Горшочек "Деревенский"
Необычайно простое, но вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже самый ленивый.
Понадобится
Горшочек "Деревенский"
Окорочок куриный бескостный
4 шт
Как приготовить
Горшочек "Деревенский"
1
Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе. Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета. Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить. Мы используем самый простой вариант - без фарширования. Окорочок нарезаем кусочками по 0, 5 см. Кладем в горшчек. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Туда же нарезанный кубиками картофель. И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой. Заливаем КИПЯТКОМ. Ставим горшки в холодную духовку - заранее не разогреваем. Выставляем температуру 180 -200 градусов и готовим ровно 1 час. Все. Приятного аппетита!