Картофель

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   29
Рецептов: 1372
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив.
Понадобится:   чечевица, картофель, морковь, фарш мясной, лук репчатый, чернослив, помидор, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ Олейна Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут. После кладем горошек, и нарезанный...
Понадобится:   кабачок молоденький, небольшой, морковь небольшая, лук репчатый, шпинат свежий, щавель, горошек зеленый замороженный, картофель небольшие, сельдерей черешковый стебель, масло растительное для жарки тм "олейна", перец душистый свежемолотый, перец красный жгучий, лист лавровый, чеснок 2 небольшие в суп и 1 на гренки (для детей и кормящих чеснок не кладем, зелень по вкусу и для украшения.
Как приготовить:    Лук и петрушку порубить Картофель натереть на крупной терке, чеснок натереть на средней или выдавить через пресс. В миске соединить зелень, тертый картофель, чеснок, добавить муку, воду, соль, специи и подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель крупный, чеснок, петрушка небольшой пучок, лук зеленый небольшой пучок, мука пшеничная с горкой, вода, соль, специи, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, уксус, грибы маслята маринованные в банке примерно300 г, масло растительное тм "олейна", огурец соленый.
Как приготовить:    Для супа понадобится доступный бюджетный набор продуктов Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Олейна и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, всё вместе обжаривать...
Понадобится:   картофель, морковь, крупа кукурузная, сельдерей черешковый, масло растительное тм "олейна", розмарин, лист лавровый, кориандр, вода горячая, лук репчатый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Фасоль отварить. Картошку, морковь и свеклу отварить и почистить. Чтобы все овощи не закрасились в винегрете от свеклы, я начинаю готовить салат именно с нее. Режу свеклу кубиками и поливаю подсолнечным маслом. Для этого прекрасно подойдет рафинированное масло «Олейна», которое...
Понадобится:   картофель, свекла небольших, морковь большая, фасоль, капуста квашеная, огурец маринованный небольших, лук красный небольшой или 1/2 большого, масло подсолнечное, зелень.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать дольками на 6-8 частей. Довести до кипения и варить 1 минуту. Отбросить на дуршлаг. Шампиньоны помыть, почистить и порезать дольками. Мелкие на 4 части крупные на 6-8 частей. В стакан налить растительное масло Олейна.
Понадобится:   картофель, шампиньоны, масло растительное, чеснок, специи соль, итальянские травы, куркума.
Драники и соус
Картофель
Как приготовить:    Подготовить продукты. Натереть на крупной терке картофель и лук. Смешать с растительным маслом, крахмалом, мукой, сухарями, тимьяном. Посолить, поперчить. Приготовить соус. Семена льна и подсолнечника слегка обжарить на сухой сковороде. Мелко порезать сельдерей, смешать со...
Понадобится:   картофель очищенный, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, сухари панировочные, тимьян веточки, соль, перец черный, сельдерей черешковый, семена льна, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное, лимон сок и цедра, соус терияки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отвариваем в мундире. Очищаем, кладем на сковороду, обильно смазываем растительным маслом, солим и ставим в печь (или духовку при 240*) После печки еще раз смазываем растительным маслом.
Понадобится:   картофель, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Капусту нарезаем и закладываем в кипящий отвар от макарон или риса. Отвар дает небольшую густоту бульону. Кладем картофель. Готовим пассировку. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем лечо и потушим пару минут.
Понадобится:   отвар от макарон или риса, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, масло растительное, лечо, кислота лимонная на кончике ножа, сахар, чеснок, зелень, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова заранее. Начинка: очищенный...
Понадобится:   вода, дрожжи, мука пшеничная 1 стакан=500 мл, масло растительное тесто+ в начинку по вкусу и для жарки, майонез постный, соль, сахар, картофель, укроп, лук репчатый крупный.
Салат Солнечный
Картофель
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке, репчатый лук нашинковать мелко и обжарить вместе с морковью в небольшом количестве масла. Выложить в салатник. Добавить нарезанные колечками маслины. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному. Редис нарезать...
Понадобится:   картофель крупный отварной в мундире, морковь, лук репчатый, редис крупный, маслины без косточки, лук зеленый, масло растительное для жарки+ заправка, специи по вкусу: соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Лук почистить и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты.
Понадобится:   томатная паста, сок апельсиновый свежевыжатый, масло растительное, чеснок, имбирь корень, лук репчатый крупный, вино красное сухое, крахмал картофельный, вода холодная кипяченая, соевый соус kikkoman, сахар коричневый, уксус столовый.
Салат Апрель
Картофель
Как приготовить:    Картошку очистить и нарезать кружочками как и помидор с редисом. Лук нарезать тонко кольцами. Сделать заправку: смешать масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Добавить молотый перец, перемешать. Собрать салат: 1) листья салата выложить на тарелку 2) картошка 3)помидоры...
Понадобится:   картофель отварной в мундире, лук красный, помидор средние, редис крупных, масло растительное, соевый соус, чеснок, листья салата, перец душистый молотый, мак.
Как приготовить:    Нарежьте говядину кубиками (где-то 4х4 см) и обжаривайте на небольшом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Морковь нарежьте тонкими кольцами (если крупная, то полукольцами), картофель...
Понадобится:   говядина любая часть для тушения: шейка, лопатка, толстый край и т.д., картофель, морковь, помидор, перец болгарский крупный, тыква, лук репчатый крупный, чеснок, сельдерей черешковый, орегано сушеное, тимьян сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель очистить, помыть и нарезать соломкой. Залить водой и оставить на 30 минут. Затем картофель достать из воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Грибы нарезать...
Понадобится:   картофель крупный, шампиньоны маринованные, мелкие, зелень зелень укропа, листья салата, лук красный, соевый соус kikkoman, масло подсолнечное для жарки картофеля.
Бограч-гуляш
Картофель
Как приготовить:    Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит сок, а моя задача оставить...
Понадобится:   говядина, картофель среднего размера, лук репчатый большая луковица, перец болгарский красный, масло растительное, паприка сладкая, тмин, сахар, перец черный, соль, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, чеснок.
Торт Мишка
Картофель
Как приготовить:    Бисквит - отделить белки от желтков. Смешать муку и крахмал (1 столовая ложка с горкой), сахар и ванилин. Взбить белки и понемногу добавлять сахар. Взбивать до плотной, устойчивой блестящей массы 10-12 минут. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, молоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, соль, белок яичный, сахар, кислота лимонная, арахис, изюм.
Как приготовить:    Первым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они практически не увариваются....
Понадобится:   грибы у меня замороженные лесные и сушёные белые, огурец соленый небольших размеров, сельдерей черешковый стебли, крупа перловая можно пшеницу, морковь средних размеров, картофель средних размеров, лук-порей зелёная часть, масло растительное, зелень петрушка, укроп, лук зелёный, чеснок, перец красный жгучий стручок, рассол.
Пирог с мясом
Картофель
Как приготовить:    1/2 стакана молока слегка подогреть в микроволновке и добавить 1 ч. л. сахара. Затем пустить дрожжи и поставить в теплое место для набухания минут на 10. Маргарин растопить, добавить молоко, желток, смесь с дрожжами и перемешать. Порционно ввести муку и замесить тесто. Обернуть его...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, желток яичный, мука пшеничная, фарш мясной, картофель, соль, масло растительное, желток яичный.
Как приготовить:    В кипящей подсоленой воде растворяем плавленный сыр. Картофель нарезаем не большими кубиками Засыпаем картофель в кастрюльку и варим 15 минут на среднем огне.
Понадобится:   сыр плавленый лучше брать классический,без добавок, картофель 3 средних картофелины, креветки упаковка замороженных и отчищенных, морковь одна не большая морковка, укроп не большой пучок, специи соль,куркума по вкусу, вода, масло оливковое или растительное (для жарки.
Как приготовить:    Для начинки свеклу, картофель, морковь отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Всё очистить. Натереть на мелкой терке. Примечание: все ингредиенты должны остыть до комнатной температуры – так будет нежнее и вкуснее. В холодильник желательно не отправлять. Приступаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар, свекла, картофель, морковь, яйцо куриное, майонез, лук репчатый, уксус, сельдь.
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло Олейна добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешивать, потому что крахмал постепенно...
Понадобится:   черника, брусника, клюква, сметана, сахар, мука пшеничная, молоко, крахмал картофельный, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. До образования пышной шапочки. Опару перелить в глубокую миску и добавить к ней соль, яйцо, масло и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое,...
Понадобится:   кефир теплый, сахар, мука пшеничная, дрожжи тм саф-момент, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное, грибы вешенки, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый, картофель, капуста квашеная, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом ТМ Олейнасковороде....
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное крупное, масло подсолнечное тм "олейна", фарш мясной говядина+ свинина, лук репчатый крупный, чеснок, картофель, масло подсолнечное тм "олейна", приправа для мяса, соль, молоко 1 стак.=210 мл, мука пшеничная, масло сливочное, соль, шафран по желанию, приправа для мяса, яйцо куриное, перец болгарский для украшения пирога, кунжут для украшения пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель красный, мелкий, бекон, майонез, сметана, сельдерей черешковый стебли, петрушка, эстрагон он же тархун, нарезаем только листья, соль, перец душистый, уксус белый винный - не обязательно, по желанию..
Как приготовить:   
Понадобится:   моллюски в собственном соку, сельдерей черешковый, лук репчатый большой, картофель можно 5 средних, морковь или 200 гр, масло сливочное, мука пшеничная можно и побольше, по желанию, сливки смешанные с молоком в пропорции 1:1 см. ниже, молоко, бульон любой имеющийся под рукой: овощной, рыбный и даже мясной! можно вместо бульона использовать сок от моллюсков, как это сделала я. тем, кто на диете, можно использовать обычную воду, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Для закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,5 стакана муки. Все хорошенько вымешиваем....
Понадобится:   вода отвар картофельный, мука пшеничная, закваска, сахар, соль, закваска 1 ч.л. с горкой, мука пшеничная, вода, сахар, картофель, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала полностью, стала пухленькая...
Понадобится:   фасоль, индейка, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста.
Закуска с тунцом
Картофель
Как приготовить:    Консервированного тунца в масле выложить в дуршлаг и дать стечь маслу. Подготовить лимоны. Как следует их вымыть, срезать с одной стороны верхушку и ножом (ложкой) осторожно удалить всю мякоть из лимона, стараясь не повредить внутри кожуру. Выложить в чашу блендера отварной...
Понадобится:   тунец консервированный, огурец маринованный, каперсы, анчоусы, пюре картофельное картофель вареный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты для приготовления теста. В сыворотку (100 мл.) добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, соль (щепотку). Смесь немного подогрейте в микроволновке, влейте в ведерко хлебопечки, добавьте растительное масло и размешанное яйцо (оставьте 1/3 желтка для смазывания верха пирога)...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи быстродействующие саф-момент для сдобы, сыворотка, йогурт натуральный, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, яйцо куриное категория с-1, масло растительное рафинированное, вишня замороженная, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим Тесто. Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Достаем картофель и чуть-чуть его...
Понадобится:   сыворотка или молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное для смазывания пирожков, картофель, сало выжарки, шкварки, лист лавровый, перец душистый перец-горошек, соль, перец черный.
Пирог 3 начинки
Картофель
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, саф-момент, вода, яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога, мука пшеничная, картофель среднего размера, свинина можно другое мясо, перец черный по вкусу, молотый, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, молотый, рис, тунец консервированный, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    Картофель, морковь и свеклу желательно отварить заранее и охладить. Я отваривала овощи в скороварке, быстро и не хлопотно ))) Для сбора салата я использую квадратные кулинарные формы и формочку-звездочка для украшения. Седелку предпочитаю малосолёную и жирную. Селедку почистить,...
Понадобится:   сельдь средняя, картофель средних, свекла крупная, морковь крупная, лук зеленый маленький, яйцо куриное отварное, для украшения, майонез у меня домашний.
Как приготовить:    Для начала разложить салат. Для этого салата можно использовать еще шпинат. Но в этот раз я взяла айсберг. После этого порезать крупно помидоры и разложить на салате. Я чаще использую черри. Но в этот раз были обычные помидоры. Разрезать яйцо на 4 части и также разложить в тарелке....
Понадобится:   листья салата, помидор, огурец маринованный, яйцо куриное, картофель, опята, курица, йогурт, горчица, соль, укроп.
Как приготовить:    Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Затем переложить в кастрюлю, влить к ребрышкам 2,5 л горячей воды, добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель...
Понадобится:   свиные ребрышки, репчатый лук, морковь, помидоры, картофель, растительное масло, кориандр, майоран, зелень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу вместе с порезанным кубиками картофелем залить водой и поставить вариться. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь спассеровть на растительном масле, добавить...
Понадобится:   фасоль, чечевица, салями, картофель, морковь, лук, чеснок, бекон, томатная паста, растительное масло, соль, перец чили, приправы, чесночные гренки и зелень.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снимая пену. Уменьшить огонь и продолжать варить.
Понадобится:   свинина, горох, морковь, картофель, лук, растительное масло, сушеный базилик, соль, перец, зеленый лук.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кубиками мясо, посыпать паприкой и обжарить в течение 3-4 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с нарезанной кубиками...
Понадобится:   говядина, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, паприка, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле, посолить и поперчить. Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный полукружьями картофель и варить до полуготовности около...
Понадобится:   мясной бульон, готовые пельмени с мясом, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и жир, посолить и варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем вынуть мясо из бульона, отделить мякоть от кости и нарезать ее небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть на огонь...
Понадобится:   говядина, картофель, морковь, лук-шалот, лавровый лист, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности. Затем дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Свеклу полить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
Понадобится:   филе соленой сельди, морковь, свекла, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, рубленный зеленый лук, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Все овощи очистить. Филе нарезать мелким кубиком. Все овощи натереть на мелкой тёрке по отдельности, добавить в каждый овощ немного майонеза, перемешать и посолить по вкусу. Выложить салат слоями. Картофель, куриное филе, свекла, яйца, гранат.
Понадобится:   гранат зёрнышки, филе куриное отварное, яйцо куриное отварные, картофель небольшие,отварные, свекла небольшая, отварная, майонез, соль.
Как приготовить:    Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5...
Понадобится:   орехи грецкие без скорлупы, вода + 1/4 стакана на зажарку, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста с горкой, картофель, салями нарезанные соломкой, филе куриное нарезанные соломкой, ветчина нарезанные соломкой, язык свиной нарезанные соломкой, огурец маринованный, соль, маслины примерно, перец черный, зелень, чеснок, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
Понадобится:   белая консервированная фасоль, малосольная сельдь, картофель, овощной бульон, лук-шалот, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и слегка отжать. Морковь и картофель помыть, отварить в подсоленой воде, очистить и и натереть на терке. В форму выложить первым слоем картофель, посолить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром....
Понадобится:   маринованные опята, картофель, морковь, сыр, майонез, зелень по вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   29
Суп с чечевицей и черносливом | Постный суп Весенний букет с гренками | Картофельные драники в вафельнице | Постный салат Деревенский | Картофельный суп с кукурузной крупой | Винегрет с фасолью | Запечённый картофель с грибами | Драники и соус | Картофель из печки | Постный борщ с чесночными клецками | Плоские жареные пирожки Великий пост | Салат Солнечный | Китайский сладкий соус | Салат Апрель | Овощное рагу с говядиной | Салат с маринованными шампиньонами и жареным картофелем | Бограч-гуляш | Торт Мишка | Монастырский рассольник | Пирог с мясом | Сырный суп с креветками | Сельдь в весенней шубке | Изысканная печень с крем-пюре | Ягодный соус к блинам Черничные сливки | Пирог Овощной цветочек | Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» | Салат из красного картофеля в сметанном соусе | Крем-суп с морепродуктами Клэм Чаудер | Пирожки на закваске и картофельном отваре | Фасолевый суп почти диетический | Закуска с тунцом | Пирог с желейной вишней | Домашние пирожки Любимые | Пирог 3 начинки | Сельдь под шубой Для защитника отечества | Салат с маринованными опятами и йогуртом | Овощной суп со свиными ребрышками | Томатный суп с чечевицей и гренками | Гороховый суп со свининой | Суп гуляш с говядиной и клецками | Суп с пельменями и овощами | Суп гуляш с говядиной и овощами | Овощной суп с говядиной | Винегрет с сельдью и зеленым луком | Салат со свеклой и гранатом | А-ля солянка ореховая | Салат с фасолью и рыбой | Овощной салат с маринованными опятами
1854
product
Рецепты
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390