Как приготовить: Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится: лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.