Чеснок

1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выглядят такими симпатичными...
Понадобится:   пюре картофельное без молока и масла, мука пшеничная для формовки клецок, крахмал картофельный для формовки клецок, соль, перец душистый, овощи ассорти замороженные, масло растительное, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Пиаджу
Чеснок
Как приготовить:    Промыть, отворить чечевицу 10мин., оставив немного воды. Варим 1ст.крупы на 2 ст.воды лук очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь очистить, измельчить в блендере
Понадобится:   чечевица любая, можно горох, чеснок, кинза, кумин, куркума, перец черный, перец красный жгучий щепотка, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крупа манная, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть . Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг . Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .
Понадобится:   помидор, лук репчатый, морковь, фарш соевый, соевый соус, соус майонезный постный, масло растительное, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Очищенные дольки чеснока обжариваем на любом растительном масле пол минуты. Добавляем томаты в собственном соку, доводим до кипения и провариваем на среднем огне 30 мин, или до того момента, как помидоры станут мягкими. За это время чистим нашу рыбу. Режем на порционные куски,...
Понадобится:   хек у меня мороженный, томаты в собственном соку 2 банки по 800 грамм, чеснок, зелень петрушка,укроп,или кинза, орегано, майоран, масло оливковое растительное масло любое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ставим отвариваться картофель и занимаемся остальными компонентами: Готовим постное тесто: В просторную миску выливаем теплую воду, просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Должен получиться пластичный, нежный шарик. Важно не переработать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль в тесто - 1/2 ч.л. в картофель и далее - по вкусу, вода, масло оливковое в тесто - 3ст.л. в пюре - 2 ст.л. для смазывания - 4-5 ст.л., картофель, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин свежий или сушеный, перец черный молотый, по вкусу, укроп.
Как приготовить:    Промытых кальмаров положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания. Затем вынуть, охладить и нашинковать соломкой. (я в этой же воде проварила креветки для украшения) Очищенный чеснок мелько нарезать (по желанию...
Понадобится:   кальмар филе, у меня чищеный 4 тушки, сыр плавленый 100 гр, яйцо куриное, чеснок, майонез густой, огурец небольшой, укроп, креветки крупные для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор сколько войдет в 3-х литровую банку, лист лавровый, перец черный, укроп несколько веточек, чеснок, соль, сахар, уксус лучше яблочный.
Как приготовить:    Морковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и распределить на них...
Понадобится:   морковь, картофель, кабачок, шампиньоны, помидор, чеснок, перец болгарский, масло растительное, орехи грецкие, масло оливковое, хрен, уксус, соль.
Как приготовить:    Делаем соус: Режем мелко кинзу, добавляем щепотку соли и перетираем толкушкой,чтобы кинза дала сок,добавляем орехи, я их тоже толкушкой измельчила, выдавливаем чеснок и добавляем майонез,перемешиваем,Соус готов. Берем рыбу,режем порционными кусочкам. Я рыбу отварила,но можно...
Понадобится:   филе рыбное, майонез, кинза большой пучок, чеснок, орехи грецкие горсть.
Как приготовить:    В посуде для запекания в духовке уложить шампиньоны (можно и целиком), посолить В отдельной тарелочке приготовить соус: майонез постный+чеснок Грибы смазать соусом и посыпать приправой
Понадобится:   чеснок, майонез постный, помидор крупные, шампиньоны свежие, приправа какую вы любите, соль.
Как приготовить:    Ставим рис вариться, а в это время… Режем лучок и трем морковочку. Затем обжариваем лук и морковь. Режем перчик и добавляем его к луку с морковкой.Тушим это мин 5-7 на медленном огне.
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, перец болгарский, авокадо, чеснок, масло оливковое.
Мини пицца
Чеснок
Как приготовить:    Яйцо Колбаса Помидоры
Понадобится:   тесто дрожжевое я беру готовое, яйцо куриное, сыр твердый колбасный, помидор, колбаса, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, майонез, йогурт натуральный, орехи кедровые, чеснок, фета, морковь сырая, соль + зелень, по вкусу.
Как приготовить:    Чистим картошку и морковку и ставим их вариться. Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы. Обжариваем порезанный кубиками помидор.
Понадобится:   цуккини средние, картофель средняя, морковь средняя, помидор крупный, лук репчатый репчатый средняя, шампиньоны, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка по вкусу, перец черный молотый белый и красный по вкусу, соль, базилик сушеный по вкусу, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла варёная, картофель отварной, сыр твердый, яйцо куриное, морковь сырая, крупная, филе куриное отварное, орехи грецкие измельчённых, горошек зеленый для украшения, чеснок, майонез, икра черная можно аналог, для украшения.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими дольками...
Понадобится:   сыр твердый, чеснок, картофель, лук репчатый, помидор, свинина мякоть, зелень, соль, перец белый, майонез.
Как приготовить:    Отварить мидии, нарезать полукольцами репчатый лук. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Для соуса смешиваем...
Понадобится:   брокколи 1/2 кочана, огурец свежий, лук репчатый красный, чеснок, мидии, масло сливочное, горчица, соевый соус, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости...
Понадобится:   масло оливковое, вино белое сухое белое сухое, креветки, листья салата смешанный, огурец, финик, мандарин консервированный или другие свежие цитрусовые, сметана, сыр твердый мягкий, frischkaese, чеснок 1 - для заправки и 2 - для креветок, соль перец по вкусу, лайм или лимон, зелень укроп, зеленый лук.
Как приготовить:    пока отваривается печень,подготовим овощи. Капусту нашинковать поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски) и натереть морковку так же поступаем со свеклой
Понадобится:   печень говяжья отварная, капуста белокочанная белокочанная, морковь средняя, свекла свежая, небольшая, лук репчатый репчатый, средний, чеснок, соль, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш куриный, картофель, яйцо куриное, чеснок, зелень, куркума, корица, соль, перец черный, масло растительное, помидор, паприка сладкая, орех мускатный.
Как приготовить:    Куриную грудку нарежем на пластики Возьмем шпажки и наколем на них куриное филе Томаты + мелко нарезанный чеснок + растительное масло + соль + перец + специи... хорошенько перемешаем
Понадобится:   чеснок, томаты в собственном соку, филе куриное, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета. Кешью измельчить, но не слишком мелко (мне нравится, когда крупные кусочки в салате попадаются, а так - смотрите...
Понадобится:   кальмар у меня замороженные тушки, шампиньоны, орехи кешью, петрушка, сыр плавленый типа "янтарь", майонез, сливки у меня 10%, чеснок, лук репчатый, масло растительное для жарки, листья салата листья.
Как приготовить:    Моем картофель. В разогретую духовку помещаем картофель и запекаем его до готовности. Пока картофель печется, готовим соус. Для этого берем домашнее подсолнечное масло. Очищаем чеснок. Выдавливаем его в масло.
Понадобится:   масло растительное, зелень, чеснок, картофель.
Как приготовить:    Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
Понадобится:   индейка филе, морковь тонкими полосками 1 см.в длину., чеснок полосками,как морковь, приправа базилик,орегано, карри, сметана для смазывания, сало у меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи..
Как приготовить:    моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем...
Понадобится:   мидии, лук репчатый малая, для варки, чеснок для варки, соль для варки, лист лавровый, перец черный, уксус для варки, сок лимонный для маринада ½ лимона, масло оливковое для маринада, зелень петрушка, укроп для маринада, вино красное сухое для маринада, соль щепотка (для маринада, яйцо куриное сырое (для кляра, мука пшеничная, сливки 10% для кляра, сухари панировочные, масло сливочное для жарки, рис, лук красный для украшения, соевый соус, посыпка кондитерская лимон, зелень, перец чили зеленый, горчица, красный молотый перец.
Как приготовить:    Недавно поваренок Алемася показала, как она делает сухарики. Я же предлагаю вам приготовить их по моему способу. Их у меня 2: на водной основе и на растительном масле. Хлеб ржано-пшеничный (тот, что немного кислит, не подходит!) нарезается мелкими кубиками. 1 способ: водный. Бульонный...
Понадобится:   специи чеснок, орегано, паррика, курица, грибы, масло растительное, багет бородинский или ржаной, соль, кубик бульонный магги.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, морковь, чеснок, майонез, сыр плавленый.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения. Для соуса - из апельсина выжать сок, соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить, быстро обжарить...
Понадобится:   говядина мякоть, апельсин, лук репчатый небольшие головки, сахар, соевый соус, масло растительное, имбирь измельченный, крахмал, чеснок.
Как приготовить:    Зеленую фасоль почистить, разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить фасоль в форму для запекания. Взбить яйца с молоком, в смесь выдавить 3-4 зубчика чеснока. Залить фасоль приготовленной смесью.
Понадобится:   фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, чеснок, сыр твердый, кетчуп или томатный соус.
Как приготовить:    Морковь натрем на терке для корейских салатов или нарежем соломкой... Добавим специи (перец черный.. красный... карри... имбирь.. базилик..) + сахар + семя кунжута... оставим мариноваться не меньше часа Кальмары отварить не более 5-ти минут... нарезать соломкой Смешиваем кальмары с...
Понадобится:   кальмар мороженые, морковь, шампиньоны консервированные, лук репчатый, кунжут, масло растительное, соевый соус, специи можно взять смесь для корейских салатов, уксус, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Потереть сыр на мелкой терке Подготовить морепродукты – измельчить Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины))) Зелень мелко порезать или порвать руками. Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным...
Понадобится:   крабовые палочки и креветки, (мелко порезать, помидоры черри помясистее (порезать кусочками, сыр твердый, чеснок, майонез для заправки, сливки для заправки, зелень укроп и руккола, перец черный, соль.
Как приготовить:    В миску вылить майонез, добавить мелко нарезанный укроп, выдавленный через чесночницу чеснок добавить мелко нарезанные огурчики и перемешать. Приятного аппетита!
Понадобится:   майонез, огурец маринованные, средние, укроп, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Итак, возьмем крупный кабачок цуккини (или 2 маленьких), помоем его... ... И все-таки очистим от шкурки (он ведь покупной, мало ли, что...) И этот кабачок мы потрем на терке крупная слёзка в длинну. (тереть было трудно, т. к. это должны быть длинные спагетти, но приноровившись где-то на...
Понадобится:   цуккини, чеснок, лимон, масло оливковое, петрушка, пармезан.
Как приготовить:    Нарезаем рыбу на куски, обсыпать солью, перцем. Дать немного пропитаться специями. Обмакнуть куски рыбы в муку и обжарить в растительном масле. То, что нужно для соуса.
Понадобится:   кетчуп, имбирь, сок лимонный, чеснок, вода, картофель, специи, сахар, лосось.
Как приготовить:    Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле Мясо нарезать ломтиками и натереть чесноком, солью и перцем (или Вашими любимыми приправами) Помидоры нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной терке. Выложить в форму слоями: - свинина + сыр
Понадобится:   соль, чеснок, майонез, сыр твердый, лук репчатый, морковь свежая, помидор свежие, шампиньоны свежие, свинина мякоть, перец белый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, шампиньоны, помидор, чеснок, лук репчатый, соевый соус, сухари панировочные, перец болгарский.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан средние, чеснок, соевый соус, уксус, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    собрать необходимые продукты поставить варить язык, с луком и морковью. варить не менее 3 ч. в конце добавить соль и лаврушку пока варится язык, приготовить соус. нарезать лук полукольцами
Понадобится:   язык говяжий, шампиньоны, морковь, лук репчатый, чеснок, орехи грецкие, сметана, хмели-сунели, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сырые макароны положить на сковородку с растительным маслом и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая Вот такие должны получиться. Как жареные спички! Прямо в сковородке залить полностью водой и добавить /вместо соли/ куриную приправу
Понадобится:   майонез, масло растительное, приправа для курицы, макаронные изделия, чеснок.
Как приготовить:    Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
Понадобится:   вода, томатная паста, чеснок, лук репчатый, кинза, хмели-сунели, сахар, соль.
Закусончик
Чеснок
Как приготовить:    Вскипятить воду с лаврушкой, лимоном и солью. Кальмары почистить, нарезать на крупные куски, отварить 10 минут. Вареные кальмары нарезать кольцами, лимон - соломкой, чеснок - пластинками.
Понадобится:   лист лавровый, чеснок, лимон, кальмар, соль, масло растительное.
Сациви
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   кинза, специи хмели-сунели, шафран, чеснок, лук репчатый, орехи грецкие, курица, уксус столовый, сахар, масло растительное, перец чили, гранат зерна.
Как приготовить:    С капусты слить сок. Яйца очистить, натереть. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Понадобится:   капуста морская консервированная, крабовые палочки, яйцо куриное, сыр твердый, кукуруза, яблоко, чеснок, соль, майонез для заправки.
Как приготовить:    Измельчаем огурец И стебель сельдерея Смешиваем творог, сметану, приправу, зелень, чеснок
Понадобится:   зелень укропа и лук, творог зернистый, чеснок, огурец свежий, сметана, помидор, приправа.
Как приготовить:    Сначала сделаем заправку. Заправка делается из сырых яиц, поэтому беру перепелиные яйца, они не болеют сальмонеллезом. Можно использовать и куриное яйцо, если не боитесь. Яйца вилкой взбить с 2-3 ст.л. оливкового масла. Затем добавить сок лимона, горчицу, соевый соус и опять слегка...
Понадобится:   листья салата кудрявый, капуста пекинская листья, редис, горошек зеленый консервированный, орехи грецкие рубленые, укроп, яйцо куриное перепелинное, масло оливковое, сок лимонный, соевый соус, горчица, чеснок.
Как приготовить:    Растопить сливочное масло в кастрюле/ковше/сотей нике на среднем огне. Добавить рис и перемешать, чтобы он весь был в масле. Добавить тертую морковку и опять перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, чеснок, морковь средняя, тертая на терке - крупной или мелкой, кому как нравится, рис, вода горячая, соль.
1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50
Картофельные клецки с овощами | Закусочные шарики с каперсами | Пиаджу | Фаршированые помидоры с соевым фаршем | Хек в помидорах | Весенний картофельный рулет с розмарином | Салат с кальмарами и яйцом | Помидоры без лишних хлопот | Мини-запеканки "Сорочьи гнезда" | Рыба под кинзо-ореховым соусом | Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе | Рис с овощами и с соусом из авокадо | Мини пицца | Закуска из моркови с сыром фета | «Цуккини-торпеда» | Салат Шапка Мономаха | Свинина под шубкой | Зеленый салат с мидиями | Салат "Огни Большого Города" | Салат из печени с овощами | Котлеты по-тунисски | Шашлычок из курицы | Салат Кальмаровый микс | Печеный картофель с чесноком и зеленью | Пастрама из индюшиной грудки | Amour partage "Взаимная любовь" | Сухарики с разными вкусами | Яйца фаршированные Осенние | Мясо с имбирем | Запеканка из зеленой фасоли | Салат из кальмаров 8 | Салат «Жемчужины Красного моря» | Домашний соус "Тар-тар" | Курица под острым соусом | Спагетти из кабачков | Лосось с азиатским соусом | Слоeнка по-королевски | Фаршированные кальмары | Салат из баклажан | Язык в ореховом соусе | Макароны по-черному | Соус для котлет | Закусончик | Сациви | Салат Нарцисс с морской капустой | Закуска Синьор Помидор | Салат «Конец праздникам» с теплым горошком | Рис с морковью
1883
product
Рецепты
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390