливать молоко при постоянном помешивании. Возможно потребуется еще...
Понадобится:   сахарная пудра, крахмал картофельный, молоко +2гр, масло растительное, краситель пищевой 1 капля.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки порезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель порезать не крупными кубиками.
Понадобится:   индейка в рецепте использовалась бедренная часть индейки, картофель средней величины, шампиньоны, морковь средней величины, лук репчатый крупная луковица, перец душистый, лист лавровый, соль, пряности пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, безилик, масло сливочное, масло растительное, вода для трех горшочков.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Ягоды провариваем в кастрюльке в течение 5-7 минут до мягкости. Протираем ягоды через сито. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем миксером до однородного состояния. Даем постоять 20 минут.
Понадобится:   ягода клубника, вишня, смородина и т.д., можно замороженную, сахар если вы выбрали ягоду покислее, например, вишню или клюкву, то кладите сахара больше, белок яичный, крахмал картофельный, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грибы, масло растительное, соль, лист лавровый.
1 2 3 4 5   ...   29
Рыба в карельском стиле | Торт Шоколадная радость | Суп с фрикадельками и булгуром | Оливье с креветками и крабовым мясом | Перец, фаршированный рыбой и овощами | Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке | Картофельный салат с квашеной капустой | Картофель под соусом Бешамель | Суп-крем Вишисуаз | Овощной суп с белыми грибами | Ирландское мясное рагу | Печёные овощи | Мясные ватрушки с картофелем | Картофель с сыром и соусом бешамель | Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни | Овощной суп с копчеными колбасками | Рассольник с салакой | Рыбный салат с запеченным перцем | Суп Груздянник | Салат Красная шапочка | Рассольник с фасолью и сосисками | Картофельные зразы по-киевски | Картофель с грудинкой, запеченный в фольге | Котлеты по-батумски | Лучшая окрошка | Салат с треской и овощами | Суп рисовый с крапивой Витаминный | Холостяцкая трапеза | Овсяные булочки-сконы с вишней | Южно-чешская кулайда | Сырный суп с грибами | Картофель, запеченный с базиликом | Салат Невеста | Картофельный салат с огурцами | Мультиовощные драники | Картофельное пюре Благодать | Фаршированый картофель Крошка-Картошка | Постные щи в горшочке | Картофельные шарики На зубок | Суп-пюре с брокколи и чечевицей | Картофельный салат с томатом | Салат ''Бархат'' за 20 минут | Сахарная глазурь | Жаркое с мясом индейки в горшочках | Овощной суп с чёрным рисом | Картофельные сконы за 20 минут | Десерт Облако из роз | Картофельные шарики с белыми грибами
1854
product
Рецепты
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390