Горшочек "Деревенский"

Главная Рецепты Горшочек "Деревенский"
Необычайно простое, но вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже самый ленивый.
Горшочек
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-16 18:29:39
Пользователь: мясоед
Понадобится
Горшочек "Деревенский"
Окорочок куриный бескостный
4 шт
Картофель
6-8 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Горшочек "Деревенский"
1
Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе. Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета. Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить. Мы используем самый простой вариант - без фарширования. Окорочок нарезаем кусочками по 0, 5 см. Кладем в горшчек. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Туда же нарезанный кубиками картофель. И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой. Заливаем КИПЯТКОМ. Ставим горшки в холодную духовку - заранее не разогреваем. Выставляем температуру 180 -200 градусов и готовим ровно 1 час. Все. Приятного аппетита!
2272,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390