Похлебка с сюрпризом сытная

Главная Рецепты Похлебка с сюрпризом сытная
Первовторое, щи из молодой капусты и карамелизированные куриные сердечки с говядиной и луком шалот, и немного лапши удон. Чересчур?! В самый раз!!! Гармонично!!! Сытно!!! Вкусно!!!
Похлебка с сюрпризом сытная
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-13 07:33:36
Пользователь: green
Понадобится
Похлебка с сюрпризом сытная
Говядина
1 кг
Сердечки куриные
400 г
Лук-шалот
1 шт
Шампиньоны
250 г
Капуста белокочанная молодая
1 вилок
Морковь
1 шт
Перец болгарский
50 г
Сельдерей листовой
50 г
Картофель молодой
300 г
Соевый соус Вок соус ТМ Киккоман
20 мл
Сироп сахарный агавы, подойдёт любой сахар
10 мл
Масло кунжутное для обжарки сердечек
по вкусу
Удон
150 г
Как приготовить
Похлебка с сюрпризом сытная
1
Отварить говядину. Воды около 4 литров. Вынуть готовое мясо из бульона. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель, капусту, болгарский перец. И закинуть всё по мере нарезания в кипящий бульон. Немного посолить. На сковороде вок нагреть кунжутное масло, обжарить сердечки, влить соевый вок соус. Хорошо помешивая потушить сердечки практически до готовности. Добавить нарезанный лук-шалот, обжарить и добавить сахарный сироп. Нарезать отварную говядину. Половину мяса я отложила на другое блюдо.
2
Добавить говядину в сковороду. Хорошо перемешать и тушить всё вместе несколько минут до испарения лишней жидкости. Нарезать свежие шампиньоны на четвертинки или произвольно, но достаточно крупно, добавить в кастрюлю к овощам. Варить минут 5. Добавить в кастрюлю с супом лапшу удон. Если не собираетесь скушать весь суп сразу, сварите лапшу отдельно согласно инструкции на упаковке и добавляйте непосредственно в тарелки. Т. к. у меня порция была расчитана на 1 раз, я добавила лапшу в кастрюлю и варила 8 минут. Нарезаем листовой сельдерей и добавляем в кастрюлю за 3 минуты до готовности.
3
Вот наша похлёбка и готова!!! Собираем в тарелку. Сначало сердечки с мясом. Лапшу и суп. В моём случае, они уже вместе))) Приятного аппетита!!! При желании можно добавить немного соевого соуса в тарелку...
2796,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390