Чеснок

1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Подготовим продукты: сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран),...
Понадобится:   сосиска cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки, сыр твердый типа "грюйер", лук красный, чеснок, масло растительное, уксус белого вина, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, специи ароматные травы для салата или сушеная зелень, горчица по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Лук нарезать кусочками, морковь нарезать соломкой. Соотношение лука и моркови 1:1 Курочка - взять столько, сколько лука с морковью вместе. Голени брать целиком, куски тушки разрезать на порционные кусочки. Филе не брать - оно суховатое. Разогреть растительное масло на сковороде,...
Понадобится:   курица голени и другие жирненькие куски, лук репчатый, морковь, крупа гречневая, соус томатный, "долмио острый" или другой с кусочками овощей, чеснок, специи, масло растительное для обжарки.
Отбивнушки
Чеснок
Как приготовить:    Мясо моем, хорошенечко обсушиваем и режем поперек волокон на ломтики, толщиной в 1 см Затем ломтик за ломтиком накрываем пленкой с обеих сторон и отбиваем. Пленка для того, чтобы потом не пришлось выковыривать мясо из зубчиков колотушки и отмывать стены на кухне а затем, как...
Понадобится:   мясо, яйцо куриное, чеснок.
Как приготовить:    Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится:   лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудка, сыр колбасный копченый, яйцо куриное отварное, рис отварной длиннозернистый, чеснок, огурец, майонез.
Как приготовить:    Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук Чеснок и петрушку измельчить
Понадобится:   филе рыбное любая морская рыба - у меня пангасиус, лук репчатый, помидор свежий среднего размера, чеснок, петрушка, сухари панировочные, сок томатный, вино белое сухое, масло растительное, соль, перец черный, сахар.
Как приготовить:    взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном) все хорошо растереть до однородной массы колбасу нарезать кубиками и добавить
Понадобится:   хлеб батон, колбаса, сыр твердый, масло сливочное, перец болгарский, помидор, яйцо куриное, хрен корень, тертый, горчица, чеснок.
Как приготовить:    Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем от кожицы и растираем...
Понадобится:   макаронные изделия в данном рецепте феттучини, морепродукты мидии, креветки, кальмары, осьминожки и т.д. покупая замороженные морепродукты, учитывайте, что в размороженном виде их по весу станет меньше., помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лист лавровый, базилик свежий или сушёный, петрушка свежая или сушёная.
Как приготовить:    Баклажанчики вымыть и нарезать небольшими кубиками. Посолить и оставить на 10-15 мин. Затем промыть под проточной водой. В кастрюльку налить воду, уксус, оливковое масло. Добавить соль, сахар, перец, лавровые листики, нарезанную зелень укропа и выдавленный чеснок.
Понадобится:   баклажан небольшие, уксус, соль с горкой, сахар, лист лавровый, перец душистый, чеснок, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) грибы муер [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re...
Понадобится:   креветки отварная, крупная, лук репчатый красный или шалот, чеснок, морковь, перец сладкий красный и зеленый, по 1/2 шт, шампиньоны, грибы "муер" - по желанию, специи соль, перец - по вкусу, вино белое сухое, мука кукурузная, сливки 25%, каперсы по желанию, масло растительное или сливочное.
Как приготовить:    Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем...
Понадобится:   шампиньоны крупные, свежие, лук репчатый, бекон, колбаса, яблоко, масло сливочное, масло растительное, уксус, чеснок, хлеб.
Как приготовить:    А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё перемешиваем до однородной...
Понадобится:   сырок плавленый, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом, специи, майонез (200 - в тесто, 100 - в начинку, яйцо куриное (по желанию можно ещё взять 1 желток для смазывания рулета, творог, лук зеленый, петрушка (пару веточек для измельчения в начинку, чеснок, помидор, масло сливочное (для смазывания фольги.
Как приготовить:    [url]http://i-lara.livejournal.com/121993.html#cutid1[/url] Натереть баклажан на крупной терке,обсыпать солью,оставить мин.на 20. Натереть морковь. Нарезать лучок и чеснок.Нагреть в сковороде растительное масло и слегка подрумянить в нем лук с чесноком.
Понадобится:   баклажан кабачок, морковь сырая, лук репчатый небольшая мелко нарезать, чеснок, орехи грецкие и фисташки, сыр твердый чеддер,голлан., яйцо куриное крупное, масло растительное, сухари панировочные, специи 2-3 веточки тимьяна 1/4 ч. л. корицы соль, свежемолотый красный перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, майонез, кетчуп, лук репчатый, чеснок, соевый соус, соль специи.
Лечо острое
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, помидор, чеснок, перец чили, зелень укроп, петрушка, масло растительное, соль, уксус, сахар.
Как приготовить:    Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Залить водой, чтобы вышел крахмал. Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Пропустить через мясорубку (в конце можно измельчить маленькую сырую картофелинку, чтобы вытолкнуть остатки печени, и это...
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, картофель крупный, лук зеленый, чеснок, сыр твердый по желанию, соль, перец черный, приправа, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Спаржу почистим http://www.povarenok .ru/recipes/show/255 47/ и разрежем на 3-4 части; лук, чеснок и томаты мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле 3-4 мин., постоянно помешивая. Добавим томат-пасту, перец, пряности и перемешаем (1-2 мин.). Добавим рис и тушим, постоянно помешивая (1-2 мин.).
Понадобится:   рис для ризотто, помидор вяленые, или свежий 1 шт., томатная паста, вино белое сухое, бульон овощной, перец черный молотый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, пряности типа прованские травы, спаржа белая, сыр твердый типа пармезан, измельченный.
Как приготовить:    Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы,...
Понадобится:   творог, сыр твердый, сыр плавленый мягкий пастообразный, мак для обсыпки, помидор черри (или очень маленькие обычные, зелень для украшения, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить...
Понадобится:   кабачок среднего размера,для теста, яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем, кефир для теста, сода гашёная уксусом,для теста, мука пшеничная для теста, сырок плавленый для крема, майонез для крема, чеснок для крема, масло растительное для теста, помидор для украшения, петрушка для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    Потереть на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Смешать сыр, майонез и давленный чеснок. Вставить миндальный орех в маслины. Это будет сердцевина рафаэлок.
Понадобится:   сыр твердый, крабовое мясо, майонез, маслины без костчек, миндаль, капуста китайская листья - для украшения, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   нога свиная, морковь, лук репчатый, перец черный горошек, перец черный, чеснок, лист лавровый, горчица, уксус, соевый соус, петрушка.
Как приготовить:    Замачиваем желатин в стакане воды. Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. Приготовить творог с чесночком.
Понадобится:   творог жирный, рыба красная соленая, желатин, чеснок, укроп не большой пучок, соль, карри, икра рыбная красная для украшения, вода очищенная холодная, перец болгарский у меня был желтый.
Как приготовить:    Окорочка промыть и разрезать на пополам каждый - получаем 6 кусков. Сложить их в миску, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать. Закрыть целлофаном и поставить сверху груз (у меня кастрюля с водой), промариновать минимум 1 час.
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, соль, перец черный, базилик у меня сушеный, чеснок, хлеб, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник. лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня. Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.
Понадобится:   творог для теста, масло растительное для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, лук репчатый для начинки, чеснок для начинки, креветки для начинки, сыр твердый для начинки, помидор для начинки, сливки я заменила сметаной, для начинки.
Как приготовить:    Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!! Делаем...
Понадобится:   грибы свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание, картофель, лук репчатый большая головка, сливки 20%, сыр твердый тертый, специи соль.перец, булка ржаная, на дрожжах, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Хмели-сунели по вкусу Майоран по вкусу Шафран - 3-4 волоска (совсем чуть-чуть) Соль, перец и зелень укропа с петрушкой - также по вкусу. Нут перебрать, промыть, и замочить на ночь в холодной воде (я замачивала на 4 часа ). Отварить до готовности - варила в скороварке на медленном огне...
Понадобится:   нут, грибы, шпинат, помидор, лук репчатый, имбирь, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное отварное, масло сливочное размягченное, чеснок, лук зеленый, петрушка для украшения, соль, перец черный.
Как приготовить:    Существуют разные виды мурен, почти все пригодны для еды. Мясо мурены содержит огромное количество У-образных костей. Муреной с наименьшим количеством костей считается (Muraena helena). Для туристов-ныряльщиков - НИКОГДА не пытайтесь сами поймать мурену, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ПЕРЧАТКИ,...
Понадобится:   рыба мурена кусочки, вино белое сухое, уксус, соль по-вкусу, перец красный жгучий смесь из красного жгучего перца чили, можно пропустить на блендере, перец душистый ямайский перец, чеснок рубленный, мука кукурузная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Огурчик с луком порезать, перемешать. Дать постоять несколько минут. Лучок не много помаринуется в огурце. Затем надо будет слить выделившийся сок. Режем красный перчик, вареные яйца. Один желток оставляем для соуса Нарезаем кальмарчика и маслинки
Понадобится:   кальмар консервированный, думаю, что со свежими не хуже будет, маслины, перец черный болгарский красный, огурец маринованный, яйцо куриное из них один желток понадобится на соус, масло оливковое, сок лайма или лимона концентрированный, сахар, соль, чеснок, укроп, перец черный, лук репчатый репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок.
Как приготовить:    Наши продукты Нарезаем сало кусочками. Чистим чеснок.
Понадобится:   сало, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Семья у меня небольшая, готовила пол-порции. Курицу порезать на куски, обжарить в оливковом масле несколько минут. Выложить на тарелку. Лук, чеснок и пеперони порезать кусочками, паприку полосками, оливки кружками. К оливковому маслу (от обжаривания курицы) добавить сливочное...
Понадобится:   курица у меня были ножки, лук репчатый, чеснок, масло оливковое или растительное, паприка сладкая разноцветная, перец пепперони, оливки зеленые, специи соль, перец - по вкусу, бульон куриный из кубика, вино белое сухое, масло сливочное, зелень.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам или на 4 части (в зависимости от его размера ). Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного масла и обжарить лук....
Понадобится:   лук репчатый мелкий, шампиньоны свежие, курица, соль, перец черный молотый, тимьян, масло сливочное, коньяк, чеснок, вино красное сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    МОЛОДЫЕ(!) стрелки чеснока помыть, дать стечь воде. Перезрелые стрелки чеснока при жарке будут жёсткими, поэтому используйте те, у которых диаметр "цветка" не толще, чем диаметр самой стрелки. Теперь порежьте их длиной 5-7 см Самые тонкие кончики "цветка" обязательно отрежьте, оставив...
Понадобится:   чеснок зеленые стрелки, молодые, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки посолить поперчить, добавить специй для мяса (для любителей) Овощи помыть, перец очистить от семян Перец нарезать кубиками
Понадобится:   свинина бескостная, майонез, специи у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах, перец сладкий красный, помидор, морковь крупная, чеснок, зелень у меня петрушка.
Как приготовить:    Нарезать овощи капусту крупно лук мелко перец брусочками Почистить морепродукты сварить рис В большой сковородке обжариваем овощи минуты 3-4 (не больше! овощи должны хрустеть)
Понадобится:   лук репчатый, перец сладкий, капуста белокочанная, кальмар, рис, петрушка, чеснок, соевый соус, табаско.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок или куриное филе, лук репчатый, чеснок, перец чили молотый, тимьян сушеный, томатная паста или томатный соус, сахар, соль, вода.
Как приготовить:    Окорочка порубила пополам Лук нарезала полукольцами или соломкой Зелень нарезать, чеснок - через пресс.
Понадобится:   окорочок куриный, петрушка, помидор маринованные, специи, лук репчатый, сметана майонез, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Берем необходимые продукты. На крупной терке трем плавленые сырки, на мелкой (или через чеснокодавилку) трем 2 зубчика чеснока. Смешиваем нашу смесь с майонезом. Хорошо перемешиваем.
Понадобится:   тарталетка, сыр плавленый, чеснок, ананас, майонез.
Как приготовить:    Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .
Понадобится:   фарш мясной, батон ломтики, лук репчатый, грибы, морковь средняя, сыр колбасный, сыр сливочный типа президент, яйцо куриное, перец черный, майоран сушеный, соль, чеснок, масло сливочное, семечки подсолнуха, хлопья кукурузные.
Как приготовить:    Ножки вымыть, разрезать на 2 части. Для маринада нарезать чеснок колечками. Выложить его в контейнер. Добавить розмарин и тимьян, только листочки, которые просто оборвать с веточек. Добавить лимонный сок.
Понадобится:   голень куриная, чеснок, розмарин веточки, тимьян веточки, сок лимонный, сахар, масло оливковое, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   чеснок головки, брынза, орехи, масло сливочное, зелень рубленая.
Как приготовить:   
Понадобится:   брынза, помидор, чеснок, зелень.
Как приготовить:    1-й слой натереть сырую морковку (можно добавить распаренный изюм), смазать майонезом 2-й слой твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чeсноком, смазать майонезом 3-й слой натереть вареную свеклу и смешать с мелко порубленными орехами, майонез
Понадобится:   морковь сырая, сыр твердый, чеснок, свекла отварная, яйцо куриное отварное, орехи грецкие, зелень, майонез.
Как приготовить:    Подготовить куриные голени (ополоснуть), помыть зелень, почистить чеснок. Зелень и чеснок измельчить (чеснок можно пропустить через чеснокадавилку, что я и сделала). Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   голень куриная, картофель, сыр твердый я использовала 17%-ный, зелень укроп, петрушка, кинза (для любителей, чеснок лучше молодой, майонез.
Как приготовить:    Все продукты, которые нам нужны... Количество указала на глаз, все на вкус добавлять надо. Все смешиваем блендером. Или яйцо, чеснок и сыр - на терке мелкой, а шпроты растереть вилкой. Получается паштет. Пока смешиваем все, в тостере делаем сухарики из любимого хлеба. Вынимаем...
Понадобится:   яйцо куриное, шпроты, сыр твердый, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш.
Понадобится:   вешенки, хлеб, молоко, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, майонез, сухари панировочные.
Как приготовить:    Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но чуть-чуть покрупнее, чем...
Понадобится:   мясо лосятина, кабанятина, оленина, можно и просто свинину, но это другой рецепт, сало можно и с мясной прослоечкой, чеснок, специи сухие, соль, перец черный, субпродукты кишки, примерно 6 метров.
1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   51
Салат с сыром и Cervelas | Курица с гречкой в томатном соусе | Отбивнушки | Лазанья с мясным фаршем Умопомрачение | Салат Июльская лужайка | Рыбный торт 2 | Батон с начинкой | Феттучини Катамаран с морепродуктами и томатным соусом | Быстрые маринованные баклажанчики | Фрикассе из креветок со сливками | Фаршированные шампиньоны по-деревенски | Рулет закусочный "Ольжена" | Ореховая запеканка с морковью и баклажанами | Шашлычки из духовки | Лечо острое | Запеканка с печенью и картофелем | Томатное ризотто со спаржей | Закуска "Подосиновики" | Закусочный торт из кабачков | Сырные рафаэлки | Свинкины Лапки | Закуска творожная с красной рыбкой | Куриные окорочка в соевом соусе с гренками | Пицца маленькая | Грибной суп в булке | Нут с грибами и шпинатом | Яйца фаршированные | Мурена, жаренная по-азорски (Moreia frita) | Салат "Колибри" | Утка с галушкой | Сало По-домашнему | Курица с разноцветной паприкой | Курица с луком и шампиньонами в красном вине | Чесночные стрелки жаренные | Свинина по-краснодарски | Рис с морепродуктами | Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили | Курица в соусе, запеченная в рукаве | Закусочные корзиночки | Котлетки"Сырное наваждение" | Куриные ножки, запечeнные с пряными травками | Паштет из чеснока, брынзы и орехов | Намазка на хлеб | Cалат Десертный | Куриные голени под сыром | Закуска Але-Оп | Котлеты из вешенки | Домашняя колбаса Дичь одомашненная
1883
product
Рецепты
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Растопить масло и смешать его с овсяными хлопьями, самыми обычными (у меня так и называются),...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390