Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Главная Рецепты Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!
Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-17 00:42:32
Пользователь: ornella
Понадобится
Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Свинина
1 шт
Морковь
2 шт
Картофель
3 шт
Сельдерей черешковый
2 шт
Шампиньоны
400 г
Горошек зеленый
300 г
Лист лавровый
2 шт
Перец черный
1 ст. л.
Майоран
1/2 ч. л.
Как приготовить
Суп из свинины с шампиньонами и горошком
1
Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Пока варится мясо, подготовить все продукты для супа. Овощи вымыть и почистить. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой или нарезать маленькими кубиками, картофель нарезать брусочками. К сожалению, черешкового сельдерея я не нашла, поэтому заменила на корневой сельдерей - 100 г
2
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать грибы, добавить майоран и обжарить, помешивая, около 3-4 минут. Переложить грибы на тарелку. В сковороду добавить немного масла и спассеровать морковь с сельдереем до мягкости, около 8 минут.
3
Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще около 1 минуты. Готовое мясо вынуть из бульона и дать немного остыть. Нарезать на небольшие кусочки. В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения и варить 5 минут,
4
Затем добавить обжаренные овощи и грибы, Всыпать горошек. Довести до кипения и варить около 5-7 минут. Добавить в кастрюлю мясо, прогреть в течение 1-2 минут и снять.
783,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390