Куриные бедрышки под картофельной шубкой

Главная Рецепты Куриные бедрышки под картофельной шубкой
Ничего такого простого в инете не нашла, а в магазин идти не хотелось. Решила приготовить, как говорится, из того, что было... Строго не судите, выкладываю первый раз, может кому-нибудь пригодится.
Куриные бедрышки под картофельной шубкой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-08 16:15:39
Пользователь: coolinar
Понадобится
Куриные бедрышки под картофельной шубкой
Бедро куриное
8 шт
Картофель
6 шт
Лук репчатый
3 шт
Как приготовить
Куриные бедрышки под картофельной шубкой
1
Маринуем бедрышки в соли и перце. Я взяла 8, на 8 порций, но тут по желанию... Лук полукольцами нарезала и уложила на бедра Картофель почистила и натерла на терке, добавила майонез
2
Картофельной шубкой закрыла бедра с луком Запихнула в духовку. Время не засекала. Как запахло - проверяю вилкой готовность. Думаю минут на 40 ставила. Румяная корочка получилась...
683,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru