Салат Новогодний сюрприз

Главная Рецепты Салат Новогодний сюрприз
Вкусный, в меру пикантный и очень интересный салат с колбасой и корейской морковью. В окружение свеклы и кислого яблочка этот салат звучит новыми отблесками вкусовых ощущений. Со стола исчезает салат молниеносно и всегда имеет успех. Угощайтесь!
Фото отсутствует. Салат Новогодний сюрприз
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-08 09:04:05
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Новогодний сюрприз
Колбаса Вареная по-Черкизовски
250 г
Свекла Крупная, отварная
1 шт
Морковь По-корейски
150 г
Яблоко Кислое
1 шт
Картофель Отварная в мундире
300 г
Майонез По вкусу
по вкусу
Укроп
0,5 пуч.
Как приготовить
Салат Новогодний сюрприз
1
Отварные картофель и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать маленьким кубиком. Укроп мелко нашинковать. С моркови отжать лишнюю жидкость. Собрать салат слоями: 1) колбаса+ майонез 2) свекла+ майонез 3) яблоко 4) картошка+ майонез 5) корейская морковь 6) укроп
6191,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390