Чеснок

1   ...   43 44 45 46 47 48 49 50 51
Рецептов: 2440
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, крабовые палочки, сыр твердый, яйцо куриное, майонез, чеснок, зелень, соль.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. В фарш добавить: 1. Обжаренные лук с морковью, 2. Измельченный чеснок, 3. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб или городскую булку, 4. Тыквенное пюре (потушила тыкву с добавлением...
Понадобится:   перец черный, карри, молоко, булка городская, пюре овощное тыквенное, чеснок, лук репчатый, морковь средняя, шпинат замороженный, соль, фарш куриный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Курицу, цыпленка (у кого что есть), помыть, обсушить и аккуратненько отделить кожицу, начиная с грудки, от мяса, стараясь не повредить кожу. Бекон, всю зелень, чеснок мелко нарезать. Все хорошо перемешать с солью, перцем и сливочным маслом. Одноразовый шприц наполнить соевым соусом...
Понадобится:   перец черный, соль, картофель, лимон, зелень петрушка, кинза, укроп - все по 1 горсти, чеснок, масло сливочное, курица весом 1,5 кг, грудинка свиная копченая, соевый соус, сметана для смазки картофеля.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб я обычно использую французский батон, яйцо куриное, огурец, шпроты, чеснок, масло растительное, майонез, зелень по желанию.
Как приготовить:    размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка, 2 листа, сыр твердый, морковь, чеснок, яйцо куриное, печенье у меня - индюшка, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, вода, лист лавровый, сметана 20%, горчица, огурец для украшения, помидор для украшения, укроп для украшения, клюква для украшения, сыр творожный крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, печень свиная, лук репчатый, чеснок, говядина, свинина, вода горячая, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Пшеницу, фасоль чёрную, чечевицу, нут (у меня не было, поэтому я заменила его на белую фасоль) замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Небольшую картофелину отварить, взбить в пышное пюре, не добавляя ни молока, ни масла...
Понадобится:   пшеница, фасоль чёрная, нут или фасоль белая, чечевица, картофель, лук репчатый, масло растительное для жарки, чеснок, лист виноградный.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки или морской коктель, чеснок, лук репчатый, помидоры черри, петрушка, вино белое сухое, масло оливковое, спагетти № 5 или № 7, специи.
Как приготовить:    Кладем куриную печень в какую-нибудь миску и засыпаем хмели-сунели. Перемешиваем, оставляем на некоторое время (можно и на ночь). В глубокой сковороде (или сотейнике) разогреваем растительное и сливочное масло, режем туда лук полукольцами и мелко крошим чеснок. Быстро обжариваем...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, грибы можно замороженные, чеснок, масло сливочное примерно 1/10 часть пачки, масло растительное, томатная паста летом и осенью вместо нее 1 большой сочный помидор без кожицы, хмели-сунели, соль.
Как приготовить:    Нарезать мясо кусочками. Отбить Так как не было времени и необходимо было отложить готовку на следующий день, то мясо пришлось замариновать: посолить, поперчить и добавить тертого лука. Но можно обойтись и без мариновки.
Понадобится:   шейка свиная большая, перец сладкий красный, зеленый, желтый, зелень, майонез, чеснок, специи, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь.Первую воду после закипания слить, залить холодной водой, добавить целый лучок, посолить и отварить до готовности. Воду слить в чашку. 2 зубчика чеснока выдавить через пресс.Фасоль подавить толкушкой для картошки(можно блендером)добавить чеснок и при...
Понадобится:   фасоль, чеснок, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сырок плавленый, майонез, свекла большая, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5 добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5 добавляем приправу:кубики knorr
Понадобится:   печень куриная нарезанная ломтиками, лук репчатый, полуфабрикаты замороженная мексиканская смесь, кубик бульонный крошка чеснок крошка пучок крошка душистый перчик, масло растительное или сливочное, топлёное, для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной в мундире, сельдерей корневой, лук репчатый средняя луковка, яблоко кисло-сладкие,среднего размера, курага очень мягкая!!, фета, чеснок, блин, масло растительное, майонез, соль, укроп 5-6 веточек.
Как приготовить:    Ингредиенты Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
Понадобится:   филе куриное, розмарин сушеный, шалфей мускатный, лук репчатый, перец сладкий, оливки зеленые, сливки, бульон, вино красное сухое, чеснок, соль, перец черный, кетчуп или томатная паста, сахар, шампиньоны свежие, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, колбаса ветчина, вермишель быстрого приготовления(мивина, чеснок, майонез.
Цыпленок
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, бульон, помидор, квас хлебный, лимон, сметана, масло растительное, мука пшеничная, зелень + чеснок, перец, соль.
Как приготовить:    Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды) Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку
Понадобится:   свинина (у нас была вырезка, морковь корейская, (у нас была своя - с небольшим кол-вом чеснока, соль и приправа для мяса, (по вкусу.
Как приготовить:    Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и режем каждую половину на 3-4 части. Сбрызгиваем лимоном, добавляем чеснок и измельчаем блендером. Можно попречить по вкусу. Добавляем 1-2 ложки майонеза (у меня фито-майонез, соевый) и перемешиваем. Помидорки разрезаем...
Понадобится:   помидор, авокадо, чеснок, лимон, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль в собственном соку, грибы сухие, лук репчатый большая, масло растительное по вашему вкусу для зажарки, морковь большая, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Приготовить начинку: мелко нарезать отварное куриное филе, слегка обжаренные орехи (у меня фундук), укроп, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и заправить майонезом. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тонко раскатать тесто. Толщина где-то 1-2 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, филе куриное, орехи грецкие или фундук, чеснок, майонез, укроп, вода.
Как приготовить:    В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле.
Понадобится:   масло растительное, соль, перец черный молотый, морковь, чеснок, сироп фруктовый ананасовый, ананас консервированный, томатная паста, сухари панировочные, яйцо куриное, фарш мясной, паприка сладкая.
Как приготовить:    Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжариваем мясо на большом огне, солим...
Понадобится:   макаронные изделия сырые, свинина шейный карбонат, чеснок, лук репчатый, морковь сладкие, средние, приправа китайская, майоран + базилик, у меня сушеные.
Как приготовить:    Окорочка промыть, обсушить и натереть солью, перцем и рубленым чесноком. На смазанный маслом лист с высокими бортами укладываем окорочка, вокруг их кружочки картофеля и запекаем в духовке 200* С, почти до готовности. После этого картофель посыпаем солью, заливаем майонезом и...
Понадобится:   окорочок куриный, картофель, майонез, чеснок, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному...
Понадобится:   пенне, тунец в собственном соку, помидор крупный, перец черный острый маленький и молотый, лук репчатый средний, чеснок маленький, базилик сушеный, соль, масло растительное, сыр твердый зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Почистить и нарезать кубиком лук. Нарезать кубиком баклажан и перец сладкий. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу, тоже нарезать.
Понадобится:   картофель, баклажан, перец сладкий, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, масло растительное, специи, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Морепродукты кладем на сковороду с растительным маслом и тушим в течении 10 минут. Одновременно ставим кипятить воду для спагетти. Добавляем в нее соль и 1 ст.л. растительного масла (чтобы спагетти не слипались). Варим до готовности. По истечении 10 минут в морепродукты добавляем...
Понадобится:   морепродукты, спагетти, томатная паста, чеснок, масло растительное для жарки, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими колечками. Слегка посолить их и оставить на 20 минут. Обжарить баклажаны на растительном масле. Орехи и чеснок измельчить в блендере.
Понадобится:   баклажан, помидор свежий, орехи грецкие, чеснок, зелень, майонез, перец черный молотый.
Как приготовить:    Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком. Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим. Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.
Понадобится:   свинина вырезка, яблоко, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное по 250 г для каждого вида, зелень свежая, любая, горчица французская, чеснок, зелень пряная, сухая, перец чили, цедра апельсина с одного апельсина, лук зеленый рубленый или петрушка, перец черный молотый.
Сало от Ани
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, соль крупная, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Курицу помыть и нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад. Снять цедру с апельсинов и выдавить из них сок. Добавить джин (маленький секрет -джин можно заменить водкой, в которой растереть и настоять пару часов 5-6 ягод можжевельника). Выдавить чеснок, 5 столовых ложек оливкового...
Понадобится:   курица, апельсин, алкоголь джин, картофель, масло оливковое, чеснок, приправа для курицы, фенхель, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудка, лимон сок лимона, чеснок, соль, перец черный, лук репчатый, куркума, масло растительное.
Как приготовить:    Картошку, не почистив, разрезаем пополам и выкладываем на смазанный маслом противень. В это время в блендере смешиваем сыр, чеснок, зелень и творог. Получаем начинку
Понадобится:   картофель, творог мягкий, зелень, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить:    Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отварить в кипящей подсоленной...
Понадобится:   капуста белокочанная целые листья, 2-3 шт. на 1 куриную грудку, сок лимонный, соль, смесь перцев, грудка куриная, рис сырой, лук репчатый, паприка сладкая молотая, чеснок, зелень свежая, сметана для соуса, томатная паста для соуса, вино белое сухое для соуса, вода для соуса, овощи замороженные, для соуса, любая смесь, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, чеснок, вино красное сухое, соль, специи для баранины.
Как приготовить:    Нарезаем и промываем печень. Продукты для маринада. Cмешиваем маринад.
Понадобится:   печень говяжья, мед, имбирь, соевый соус, чеснок, лимон, масло растительное, масло кунжутное, соль, специи красный молотый перец, мускатный орех молотый, душистый перец, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, грудка куриная, сыр плавленый по 90 г каждый, молоко, масло сливочное, чеснок, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, морковь, соевый соус, перец черный молотый, чеснок, крахмал, масло растительное, уксус яблочный, сахар, глутамат натрия усилитель вкуса, вода, соль.
Как приготовить:    Лук чистим и мелко нарезаем, а затем обжариваем до легкой золотистости на разогретой сковороде Свеклу чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7. Приправляем солью, перцем, а если свекла не достаточно сладкая, то добавляем немножко...
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый небольшой, свекла крупная, пюре фруктовое яблочное, можно приготовить самим, яйцо куриное, сметана, чеснок, масло растительное для обжаривания, зелень, сыр твердый у меня российский, соль, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, кефир, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, фасоль перебранная и вымытая, бекон нарезанный кусочками, сосиска нарезанная кружками, чеснок головки,мелко нарезанный, лук репчатый большой,крупно нарезанный, соль, перец чили зеленый,свежий,порезанный мелко, перец черный молотый, ветчина порезанная кубиками.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы маринованные, мои любимые: "эко", "грибной бочонок", 420 г, огурец средний, зелень кинза, петрушка, укроп - все, что найдете, чеснок, лимон сбрызнуть соком, масло растительное любое.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый мелко нарезанный, чеснок мелко нарезанный, кукуруза в початках, мука кукурузная, вода, кубик бульонный, томатная паста, кинза мелко нарезанная, перец чили зеленый, свежий, мелко нарезанный.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, помидор, лук репчатый, ветчина, масло оливковое для жарки, морковь, бульон куриный, чеснок, картофель, сок апельсиновый или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек, смесь специй, петрушка зелень, вино белое полусухое.
Как приготовить:    Приготовить соус: для этого надо смешать сметану с сыром и измельченным чесноком, а потом хорошенько поперчить. Селедку необходимо почистить от внутренностей, шкурки и косточек и нарезать мелкими кубиками. Выкладываем на большую тарелку слой селедки, Теперь слой тонкими кружочками...
Понадобится:   сельдь, оливки черные без косточек, кукуруза, яйцо куриное вареное, сыр сливочный, сметана 20 %, перец черный, чеснок, укроп, морковь, петрушка для украшения.
1   ...   43 44 45 46 47 48 49 50 51
Хрустящие рулетики из армянского лаваша | Куриная запеканка Оранжевое кольцо | Цыпленок Агент 007 | Бутерброд "Праздничный" | Закусочный тортик "Свет Рождества" | Пельмени в горшочках | Пасус-толма или постные голубцы | Креветки по-деревенски | Ароматная куриная печень с грибами | Мясные рулетики "Ягодка" | Пюре из фасоли | Салат"Вертикаль" | Нежная куриная печень с рисом и овощами | Салат"Зимнее лето" | Миланское рагу | Салат "Осенний листопад" | Цыпленок | Запеченное мясо с корейской морковкой | Закуска "Черрикадо" | Салатик "Фасолинка" | Пирог “Улитка” | Тефтели в остро-сладком соусеЖаркие чувства | Быстрый обед типа вок макароны | Куриные окорочка запеченные с майонезом | Пенне с тунцовым соусом | Помидорки с сыром | Картофельные хрустики с овощами и сыром | Спагетти с морепродуктами | Тортик из баклажанов с орешками | Мясо Нежность | Пряное масло | Сало от Ани | Курица по-мароккански | Курица по-тайски | Картошка фаршированная, печенная в мундире | «Голубчики» с куриной грудкой и овощами | Баранина в вине | Печень-гриль по-японски | Картофель и курица под молочно-сырным соусом | Золотой цыпленок | Курица с морковкой по-корейски | Курица Красная шапочка | Капустно-творожная запеканка с сыром | Мексиканская фасоль | Закуска грибная Экстренная | Красный чилеатоле | Курица с овощами в горшочке | Салат Поляна сказок
1883
product
Рецепты
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить...
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390