Картофель

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   29
Рецептов: 1372
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
гювеч
Картофель
Как приготовить:    Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
Понадобится:   свинина или баранина, растительное масло, репчатый лук, стручковый перец, стручковая фасоль, картофель, острый перец, зеленый горошек, петрушка, красный перец, соль.
Как приготовить:    Перец очистить от семян. Натереть маслом, солью и перцем. У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать.
Понадобится:   перец болгарский, картофель, чеснок, помидор, зелень, сыр голландский, сметана, курица, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Смалываем в кофемолке столько риса, чтобы получился один полный стакан муки. Пересыпаем рисовую муку в глубокую миску, кипятим воду. Непрерывно перемешивая тесто ложкой или венчиком, понемногу добавляем горячую воду. Как только тесто станет похожим на пластилин, не будет липнуть...
Понадобится:   рис, вода кипяток, вода, соевый соус, крахмал картофельный, сахар коричневый.
Как приготовить:    Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек розмарина, отставить...
Понадобится:   камбала, картофель, кабачок молодой, шампиньоны, лук красный, фенхель тонко нарезанный, помидор большой, розмарин веточки, лимон, соль морская по вкусу, перец черный смесь перцев по вкусу, соевый соус, масло растительное 3-4 ст.л., бульон овощной 3-4 ст.л..
Как приготовить:    Наш набор продуктов. Языки моем, заливаем холодной водой, ставим на плиту. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Когда языки закипели солим. Варим 1,5 часа с момента закипания. Сварившиеся языки вынимаем из бульона, заливаем холодной водой и сразу чистим.
Понадобится:   язык свиной, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, майонез, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:    Моем, чистим, нарезаем картофель кружочками 2-3 см. Отмеряем 50 г коричневого сахара, который нам понадобится для приготовления десерта. Картофель помещаем в сковороду, добавляем сахар и воду.
Понадобится:   картофель, сахар коричневый тм мистраль, вода 75 мл - в картофель, 25 мл - в тахинную пасту, кунжут, масло растительное, орехи грецкие при подаче, джем любой, по желанию при подаче.
Как приготовить:    Лук мелко режем. Включаем мультиварку в режим Жарка время 10 минут. На дно чаши наливаем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем его 2-3 минуты. Затем выкладываем грибы и обжариваем всё вместе до звукового сигнала. Картофель режем не мелкими кубиками, выкладываем в чашу...
Понадобится:   картофель, грибы, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить со всех сторон в масле на сильном огне.
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный картофель Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату. Соль и перец по вкусу Зелень мелко нашинковать, маслины порезать кружочками. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Салат аккуратно...
Понадобится:   кальмар 185 гр, картофель вареный, перец болгарский, ветчина, шампиньоны консервированые, укроп, маслины, сок лимонный, масло оливковое, специи соль перец по вкусу.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лавровый лист, перец, 2 зубчика чеснока, репчатый лук целой луковицей, базилик, укроп и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук красный, чеснок, шампиньоны, грудинка, сыр твердый, масло сливочное, соль, перец горошком, базилик, специи , лист лавровый, тушенка, томатная паста, укроп, растительное масло.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов. Затем ставим на огонь вместе с колбасками и обрезками вяленого окорока (хамон). Варим около 30 мин. В это время лук, чеснок, морковь и зеленый перец режем крупными кусками и обжариваем на оливковом...
Понадобится:   чечевица, чеснок, лук репчатый, морковь, перец болгарский зеленый, картофель средний, зира, паприка сладкая, соль, чоризо, колбаски кровяные, окорок сыровяленый, хамон.
Как приготовить:    Подготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и оставляем мариноваться,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, брокколи, картофель, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль черный глаз, она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки влила 5 частей воды.
Понадобится:   грибы белые, замороженные, фасоль у меня черный глаз, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить....
Понадобится:   семга филе, яйцо куриное, лук репчатый в фарш - 1 шт., в соус - 1 шт., томаты в собственном соку рубленые, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, молоко.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и замариновать с курицей в майонезе. Можно отдельно, но я делаю вместе. Добавить соль, специи по вкусу. Я кладу приправу для курицы. Убрать в холодильник на час. Картофель нарезать кругляшками и замариновать в майонезе, убрать в холодильник. Достаем...
Понадобится:   картофель средних или крупных, лук репчатый средний, голень куриная, сыр мягкий, майонез большая, соль, специи, зелень рубленная.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    Количество указанных ингредиентов условное. Я указала для шашлычков на 6 шпажек, т. к. без увеличительного кольца на одну решетку АГ укладывается шесть шпажек. Поэтому ориентируйтесь на то: сколько у Вас едоков и сколько шашлычков собираетесь делать. В любом случае, приготовление...
Понадобится:   перец черный молотый, по вкусу, соевый соус тм kikkoman, масло растительное, шампиньоны примерно, картофель средние.
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   рыба 300г белой + 300г красной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский можно по 1/2 разных цветов, картофель крупный, масло растительное, соль, перец черный, специи для рыбы, по вкусу, укроп несколько веточек.
Как приготовить:    Ингредиенты Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем 5 минут, режем мелко лук, добавляем и жарим до готовности лука Добавляем соевый соус ТМKikkoman, перемешиваем, снимаем сковородку с плиты
Понадобится:   картофель сырой, чистый вес после очистки, грибы сушёные, предварительно замочить на 5 минут, лук репчатый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное 3 ст.л. для жарки, 1 ст.л. для смазывания формы, томаты вяленые у меня домашние с добавлением пряных трав и чеснока, майонез постный (без яиц.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель сырой, очищенный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная макфа, дрожжи сухие, быстрые, масло растительное, соль, сахар, хмели-сунели, паприка сладкая, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Овощи отварить, остудить и почистить. Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата, если они есть. Выложить слоями: Картофель, натертый на крупной терке; Морковь, натертая на крупной терке;
Понадобится:   кальмар копченый, картофель средний, морковь небольшая, яйцо куриное, лук-порей только белая часть или 1 репчатая луковица, майонез.
Как приготовить:    Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто уберем в теплое...
Понадобится:   вода теплая, 220 г в тесто, 50 гр в начинку, масло сливочное, соль без горки, яйцо куриное, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яблоко, абрикос консервированный, сахар коричневый в начинку, крахмал картофельный в начинку.
Горячий винегрет
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, чеснок, бульон грибной или овощной, соль, масло подсолнечное, укроп.
Как приготовить:    Тонкой соломкой нарезаем огурец... ... отварной картофель ... отварную свеклу
Понадобится:   картофель отварной, свекла отварная, морковь свежая, капуста пекинская, мандарин без кожи, масло оливковое, сок лимонный, соевый соус kikkoman, огурец свежий.
Как приготовить:    Отвариваем гречку до полуготовности, можно взять остатки гречки, если никто не хочет доедать, вот и отличное ей применение. Сладкий перец чистим от плодоножки и семечек. Нарезаем по возможности мелко. Фарш выкладываем в глубокую миску. Слегка солим.  Кусочки сладкого перца...
Понадобится:   крупа гречневая можно и 1/2 стак., зависит от вкусов, фарш мясной у меня говяжий, яйцо куриное если мелкие - 2 шт., лук репчатый средний, перец сладкий если мелкие - 2 шт. цвет перца выбираете сами, картофель лучше всего желтая картошка - разваривается и сладкая, морковь.
Как приготовить:    В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. Затем надо его, завернув...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, вода по неоходимости для замешивания теста, теплая, соль с горкой, в тесто + для цея по вкусу, мясо баранина или говядина, свежее, в подлив - цей, редька небольшие или 1 крупная, в цей, перец красный жгучий полугорький, красный и зеленый, в цей, джусай большой, в цей, томатная паста лучше, если помидоры свежие, 2 штуки, в цей, фасоль стручковая можно заменить другим ингредиентом, в цей, картофель небольшого размера, почистить, вымыть, обсушить полотенцем, в цей, яйцо куриное 1 - в тесто (сырое, масло растительное по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей..
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Пока варится мясо, подготовить все продукты для супа. Овощи вымыть...
Понадобится:   свинина, морковь, картофель, сельдерей черешковый, шампиньоны, горошек зеленый, лист лавровый, перец черный, майоран.
Закусочный пирог
Картофель
Как приготовить:    Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и нарезала кружочками....
Понадобится:   рыба рыба любая, копченая, соленая, свежая, картофель зависит от размера вашей формы, сметана, майонез, мука пшеничная, огурец маринованный, яйцо куриное, соль, сыр голландский, разрыхлитель теста.
Азу
Картофель
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем Картофель натираем на терке Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами,...
Понадобится:   фарш мясной можно свиной, можно говяжий, я предпочла свино-говяжий, грибы брала шампиньоны, но вполне допускаются и любые другие, которые при термической обработке не становятся слишком мягкими (опята, вешенки, лисички и пр., сливки я брала 10%, опять же можно заменить жирным молоком, лук репчатый луковица среднего размера, помидор количество зависит от размера, картофель в зависимости от размера, я брала клубни среднего размера, соль, приправа кладем любую, что вам нравится - у меня был черный перец, базилик, кориандр и сушеная петрушка, яйцо куриное, сыр полутвердый подойдет любой полутвердый сычужный сыр - российский, костромской, гауда, эдам...в моем случае брала костромской.
Как приготовить:    Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части. Лук режем кубиками...
Понадобится:   рыба судак, небольшие тушки, картофель средний, лук репчатый, помидоры черри, опята, зелень любая, по вкусу, сыр твердый, яйцо куриное, горчица, масло подсолнечное для майонеза, пока не загустеет - примерно 200-300 г., для обжарки - по вкусу, соль щепотка, сахар щепотка.
Как приготовить:    Собираем необходимые продукты. Креветки размораживаем и чистим. Картофель нарезать кубиками. Яблоко и лук мелко нарубить.
Понадобится:   капуста морская, картофель, яблоко, лук репчатый, креветки нечищенных, майонез, соль.
Как приготовить:    Вареное мясо прокручиваем в мясорубке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в него приправы. Лук мелко режем и обжариваем. Соединяем мясо с луком.
Понадобится:   мясо вареное, картофель вареный, огурец маринованный, яблоко зеленое, лук репчатый, яйцо куриное вареное, одно для украшения, морковь свежая, для украшения, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу, базилик, мята, майонез количество в зависимости от предпочтений.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье "сливочное" или "к чаю", мармелад для украшения, хлопья кукурузные для украшения, молоко, крахмал картофельный, мука пшеничная, сахар, орехи грецкие, цедра лимона.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды. В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.
Понадобится:   рыба у меня минтай. вес вместе с костью., картофель небольшой, морковь небольшой, лук репчатый от маленькой луковицы, рис, вода.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты. Я готовила половинную норму. Включить духовку и выставить температуру в 200 град. С Отделить желтки от белков. Вылить в чашку целое яйцо и желтки. Сливочное масло растопить, яйца перемешать, присолить и всыпать щепотку мускатного ореха.
Понадобится:   картофель, масло сливочное, яйцо куриное 1 целое и 4 желтка, соль, орех мускатный щепотка.
Суп Крестьянский
Картофель
Как приготовить:    Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару тройку минут и снять...
Понадобится:   бульон либо вода., фарш куриный можно любой., грибы любые (свежие,маринованные, пшено промытое!, лук репчатый кому нравится, можно больше.у меня была половина от большой луковицы., морковь у меня была маленькая., картофель у меня был небольшой., лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт без добавок, огурец консервированные, свекла отварная, картофель отварной, сыр колбасный, зелень, чеснок, сок лимонный, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    Как делать пельменное тесто, думаю, объяснять никому не надо. Почему фарш? Готовиться на порядок быстрее, а во вкусе не проигрывает. Лука много не надо. Это же не самса. Сочность и нежность придаст сливочное масло. Специй минимум. В данном случаи соль, перец черный и зира. Итак......
Понадобится:   фарш мясной 600-700, картофель 5-6 средних., лук репчатый 1 большая луковица или две поменьше., тесто пельменное, масло сливочное, соль, перец черный, зира, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, морковь, картофель, горошек зеленый, лук-порей.
Как приготовить:    Овощи в мундире заранее отварить и остудить. Можно запечь в духовке. Если так больше нравится. Если совсем некогда, можно приготовить за несколько минут в микроволновке, просто положив в обычный полиэтиленовый пакет (с пакетом ничего не случится))) Все овощи по отдельности натереть...
Понадобится:   консервы рыбные мне попалась сардинелла. грамм 230 баночка. можно взять другие в собственном соку или с добавлением масла., морковь средних, картофель средних, свекла средних, яйцо куриное мне попались откровенно мелкие. если крупное, то хватит и одного яйца., чернослив плюс минус пара штук, в зависимости от размера черносливин., лук зеленый тут рассчитывайте на свой вкус. любите лучок - кладите побольше, укроп для украшения (опционально, клюква для украшения (опционально, майонез у меня низкокалорийный постный майонез. так уж мне повезло, наверное, что это любимый мой вид майонеза от нашей фирмы abc, европейский (не сочтите за рекламу.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода газированная, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, пюре картофельное.
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:    Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
Понадобится:   индейка, соевый соус, соус, тмин, кинза, перец душистый, чеснок, майонез, тимьян, картофель, сыр голландский, фасоль консервированная, лук репчатый.
Как приготовить:    Приготовим наши составляющие. Пюре у меня довольно густое, но уже заправленное солью, маслом и молоком. Осталось его немного больше 200 г. На фото видно, что вес 341 г, не пугайтесь, - это вместе с мисочкой. Отделяем белок от желтка. В миску выкладываем наше пюре, добавляем желток,...
Понадобится:   пюре картофельное, масло сливочное можно заменить маргарином, мука пшеничная + для раскатки, яйцо куриное, соль, сыр полутвердый.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   29
борщ с сушеными грибами и фасолью | картофельный рулет с грибами | гювеч | Запеченный фаршированный перец | Сладость из риса по мотивам митараши-данго | Запеченная камбала на овощной чешуе | Язык, запеченный с картофельным пюре | Десерт из картофеля с тахинной пастой | Картофель тушёный с грибами | Мясо в сметане с луком | Салат Остров Барба | Картофельное пюре с тушенкой | Чечевица с колбасками | Овощное рагу с курицей и брокколи | Суп фасолевый с белыми грибами | Биточки из семги в томате | Слоёная картошка На все случаи жизни | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Шашлычки из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле) | Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке | Картофельная запеканка с грибами, луком и вялеными помидорами | Картофельные лепешки Вместо хлеба | Слоеный салат с копченым кальмаром | Кольцо с яблоками и абрикосами | Горячий винегрет | Винегрет Весенний | Бульон с гречнево-мясными фрикадельками | Лагман по-дунгански | Картошка в микроволновке за 10 минут | Суп из свинины с шампиньонами и горошком | Закусочный пирог | Азу | Запеканка с фаршем и шампиньонами | Судак под домашним майонезом | Салат витаминный с морской капустой | Салат выходного дня | Торт без выпечки Рыбка | Рыбный суп с рисом | Герцогский картофель | Суп Крестьянский | Салат с копченым сыром Хлопушка | Мясной рулет (хунан, ханум) | Супчик Весенняя фрикаделька | Салат Шубка лисья | Вареники с сюрпризом | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Индейка в горшочках Утомленная в страсти | Картофельное слоеное печенье
1854
product
Рецепты
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru