Горячий винегрет

Главная Рецепты Горячий винегрет
Рецепт для постного стола. Но этот винегрет ест с большим удовольствием вся моя семья, хотя у нас никто не постится. Попробуйте и вы, надеюсь, рецептик вам понравится! По сути, это овощное рагу. Когда-то его, меня еще совсем молодую хозяйку, научила готовить тетушка. А моя семья тут же окрестила его горячим винегретом. Солености я подаю отдельно-огурчики, грибочки. Вот здесь маслята, например. Конечно, в чисто овощном виде это блюдо больше всех люблю я. Это замечательный вариант для диеты и для поста. Для мужчин возможны вариации: добавить мясо, курицу, потушить с грибами. И все будет также вкусно и ароматно. Только немного посытнее. Но я предпочитаю курочку запечь отдельно. Кстати, раньше это блюдо я готовила в казанке на плите. С появлением мультиварки процесс упростился.
Горячий винегрет
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-04 17:10:56
Пользователь: edok
Понадобится
Горячий винегрет
Свекла
400 г
Морковь
300 г
Лук репчатый
150 г
Капуста белокочанная
500 г
Картофель
150 г
Чеснок
30 г
Бульон грибной или овощной
125 мл
Соль
2 ч. л.
Масло подсолнечное
5 ст. л.
Укроп
20 г
Как приготовить
Горячий винегрет
9374,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390