Фуршетная закуска А-ля рус

Главная Рецепты Фуршетная закуска А-ля рус
Картофель, грибы и сметана - традиционное сочетание для русского застолья! Это классическое сочетание я решила взять за основу фуршетной закуски под водочку!
Фуршетная закуска А-ля рус
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-09 08:45:50
Пользователь: klusha
Понадобится
Фуршетная закуска А-ля рус
Картофель
6 шт
Грибы грузди соленые
50 г
Лук репчатый
30 г
Соевый соус
1 ч. л.
Укроп нарубленный
1 ч. л.
Сметана жирная, 30-40%
1 ст. л.
Как приготовить
Фуршетная закуска А-ля рус
1
Мелкий картофель тщательно вымойте и запеките в мундире (можно отварить). Срежьте верхушку у клубня и чайной ложкой выньте часть мякоти Соленые грузди мелко-мелко нарубите Добавьте к ним мелко нарубленный лук и укроп.
2
Приправьте соевым соусом Киккоман и оставьте мариноваться на 1 час. Затем добавьте жирную сметану и перемешайте. Наполните картофелины грибной начинкой и можно подавать. Вкуснее, если картофель теплый.
1859,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390