Вареники с сюрпризом

Главная Рецепты Вареники с сюрпризом
Под Старый новый год принято щедровать (посевать), а также всей семьей лепить вареники с сюрпризами и потом их поедать. Только нужно сразу договорится, что означают сюрпризы, например: Гречка-прибавление в семье Дерево-новая недвижимость Изюм-повышение по службе Монетка- богатство Лавр-почет, признание Нитка-путешествие Морковь-новые знакомства Орех-свадьба Перец-острые ощущения Сахар-сладкая жизнь Соль- работа в поте лица Семечки-сплетни Фасоль-неожиданное богатство Пуговица-обновки Огурец-крепкое здоровье Чеснок-трудности.
Вареники с сюрпризом
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-13 16:40:33
Пользователь: mercury
Понадобится
Вареники с сюрпризом
Вода газированная
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Мука пшеничная
600 г
Пюре картофельное
1 шт
Как приготовить
Вареники с сюрпризом
1225,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390