Салат Русская коса

Главная Рецепты Салат Русская коса
Сытный салат из копченого сыра-косички со всеми любимыми русскими продуктами!
Салат Русская коса
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-11 22:01:26
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат Русская коса
Сыр копченый косичка
100 г
Тушенка или отварное мясо. можно заменить на грибы, например консервированные шампиньоны
1/2 бан.
Картофель средняя
1 шт
Огурец соленый крупненький
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Лук красный
1 шт
Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Хрен
1 ч. л.
Как приготовить
Салат Русская коса
1
Отварием картофель в мундире и яйцо (+ мясо, если нет тушенки). Картофель очищаем и режем кубиками. Режем мелко сыр, соленые огурцы, красный лук. Выкладываем тушенку. Яйцо трём на мелкой терке.
2
Для заправки смешиваем все ингридиенты: сметану, майонез, хрен и горчицу. Заправляем салат. При желании можно посолить, хотя от сыра, огурцов, тушенки и майонеза, мне кажется, соли достаточно Приятного аппетита!
7396,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390