Горячий мясной салат

Главная Рецепты Горячий мясной салат
Остался кусочек мяса, ну, что сделать... Получился вкусный, сытный салатик..
Горячий мясной салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-12 17:16:14
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Горячий мясной салат
Мясо отварное
200 г
Лук репчатый
1 шт
Огурец cоленый
1-2 шт
Картофель
2 шт
Специи чеснок, карри, соль по вкусу
по вкусу
Зелень укроп, кинза
по вкусу
Майонез
по вкусу
Горошек зеленый консервированный, маленькая
1 бан.
Как приготовить
Горячий мясной салат
1
Заранее отварить мясо, нарезать на тонкие полоски огурцы соленые (очистить от кожицы), нашинковать лук Мясо слегка обжарить в сковородке Нарезать картофель соломкой и обжарить
2
обжарить лук, добавить соленые огурцы, обжарить слегка В миске смешать все компоненты, добавить специи, зелень
3
Майонез Горошек - слить воду и также слегка поджарить. Выкладываем листья салата на салатницу, жареную картошку, салат и обсыпаем горошком.
11188,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390