Куриные окорочка в соевом соусе с гренками

Главная Рецепты Куриные окорочка в соевом соусе с гренками
Минимум усилий - максимум вкуса.
Куриные окорочка в соевом соусе с гренками
Время
2 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-11 16:40:29
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриные окорочка в соевом соусе с гренками
Окорочок куриный
3 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Базилик у меня сушеный
по вкусу
Чеснок
1 шт
Хлеб
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Куриные окорочка в соевом соусе с гренками
1
Окорочка промыть и разрезать на пополам каждый - получаем 6 кусков. Сложить их в миску, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать. Закрыть целлофаном и поставить сверху груз (у меня кастрюля с водой), промариновать минимум 1 час.
2
На смазанный растительным маслом противень выкладываем окорочка, заливаем маринадом, вокруг и под курочку выкладываем, разобранную на зубчики головку чеснока В ШЕЛУХЕ. ставим в разогретую духовку (200 градусов) и запекаем до золотистого цвета, примерно 30-40 минут, поливая выделившимся соком периодически . Достаем чеснок из шелухи (он станет мягким внутри) и намазываем его на кусочек хлеба
3
Запекаем гренки 5 минут в духовке, нарезаем. Подаем
2280,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390