Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Главная Рецепты Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке Vitek-VT42 06-R.
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-07 01:08:19
Пользователь: mercury
Понадобится
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Рыба 300г белой + 300г красной
600 г
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский можно по 1/2 разных цветов
1 шт
Картофель крупный
2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи для рыбы, по вкусу
по вкусу
Укроп несколько веточек
по вкусу
Как приготовить
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
1
Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
2
Болгарский перец режем кубиками Выбираем режим Поджаривание, разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.
3
Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать! Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным укропом.
1804,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390