Картофель

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   29
Рецептов: 1372
Как приготовить:    Срезать филе с половины куриной грудки. Айву почистить, измельчить в крошку ножом или блендером. У меня в этот раз айва была не очень качественная и совсем нефотогеничная, поэтому фото процесса отсутствует. Сварить до мягкости с оставшейся костью, кость вынуть. Пока варится...
Понадобится:   грудка куриная половинка, айва, тыква, картофель, лук репчатый кубик спассированного и замороженного, кинза и немного другой зелени: укроп, сельдерей, петрушка, соль, перец черный, орех мускатный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   треска можно другую рыбу, лук репчатый небольшие, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная без горки, сыр мягкий лучше пармезан, но если его нет, тосойдет типа голандский, сливки самые жирные, молоко, картофель, укроп пучок, масло сливочное, соль, перец белый.
Как приготовить:    Кабачок очищаем и нарезаем кубиком Картофель чистим, моем и режем довольно крупно Шинкуем капусту
Понадобится:   окорочок куриный, капуста белокочанная, капуста цветная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, картофель, кабачок небольшой, чеснок, зелень по вкусу, у меня петрушка и укроп, масло растительное для жарки, томатная паста, специи по вкусу, у меня черный и красный жгучий перец, лавровый лист, соль.
Суп-гуляш в хлебе
Картофель
Как приготовить:    Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолнечное масло Вводим...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, вода тёплая, масло подсолнечное, дрожжи сухие в упаковке 11 г, соль, сахар, бульон говяжий бульон, фарш мясной свино-говяжий, картофель средних, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать на среднем огне 4-6 минут, помешивая, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, обжариваем 1 минуту.
Понадобится:   фарш мясной говядина или баранина, у меня говядина, тыква порезанная кубиками, картофель большая, порезанная кубиками, крупно, лук репчатый мелко порезанная, фасоль консервированная в томате, масло растительное, паста карри у меня сухая приправа, я добавила 2 чайные ложки.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели.
Понадобится:   курица 1,8 кг, масло сливочное комнатной температуры, яблоко твердое, сало, корица палочка, бадьян звездочка, кардамон, перец черный горошек, орех мускатный молотый, базилик сухой, гвоздика, соль, укроп мелко нарубленый, петрушка мелко нарубленая, лук репчатый крупный, картофель, кабачок.
Как приготовить:    Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 град. С...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, вода 100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем, коньяк в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер, соус ягодный соус брусничный darbo в крем, маршмеллоу в крем, масло сливочное в крем, сливки жирные сливки для взбивания 35-38% в крем, малина для украшения, смородина красная для украшения, мята для украшения.
Как приготовить:    Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь очистить от кожуры. Лосося разделать на крупные куски, залить холодной водой, добавить лавровый лист и довести до кипения. Снять пену. Через 5 минут добавить чёрный и душистый перец горошком,...
Понадобится:   лосось, булгур, чечевица, морковь, картофель, лук репчатый, лук-порей, масло сливочное, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей! Морковь и свеклу...
Понадобится:   вода, свинина, картофель среднего размера, морковь крупная, свекла борщевая, крупная, лук репчатый крупный, капуста белокочанная средних размеров, примерно 1кг, сало соленое, масло подсолнечное базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное, зелень укроп, петрушка, помидор среднего размера, перец болгарский, чеснок среднего размера.
Как приготовить:    Аппетитное сочетание картофеля, куриных ножек, лайма, запеченных в духовке. Куриные ножки посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и сок с половины лайма. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Затем куриные ножки обжарить на подсолнечном масле с двух сторон...
Понадобится:   масло подсолнечное, голень куриная, картофель, лайм, сыр твердый, вода, базилик.
Как приготовить:    Картофель помыть и почистить. Порезать на куски и положить на тарелку смазанную растительным маслом. Посыпать солью и специями по вкусу. Полить растительным маслом. Поставить в микроволновку на 5 минут, ориентируясь на свою микро.
Понадобится:   картофель, соль, масло растительное (ideal смесь подсолнечного и оливкового, специи, сыр твердый, сметана, соль, специи.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто. Это ингредиенты для начинки пирога. Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой. Сначала тыкву хорошенько...
Понадобится:   тыква, фарш куриный, лук репчатый, помидор, перец болгарский, сыр голландский, соль, оливки черные, масло растительное "идеал" для смазывания пирога, перец черный, яйцо куриное, хлопья картофельные, мука пшеничная, молоко, масло растительное "идеал", дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Начинаем с картофеля.. Чистим его.. Затем делаем в нем углубление для начинки..)
Понадобится:   картофель, помидор, сметана, грибы (лисички, лук репчатый, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, соль, масло растительное "идеал".
Как приготовить:    Баранину кладем в кастрюлю с холодной водой. Как баранина закипит, снимаем накипь и кидаем в кастрюлю целую луковицу, добавляем зиру. Тем временем, пока варится мясо подготавливаем ингредиенты для шурпы. Нарезаем крупными кусками морковку. Нарезаем крупно картофель.
Понадобится:   баранина, картофель, морковь большая, перец болгарский, лук репчатый, помидор, кинза, зира, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Итак, начнем! Для начала нам необходимо отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. Я это делала поздно вечером, чтобы к обеду приготовить данную запеканку. На дно сковороды, в которой будем запекать данное блюдо, кладем кусочки крекера (крекер поломать на небольшие...
Понадобится:   картофель средний, филе куриное, крекер с укропом, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, орех мускатный, соль.
Овсяный завтрак
Картофель
Как приготовить:    Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с молочной смесью добавим...
Понадобится:   хлопья овсяные от тм мистраль, молоко, сахар, ванилин, крахмал картофельный без горки, хлопья овсяные выжимки от киселя, яблоко, мед или по вкусу, корица, сливки 20%.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква маленькая, голень куриная, картофель приблизительно, баклажан, лук репчатый приблизительно, чеснок, сливки 20%, приблизительно, сыр голландский, масло растительное приблизительно, соль, перец черный.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель крупный, молоко, масло сливочное, грибы у меня шампиньоны, капуста белокочанная, сыр твердый натертый на мелкой терке, базилик сушеный (можно взять свежий, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, перец черный.
Мохнатые лапки
Картофель
Как приготовить:    1) Почистить морковь и картошку, натереть на крупной терке, перемешать. Поперчить посолить и дать постоять 10 мин. 2)Тем временем порезать лук полукольцами, помидор кольцами, сыр натереть. 3) Картофель с морковкой отжать от сока, смешать с луком, сформировать не большие лепешки,...
Понадобится:   картофель, морковь, фарш индюшачий можно любой на ваш вкус., лук репчатый, специи, масло подсолнечное для жарки, помидор, сыр голландский, майонез можно и без него, на ваш вкус..
Как приготовить:    Овощи которые нам понадобятся. Всё моем и чистим. Баклажан, кабачок, картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Болгарский перец и лук нарезаем тоненькой соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную массу добавляем яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы...
Понадобится:   кабачок, баклажан, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушка для украшения, соль, специи ваши любимые, по вкусу.
Как приготовить:    Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу окорочка. Посолить,...
Понадобится:   окорочок куриный 200 г, картофель средний на порцию, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриное филе моем, режем на небольшие кубики. Мелко режем лук, и отправляем к филе, перемешиваем. Картофель чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к филе с луком, перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, лук репчатый, соль, перец черный, яйцо куриное, сметана 25% жирности, мука пшеничная, масло сливочное для смазки чаши, сыр твердый.
Как приготовить:    Хлопья 5 злаков заливаем 1 стаканом кипятка. Оставляем ненадолго, даём настояться. Пока хлопья набухают, чистим картошину и луковицу. Натираем на тёрке. Добавляем к хлопьям. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Выпекаем на растительном масле на небольшом огне, чтобы котлетки...
Понадобится:   хлопья овсяные в моём рецепте я использую хлопья 5 злаков, лук репчатый, картофель.
Как приготовить:    Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать.
Понадобится:   отруби овсяные от тм "мистраль", яблоко крупное, не кислое, яйцо куриное не крупное, творог сухой, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы у меня были подберезовики и белые грибы, картофель крупных, лук репчатый, морковь, лапша точное количество не знаю, я положила три щепотки, чтобы суп был не густой, масло растительное для обжарки лука, лист лавровый, перец душистый, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, картофель, сливки, лук репчатый, соль, зелень.
Как приготовить:    В небольшом количестве масла обжарить порезанные на пластинки шампиньоны и репчатый лук порезанный полукольцами, мин 10. Добавить порезанный на небольшие кубики цуккини и продолжать жарить 5 мин У меня куриная грудка была отварная, поэтому я порезала ее соломкой и добавила...
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый, шампиньоны, цуккини маленький молодой, грудка куриная, молоко, сыр голландский, зелень любимая, специи соль, перец чвеже молотый черный, базилик сушеный, масло растительное немного, чеснок.
Как приготовить:    Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.
Понадобится:   крылья куриные, картофель средний, молодой, помидор, перец болгарский, лук репчатый, капуста белокочанная небольшой кусочек, чеснок на ваш вкус, кабачок небольшого кабачка, бальзамик для маринования, сметана, соль, перец черный, масло растительное для смазывания, зелень для украшения.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. Почистить и порезать...
Понадобится:   свинина филе, грибы лесные, можно заменить на шампиньоны, лук репчатый крупный, сливки, сыр мягкий плавленный, сливочный, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, картофель сколько поместится в контейнер.
Драники
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, лук репчатый, зелень, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло оливковое, тимьян свежий, соль морская, перец черный.
Рыбное суфле
Картофель
Как приготовить:    Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по вашему вкусу (я не добавляла)....
Понадобится:   тилапия можно использовать любую другую рыбу, картофель небольших, белок яичный, горошек зеленый консервированный, соль, масло сливочное.
Базиликовое пюре
Картофель
Как приготовить:    Чистим и варим картошку для пюре. Картошку я кладу в кипящую воду. Готовим заправку базиликовую: хороший пучок базилика + немного молока + чеснок. Это всё в блендере измельчаем до однородного состояния. Когда картошка сварилась, делаем из неё пюре и добавляем сливочное масло,...
Понадобится:   картофель больших, базилик, молоко, пармезан 50-100 грамм, масло сливочное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Чеснок...
Понадобится:   морковь средние, сельдерей корневой кусочек, во весу равный половине веса моркови, капуста цветная небольшая головка, патиссон средний или небольшой кабачок, перец болгарский небольшие, картофель средний, лук репчатый крупный, чеснок или 3, имбирь свежий корень, 3 см, сыр твердый, молоко, яйцо куриное маленькое или 1/2 крупного, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза.
Как приготовить:    Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу Тушение на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу Суп на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи,...
Понадобится:   говядина, картофель некрупные, морковь, лук репчатый крупный, один в суп второй для подачи., вода, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, по вкусу, петрушка, перец чили зеленый, по желанию, соль.
Щука с овощами
Картофель
Как приготовить:    Щуку потрошим, убираем голову и плавники (я не очень люблю эти компоненты в готовом блюде). Подготовленную щуку слегка солим, перчим, нарезаем цедру и выжимаем в нее сок половины лимона, добавляем растительное масло. Оставляем мариноваться минут на 10 минимум. Овощи чистим. На...
Понадобится:   щука средняя грамм на 400-500, лимон, масло растительное, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, помидор, перец чили, оливки зеленые, укроп, масло сливочное, чеснок, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней охлажденное тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, ванилин, соль, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное, сок свежевыжатый, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками...
Понадобится:   свинина, говядина, сало, картофель, морковь, помидор, лук белый, капуста белокочанная, баклажан, чеснок, петрушка, перец зеленый, хмели-сунели, кориандр, перец душистый, перец красный жгучий, соль, зира, кумин.
Как приготовить:    Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это 99% залога успеха Вашего...
Понадобится:   свинина филе, картофель отваренный в мундире, розмарин свежий, веточки, соль морская, перец душистый, помидор, паприка сладкая молотая, сыр голландский, масло сливочное, масло растительное.
Запеченные овощи
Картофель
Как приготовить:    Вот наши овощи (+ зеленый горошек), вместо батата можно взять картофель, а вместо цуккини - кабачок. Все овощи нарезать кружочками (если овощи крупные, можно кружочки разрезать пополам и лук полукольцами). Чеснок и зелень мелко порубить. Баклажан посолить и оставить на 10 мин....
Понадобится:   батат или картофель, цуккини или молодой кабачок, баклажан, помидор, лук репчатый, зелень свежая, масло растительное для жарки овощей, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, майонез, соль, специи, чеснок, горошек зеленый консервированный, половина 400 г банки.
Как приготовить:    Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить на сковороду, задить 150 мл воды, влить оливковое масло, посолить, поперчить и тушить в течение 15-20 минут. Куриное филе залить кипятком, посолить и варить в течение 20 минут. Тушеную смесь выложить...
Понадобится:   картофель, смесь перцев готовая смесь , ассорти овощное готовая смесь , филе куриное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Масло порубить с мукой, ввести разрыхлитель, соль, сахар, желток и столько ледяной воды, чтоб можно было заместить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и дать тесту отдохнуть 15 мин.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль добрая щепотка, для теста, сахар для теста, желток яичный для теста, разрыхлитель теста для теста, вода ледяная, для теста, творог для начинки, сыр твердый у меня чеддер, для начинки, яйцо куриное + белок, для начинки, сметана 10-15%, для начинки, чеснок для начинки, зелень укропа, петрушки, несколько перьев зеленого лука, для начинки, базилик сушеный, добрая щепотка , для начинки, крахмал картофельный с горкой, для начинки, перец черный.
Как приготовить:    Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
Понадобится:   индейка филе, помидоры черри можно любые помидорки, чеснок, сок лимонный, горчица, йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок, соль, перец душистый, базилик приправки(любые по - вкусу, у меня базилик, картофель (гречка, рис, макароны, что угодно.
Как приготовить:    Маринуем бедрышки в соли и перце. Я взяла 8, на 8 порций, но тут по желанию... Лук полукольцами нарезала и уложила на бедра Картофель почистила и натерла на терке, добавила майонез
Понадобится:   бедро куриное, картофель, лук репчатый.
Как приготовить:    Капусту помойте, разделите на соцветия, если надо, разрежьте. Варите капусту в воде, добавив соль, щепотку лимонной кислоты, перец, черенки петрушки. Время варки 8-10 минут Крышкой не накрывать. Откинуть капусту на дуршлаг.
Понадобится:   капуста цветная, масло подсолнечное, молоко, сметана, мука пшеничная, крахмал картофельный, паприка сладкая, кислота лимонная, сода, соль.
Как приготовить:    Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, тунец консерва, лук белый, масло оливковое, соль, перец душистый, петрушка, листья салата листья салата или зелень микс, руккола.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Опустить картофель в холодную воду, воду по желанию посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовность определить ножом - легко входит до середины, значит, готово. Остудить до комнатной температуры. Приготовить заправку:...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, кинза, перец чили, перец болгарский, масло растительное, картофель, помидор, лук репчатый, базилик на украшение.
Груздянка
Картофель
Как приготовить:    Для начала сходим в лесок, соберем наших грибочков и замочим их на сутки в тазике. Вода должна закрывать грибы полностью После нужно их помыть и почистить (убираем споры снизу, чистим шляпку от земли и листвы, вырезаем все некрасивости). Если у вас маринованные грибы, просто хорошо...
Понадобится:   грибы в нашем случае грузди, можно и маринованные, картофель 4-5 средних картофелин, лук репчатый 2-3 средних луковицы, масло растительное, зелень, соль, перец черный.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   29
Куриная грудка с овощами | Отменная картофельная запеканка с рыбой | Солянка в мультиварке | Суп-гуляш в хлебе | Хэллоуинская похлёбка | Пряная курица по-царски | Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу | Суп с лососем, булгуром и чечевицей | Украинский борщ от тети Нюси | Куриные ножки с картофелем и лаймом в духовке | Картофельные чипсы с сырным соусом | Пирог-тыква с мясной начинкой | Горячее Грибки боровички | Шурпа из баранины | Картофельная запеканка с курицей и крекером | Овсяный завтрак | Куриная ножка в тыкве | Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами | Мохнатые лапки | Овощной кугель в мультиварке | Отбивная из куриного окорочка с картофелем | Запеканка из курицы со сметаной Нежность | Злаковые котлетки | Яблочные сырники Доброе утро | Суп из свежих грибов с яичной лапшой | Суп-пюре грибной со сливками | Картофельная запеканка с курицей и овощами | Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре | Свинина с грибами в сливках | Драники | Жареный картофель | Рыбное суфле | Базиликовое пюре | Пряный овощной суп с сырными ньоками | Шурпа из говядины в мультиварке | Щука с овощами | Черемуховый пирог с крошкой | Басма с говядиной и свининой в казане | Гратен из филе свинины и овощей | Запеченные овощи | Быстрый диетический суп | Сырно-творожный пирог | Маринованная Индюшечка | Куриные бедрышки под картофельной шубкой | Цветная капуста в кляре с паприкой | Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой | Салат Летний с картофелем и помидором | Груздянка
1854
product
Рецепты
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390