Салат с маринованной капустой и грибами
Салат простой в приготовлении, но будет кстати после новогодних обильных застолий. :)
Понадобится
Салат с маринованной капустой и грибами
Капуста квашеная Маринованная
1 стак.
Опята маринованные мелкие
1/2 стак.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Салат с маринованной капустой и грибами
1
Нашинковать мелко зеленый лук. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками. Маринованные опята порезать.
2
Маринованную капусту ополоснуть в холодной воде, отжать и измельчить. Соединить в миске порезанные овощи и грибы. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат растительным маслом. Приятного аппетита!