Картофель

1 2 3 4 5 6   ...   29
Рецептов: 1372
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить мелко нарезанный лук, измельченный укроп и нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Понадобится:   картофель, лук белый, огурец маринованный, укроп, сметана, соль, сахар, горчица мягкая, перец черный.
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Как приготовить:    Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. Поскольку мясо готовим...
Понадобится:   соль 2 из них для маринада, 1 для картофеля, соевый соус с имбиром, порошок горчичный с горкой, специи перец черный, красный, душистый, мускатный орех, кориандр, картофель вес уже очищенного картофеля, свинина желательно домашняя.
Как приготовить:    Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить неочищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Убрать огонь и варить в течение 20 минут, затем вынуть лавровый лист и варить еще около 1 часа. На сковороде растопить топленое масло,...
Понадобится:   курица (шеи), соль, морковь, корень сельдерея, смесь перцев, специи, укроп, масло топленое, соус соевый, перец красный жгучий, лук репчатый, перец душистый, лист лавровый, картофель, тыква, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. Затем возвращаем кожу...
Понадобится:   курица весом примерно 1700 г, масло сливочное комнатной температуры, горчица не жгучая, цедра лимона одного лимона, тимьян, орегано, соль, перец черный, грибы ваши любимые, картофель небольшой, сок лимонный сок одного лимона, порошок чесночный, соевый соус, масло оливковое.
Печенье песочное
Картофель
Как приготовить:    Размягчённое масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром - взбить миксером 5 мин. Добавить подсолнечное масло и снова взбить 5 мин. Добавляем крохмал и щепотку соли (желательно экстра) и опять взбиваем миксером 3 мин.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра стакан 200 г, масло подсолнечное рафинированное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, ванильный сахар по желанию, можно и без него.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Картофель натереть на терке-дранке. Добавить сметану и яйцо, соль, перец, сушеный лук и чеснок, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи Саф-момент, перемешать.
Понадобится:   картофель, сметана + для подачи, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, соль, перец черный, мука пшеничная 4-5 ст.л., чеснок сушеный молотый, лук репчатый сушеный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Набор ингредиентов которые нам понадобятся Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками
Понадобится:   окорочок куриный, суповой набор, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, соль, приправа, лист лавровый, томатная паста.
Как приготовить:    Картофель почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Из горячего картофеля приготовить пюре. Растопить масло в микроволновке. Добавить к картофелю и хорошо перемешать. Слегка остудить. Добавить молоко и целое яйцо. Перемешать.
Понадобится:   картофель отварить, мука пшеничная чуть больше, масло сливочное, молоко, яйцо куриное плюс 1 желток, соль можно чуть больше, специи смесь перцев:красный.чили.
Как приготовить:    Наши исходные продукты. Салат должен подаваться на стол горячим, поэтому важно предварительно подготовить все продукты. Картошку очищаем, капусту нарезаем пластинками 1х1 см, грудинку режем соломкой, петрушку измельчаем. Готовим соус: в стакан миксера отправляем желток, соль...
Понадобится:   картофель, капуста белокочанная, грудинка варено-копченая, петрушка, желток яичный, уксус 6%, масло оливковое, соль, хрен.
Как приготовить:    Для теста муку перемешать с молотым кориандром и куркумой. Сливочное масло нарезать кусочками Раскрошить или нарезать мягкий сыр. В данном случае Адыгейский, подойдет и брынза.
Понадобится:   мука пшеничная, сыр мягкий, масло сливочное, яйцо куриное, кориандр, куркума, картофель, сметана, сыр мягкий, яйцо куриное, молоко, лук зеленый, масло сливочное.
Как приготовить:    Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, аджика, перец черный, соль, приправа, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Печень промыть и нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Кладем печень в маринад и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Время приготовления указано без учета маринования.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло подсолнечное без запаха, карри, паприка сладкая, соль, крахмал картофельный, соевый соус, томатная паста, мед, вода.
Салат Подсолнух
Картофель
Как приготовить:    Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите....
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, грудка куриная, сыр твердый, морковь, майонез, картофель, чипсы, оливки черные.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета.
Понадобится:   рыба стейки макруруса и кеты, картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера или 1/2 большого, морковь среднего размера, лист лавровый, перец черный, соль, приправа для рыбы по желанию, укроп или сухой по вкусу, лимон по желанию.
Как приготовить:    Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится:   колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Хорошо промыть в холодной воде.
Понадобится:   картофель, сыр твердый белебеевский, соль, паприка сладкая, тимьян, масло оливковое.
Как приготовить:    Нашинковать мелко зеленый лук. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками. Маринованные опята порезать.
Понадобится:   капуста квашеная маринованная, картофель, опята маринованные мелкие, лук зеленый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем. Куриное яйцо отвариваем. Остужаем. Очищаем. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Огурец натираем на терке.
Понадобится:   сыр твердый, картофель, морковь, яйцо куриное, огурец, колбаса, опята, майонез, зелень.
Как приготовить:    Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук зеленый одно перо даже, укроп два пера, масло сливочное или меньше, мука пшеничная, чеснок, специи, соль.
Как приготовить:    Выросла, значит, картошка. Вон какая…. Т. е. не то чтобы выросла, а просто, скажем так, появилась первая молодая. Не вчера, конечно, это было, а вот рассказать только сейчас руки дошли. Чистить не будем. Только помоем хорошенько. И лук тоже. А какая картошка … без лука? Значит и...
Понадобится:   картофель, баранина, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Понадобится:   рыба рыба (голец, картофель, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный, пряности смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, сыр твердый, лук зеленый 2-3 пёрышка для украшения готового блюда.
Как приготовить:    Для приготовления можно брать любую рыбу, необязательно красную, главное - не костлявую. У меня сима - вишнёвый лосось. Рыбу отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть. Филе разбираем пальцами на мелкие кусочки. Сваренный в мундире картофель чистим, натираем на крупной...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, картофель сваренный в мундире, лосось, сыр твердый, сметана, горчица горькая, лук репчатый, масло растительное, укроп, кунжут белый, соль для варки рыбы, перец черный молотый.
Как приготовить:    Наши основные продукты: стакан грецких орехов, 3 луковицы, 2 сырые картофелины и полбатона белого хлеба Лук и картошку почистить и помыть. Хлеб порубить крупными кусками и на 1-2 минуты замочить в кипяченой воде.
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, картофель сырой, лук репчатый, хлеб белый, полбатона, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные.
Курячник
Картофель
Как приготовить:    Начнем с приготовления курицы. Можно взять грудку. Я взяла бедро без кости, оно сочные и нежнее. Режем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см Чистим головку лука, режем её кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, филе куриное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим мелко и добавляем к тесту,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко я взяла сливки 10%, крахмал кукурузный или картофельный, соль щепотка, масло растительное подмазать сковороду, укроп, сыр твердый в нарезке белебеевский купеческий, колбаса можно ветчину, рыбу красную или, что вы захотите, листья салата, кукурузные палочки или что вы возьмёте сформировать ствол ёлки, майонез, укроп, маслины, лук-порей 1 см, перец болгарский для оформления.
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталеток смазываем растопленным...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель теста, соль, картофель вареный, перец болгарский небольшой, горбуша соленая, можно другую красную рыбу, лук репчатый, сметана, горчица, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из курицы и индейки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, соль, перец черный молотый, томаты в собственном соку, сок томатный, базилик, мята, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Мелкий картофель тщательно вымойте и запеките в мундире (можно отварить). Срежьте верхушку у клубня и чайной ложкой выньте часть мякоти Соленые грузди мелко-мелко нарубите Добавьте к ним мелко нарубленный лук и укроп.
Понадобится:   картофель, грибы грузди соленые, лук репчатый, соевый соус, укроп нарубленный, сметана жирная, 30-40%.
Как приготовить:    Картофель, лук и морковь нарезаем и кладём в кастрюлю (у меня 3 л) Пока овощи варятся мы нарезаем луковицу и грибы, обжариваем, в конце жарки добавляем немного перца и соли. Затем нарезаем сосиски маленькими кружочками.
Понадобится:   шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сосиски копченые, зелень укроп, петрушка, перец душистый, соль, масло сливочное, масло оливковое, приправа.
Как приготовить:    Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так. За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь....
Понадобится:   кости свиные копченые, в этот раз я использовал на хрящах., картофель, лук репчатый средняя, морковь средняя, приправа кто, что больше любит, я использую прованские травы., лист лавровый, перец черный свежемолотый, масло сливочное для обжарки, помидор средняя, ну или столовую ложку томатной пасты..
Как приготовить:    Отварные картофель и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать маленьким кубиком. Укроп мелко нашинковать. С моркови отжать лишнюю жидкость. Собрать салат слоями: 1) колбаса+ майонез 2) свекла+ майонез 3) яблоко 4)...
Понадобится:   колбаса вареная по-черкизовски, свекла крупная, отварная, морковь по-корейски, яблоко кислое, картофель отварная в мундире, майонез по вкусу, укроп.
Как приготовить:    Огурцы нарезать маленьким кубиком, яйца натереть на крупной терке. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить и натереть на крупной терке, сыр на маленькой.
Понадобится:   колбаса вареная, свекла отварная, огурец маринованный средних, яйцо куриное отварное, сыр твердый, картофель отварной, морковь отварная, яблоко, чеснок, майонез по вкусу.
Как приготовить:    Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Сырокопченую колбасу Деликатесная по-Черкизовски нарезать соломкой, лук-порей - колечками, красный лук мелко нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить....
Понадобится:   колбаса, фасоль консервированная, картофель, сыр твердый, лук-порей, лук красный, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, фарш мясной, томатная паста помидорка, соль, перец черный.
Как приготовить:    От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило четвертинки крупного...
Понадобится:   филе куриное, тыква, картофель или 2 крупных клубня, чеснок, помидор, бекон или грудинка, приправа травы итальянской кухни, сок лимонный от 1/3 лимона, соль, смесь перцев, масло оливковое или другое растительное.
Похлебка
Картофель
Как приготовить:    Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40. Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу. Лук и чеснок крупно порезать. Добавить...
Понадобится:   вода, лист лавровый, перец черный, соевый соус kikkoman, говядина филе, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень.
Как приготовить:    Картофель очистить, порезать пополам и надколоть сверху вилкой или сделать надрезы решеткой. Это нужно для того, чтобы она равномерно пропарилась Разогреть сковороду с маслом, выложить картофель срезом вниз (закрыть крышкой) и готовить 1-2 минуты на сильном огне. Затем убавить...
Понадобится:   картофель сколько полезет в сковороду, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец черный, сметана либо майонез.
Как приготовить:    Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
Понадобится:   рис в пакетиках, брокколи, грудинка или бекон, масло растительное, картофель, творог, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй, орех мускатный, соль, тмин, петрушка большой.
Как приготовить:    Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи Нарезаем капусту Лук, морковь, картофель
Понадобится:   курица, картофель, тыква, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, помидор маринованные, крупа гречневая от мистраль или 1 стакан обыкновенной, петрушка, укроп, соль.
Как приготовить:    1. Приготовим набор продуктов для приготовления щей и кастрюлю на 3 литра. 2. Куриные шейки вынимаем из упаковки, промываем и заливаем холодной водой, 2,5 литра. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и удаляем пену. 3. Нарезаем грудинку крупной соломкой, репчатый лук кубиками...
Понадобится:   субпродукты, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец сладкий, помидор, картофель, грудинка, масло растительное, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    Фарш обжаривается с добавлением измельченного лука, затем перекладывается в емкость (без выделившейся жидкости) и перемешивается с соевым соусом и кетчупом. Картофель отваривается до готовности, вода сливается, в картофель добавляется горячее молоко, картофель пюрируется,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, соевый соус тм kikkoman, кетчуп, картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, сметана, масло сливочное, ветчина, сыр твердый, сыр мягкий, лук зеленый.
Как приготовить:    Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40
Понадобится:   молоко, масло сливочное, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная может понадобиться больше,смотрите по тесту, дрожжи сухие,почти пакетик, сахар, соль, пюре картофельное, зелень, чеснок.
1 2 3 4 5 6   ...   29
Картофельный салат по-фински | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Мясо на кости, запеченное с картофелем | Куриный суп с тыквенными клецками | Курица, запеченная с картофелем и грибами | Печенье песочное | Пирог с капустой на вытяжном тесте | Дрожжевые картофельные оладьи | Суп из брокколи с куриным мясом | Сердечки из картофельного теста | Мадьярский горячий салат | Картофельный пирог с сыром и зеленью | Куриные желудки с картофелем в горшочках | Свинина в абрикосовом соусе | Печень куриная в томатно-соевой заливке | Салат Подсолнух | Уха из макруруса и кеты в горшочках | Картофельное тесто для пиццы | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Картофельные ломтики | Салат с маринованной капустой и грибами | Салат На Новогодний стол | Манты с картофелем на пару | Баранина с жареным картофелем в казане | Голец в белом соусе с картофелем | Закуска для студенческой вечеринки | Котлеты постные Архиерейские | Курячник | Новогодняя закуска Ёлка | Куриный суп со шпинатом | Корзиночки с салатом из красной рыбы | Мясные котлеты с овощами Сочные | Фуршетная закуска А-ля рус | Сырный суп с копчёными сосисками | Копченые кости с картофелем | Салат Новогодний сюрприз | Салат Новогодняя ночь | Сытный салат с сырокопченой колбасой | Картофельная запеканка | Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром | Похлебка | Картофель с чесночным соусом | Картофельно-рисовые оладьи с творогом | Суп осенний Уютный | Щи с куриными шейками и овощами | Картофельная запеканка с фаршем | Запеченный картофель с начинками | Пирог с картофелем на манном тесте
1854
product
Рецепты
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390