Чеснок

1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    На блюдо уложить кружочки помидор, сверху - кружочки огурцов, следующий слой – лук, нарезанный полукольцами. Затем слой помидор, и слой редиски – порезанной кружочками. Каждый слой немного поливать майонезом, и посыпать мелко порезанной зеленью. Верхний слой посыпать измельченным...
Понадобится:   помидор, огурец, редис, лук красный, майонез, чеснок зеленый, петрушка, укроп, маслины.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль сырая, сухарики у меня ржаные, грибы у меня шампиньoны, зелень любая, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе. Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета. Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно....
Понадобится:   окорочок куриный бескостный, картофель, лук репчатый, чеснок, соль, специи.
Как приготовить:    Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде. Курицу режем на довольно крупные куски Лук, чеснок шинкуем Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то солить дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый...
Понадобится:   курица филе, кусочки, лук репчатый, чеснок, соевый соус, уксус рисовый, сироп сахарный брусничный, соль может и не пригодится.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, кинза, укроп, чеснок, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок придавить широкой поверхностью ножа так, чтобы он треснул посередине. Взять сковороду с высокими бортами. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарить в масле до золотого цвета лук и чеснок. О курице. Я взяла крылья, но можно приготовить...
Понадобится:   курица, соевый соус, лук репчатый среднего размера, чеснок, перец красный жгучий, корица палочка, перец болгарский крупный, перец душистый, соль, вода, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, уксус 9%, масло растительное, чеснок, перец красный жгучий по вкусу, можно больше, помидор, баклажан, перец сладкий красный, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить измельченный чеснок и жгучий перец, слегка обжарить, добавить шампиньоны и обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 5 минут. Снять с огня,...
Понадобится:   шампиньоны, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, перец красный жгучий, зелень петрушки, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости. сковороду...
Понадобится:   креветки готовые, макаронные изделия тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые, лук репчатый мелкая, чеснок, масло оливковое, пармезан тертый, масло сливочное, молоко, крахмал кукурузный, соль с приправами, перец белый, базилик, зелень.
Пироги
Чеснок
Как приготовить:    ... ... Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки... остужаем и перекручиваем... добавляя лук и чеснок... и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира... Все перемешиваем и фаршик готов...
Понадобится:   желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, тесто дрожжевое, соль, лист лавровый, перец черный горошком, масло подсолнечное для жарки, филе куриное или грудка, кефир.
Tzaziki
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт натуральный, густой, крем фреш с зеленью, можно взять сметану и мелко нарезать чуть зелени, огурец длинный, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Тыкву нарезаем мелкими кусочками (если у вас, как и у меня, замороженная тыква) или натираем на крупной терке (если свежая). Мелко нарезаем луковицу и зубчик чеснока и отправляем их в глубокую сковороду или сотейник с разогретым сливочным и растительным маслом, томим до прозрачности...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, чеснок, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, яблоко лучше кислых сортов, соль, перец черный, приправа.
Рыбка Хе
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба чебак или другая мелкая речная рыба, лук репчатый, кориандр, чеснок, соль, масло подсолнечное, уксусная эссенция, лист лавровый, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, чернослив, курага, чеснок, специи.
Как приготовить:    Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень,
Понадобится:   помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук-порей или зеленый лук, чеснок, зелень свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза, соль, томатная паста или сок томатный, уксус виноградный или яблочный, масло оливковое, сухарики по желанию, табаско.
Как приготовить:    Морковку очистить, натереть на крупной терке Лук мелко нарезать Бекон нарезать небольшими кусочками
Понадобится:   овощи гавайская смесь, 400 гр, бекон или любое другое копченое мяско, морковь небольшая, лук репчатый небольшая, бульон мясной, количество не пишу, кто-то любит более густой суп, а кто-то более жидкий, чеснок, соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:    Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом и первым слоем уложить фарш, посолить и добавить специй. В этот раз я использовала отбитое филе индейки,...
Понадобится:   фарш мясной свино-говяжий, картофель, свекла средняя, морковь большая, лук репчатый средний, майонез, чеснок, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное без костей, помидор, сливки, молоко, вино белое сухое, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, масло сливочное, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная урожая этого года или кочанный салат, помидор, огурец, колбаса полукопченая, горошек зеленый, лук зеленый, чеснок зелень, соль, майонез или сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежий, сыр твердый, ветчина, чеснок, яйцо куриное отварное, шампиньоны маринованные, целые, перец болгарский красный, укроп, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, сельдерей корневой, лук зеленый, капуста цветная, помидор + 1 стакан протертых, чеснок, масло оливковое, вода, кориандр, тмин, перец красный жгучий сушеный, лист лавровый, петрушка зелень рубленая, кинза зелень рубленая, приправа травы сушеные, 2-3 щепотки, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Брынзу размять вилкой, добавить в нее мелко порезанный чеснок (или выдавленный из чесночницы), порезанный грецкий орех, майонез, порезанный укроп. У помидорки отрезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из помидоры выбрать ложкой. Заполнить помидорку смесью.
Понадобится:   брынза, чеснок, орехи грецкие, майонез, укроп, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук зеленый, чеснок, сыр твердый любой, яйцо куриное, свекла отварная, большие, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла.
Понадобится:   макаронные изделия ракушки, брокколи, бекон или сало с прослойками, сыр твердый, чеснок, перец чили, соль морская, по вкусу, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемешиваем картофель,...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, шампиньоны у меня королевские, капуста кольраби небольшая, чернослив без косточки, чеснок, зелень укроп, петрушка, помидор небольшой, масло растительное для жарки, специи соль, перец - по вкусу, маслины для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор спелый, желательно крупный, чеснок, соль, перец черный, масло растительное немного, 2-4 столовых ложки, базилик.
Как приготовить:    На растительном масле обжариваем в течении 20 секунд мелко измельченный чеснок. Добавляем соевый соус и засыпаем туда нарезанные грибы. Когда грибы поджарились, добавляем к ним порезанную молодую капустку и нарезанный сладкий перчик, перемешиваем и жарим. Когда капустка уже...
Понадобится:   грибы, капуста белокочанная, перец болгарский, чеснок, лук зеленый, рис, соль, блин, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина почеревок, почерёвка, капуста цветная, картофель, вода минеральная "боржоми", лайм или лимон, специи перец, соль, перец белый, перец черный, паприка, кориандр, порошок горчицы и хрена, майоран, сухой чеснок и укроп, мускатный орех.
Как приготовить:    Заранее отварить мясо, нарезать на тонкие полоски огурцы соленые (очистить от кожицы), нашинковать лук Мясо слегка обжарить в сковородке Нарезать картофель соломкой и обжарить
Понадобится:   мясо отварное, лук репчатый, огурец cоленый, картофель, специи чеснок, карри, соль по вкусу, зелень укроп, кинза, майонез, горошек зеленый консервированный, маленькая.
Как приготовить:    Берем болгарский перец (лучше разных цветов), желательно, некрупный. Моем и очищаем от семян. В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки, сливочное масло, зелень (в ингредиентах указано, какую именно),
Понадобится:   перец душистый, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок, масло сливочное, сыр плавленый, перец сладкий красный, паприка сладкая в порошке, соль.
Как приготовить:    Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец...
Понадобится:   томатная паста, лечо, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, пшено, капуста белокочанная, чеснок, петрушка, кинза, укроп, базилик, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты... Из горчицы, меда, масла, соли, перца, чеснока сделать миринад. Баклажаны нарезать вдоль на полоски,
Понадобится:   баклажан, горчица, мед, масло оливковое, соль, чеснок свежий или сушеный- измельченный, перец черный молотый.
Как приготовить:    1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. 2. морковку натереть на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
Понадобится:   паприка сладкая красная, соль, томатная паста, морковь, лук репчатый, грибы, свинина, рис, специи по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья любая, лук репчатый порезать полукольцами, яйцо куриное, чеснок (можно заменить соевым соусом, майонез, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Цедру лимона измельчить или натереть на терку. Чеснок измельчить, базилик промыть и разобрать на листитки (если свежий). Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру базилик. Положить ломтики мяса в миску, перемешать,...
Понадобится:   филе куриное у меня куриное филе, масло растительное, грейпфрут красный, желатин, лист лавровый, перец черный горошины + молотый по вкусу, сок яблочный, соль, сок лимонный маринад, чеснок маринад, цедра лимона маринад, масло оливковое маринад, базилик маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного.
Как приготовить:    Эскалопы мы обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Посолив, поперчив. Обжариваем буквально по 1-й минуте на каждой стороне, на довольно живом огне. У нас нет цели, чтобы эскалопы прожарились. Цель - чтобы с двух сторон образовалась корочка, которая не даст эскалопам...
Понадобится:   желток яичный, масло растительное, сухари панировочные, сыр твердый тертый, эскалоп вес примерно 150-200 гр каждого, чеснок, зелень, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, масло сливочное, сыр твердый твёрдый, морковь отварная, зелень укроп или петрушка, творог не мягкий, чеснок.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное охлажденное, молоко, яйцо куриное для глазури, томатная паста, помидоры черри, сыр мягкий у меня творожный almette, базилик 2 ст.л. свежего или 2 ч.л. сушеного, чеснок, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо
Понадобится:   руккола где-то с 2 кулака, лук репчатый маленький кусочек, паприка сладкая у меня замороженная, авокадо, пюре томатное несколько ложек, сыр твердый, уксус лучше винный, соль, перец черный, петрушка немного, молоко, сливки, чеснок.
Как приготовить:    Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук,
Понадобится:   карп, лук репчатый, помидор, фасоль, укроп, петрушка, масло сливочное, вино белое сухое, чеснок.
Как приготовить:    Креветки разморозить в теплой воде, очистить, сбрызнуть лимоном. Брокколи и цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 10 минут. Нарезать 3 зубчика чеснока.
Понадобится:   креветки примерно 10 штук на порцию, капуста цветная 2 крупных соцветия, брокколи 4 крупных соцветия, чеснок, соус, петрушка, майонез постный, маслины, масло растительное, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Курочку и огурчин нарезаем мелкими кубиками Выкладываем на тарелку курино-огуречный слой, промазываем заправкой Теперь слой кукурузки
Понадобится:   огурец свежий, курица отварная, кукуруза консервированная, яйцо куриное вареное, чеснок, майонез легкий или заправка из сметанки и горчицы.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, лук репчатый, чеснок, уксус, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был...
Понадобится:   багет, филе куриное, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сливки 20%, помидор, сыр твердый, сметана, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, специи тимьян, базилик, петрушка, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в подсоленной воде до...
Понадобится:   капуста цветная маленькой, креветки у меня мороженые, горчица дижонская, с зёрнышками, перец белый, соль, масло оливковое, перец болгарский для соуса, шампиньоны большой, чеснок, зелень укроп и петрушка, горчица, уксус, сахар.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей) Зелень порубить. Черри порезать напополам. Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть...
Понадобится:   баклажан, чеснок, лук репчатый, миндаль жареный, помидоры черри у меня вяленые, зелень, перец белый, приправа, соль морская, грибы мороженые, или свежие - у меня опята, оливки зеленые.
Как приготовить:    Мясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия и порезать небольшими кусочками....
Понадобится:   вода, грудка куриная, капуста цветная, брокколи, картофель среднего размера, лук репчатый для бульона, лук репчатый для супа, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, лист лавровый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный средний, крахмал, яйцо куриное, майонез, сок лимонный, чеснок, соль.
1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   51
Салат «Доктор Айболит» | Салат Фасолька | Горшочек "Деревенский" | Куриные шашлычки | Соус - салат для плова | Курочка пикантно-острая | Супер-баклажаны на зиму | Острая закуска из шампиньонов | Креветки Альфредо с тальятелле | Пироги | Tzaziki | Суп-пюре из тыквы | Рыбка Хе | Фаршированная курица | Холодный суп из свежих овощей | Супчик Гавайский бекон | Королевский ужин | Запеченная рыбка по-итальянски | Салат "Весна" | Закуска Грибная поляна-2 | Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского | Помидоры фаршированные | Салат Не для первой встречи | Макароны с брокколи | Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби | Соус к блюдам из макарон | Блинчики "Spring Rolls" с овощами | Пряная почерeвка с цветной капустой | Горячий мясной салат | Закусочка для фуршета | Постные голубцы с пшенкой | Маринованые баклажаны с медом и горчицей | Плов с опятами | Салат Почтальон Печкин | Заливное Мечта гурмана | Запеченный эскалоп | Пасхальные цыплята | Сырные пирожки по-неаполитански | Руккола-соус | Рыба, тушенная в белом вине с фасолью | Креветки в гнездышках | Салат На одной волне... | Жареный перец | Багет, фаршированный курицей и грибами | Цветная капуста "Серпантин" | Баклажаны с опятами и миндалем | Суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне | Котлеты "Золотой гребешок"
1883
product
Рецепты
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и...
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390