Фо Бо - китайский суп с лапшой

Главная Рецепты Фо Бо - китайский суп с лапшой
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-14 01:41:37
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Лапша рисовая
200 г
Лук-порей
30 г
Морковь
1 шт
Бульон говяжий
500 мл
Перец чили
7 г
Говядина отварная
100 г
Кинза
30 г
Как приготовить
Фо Бо - китайский суп с лапшой
1
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный перец чили и обжарить на оливковом масле в течение нескольких минут. В кастрюлю с горячим бульоном выложить рисовую лапшу и варить 3-4 минуты. Затем выложить в кастрюлю обжаренные овощи и аккуратно перемешать.
2
При подаче разлить суп по порционным тарелкам, сверху выложить нарезанную мелкими брусочками отварную говядину и крупно нашинкованную кинзу.
11103,recipe
Похожие рецепты
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив.
Понадобится:   чечевица, картофель, морковь, фарш мясной, лук репчатый, чернослив, помидор, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить несколько кусочком сушеных грибов, одну луковицу и варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить. Мясо освободить от костей, кости и луковицу выбросить,...
Понадобится:   говядина для бульона, свинина копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки, капуста квашеная, горох, картофель, морковь, сельдерей корневой , лук репчатый, соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, грибы сушеные, зелень.
Как приготовить:    Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать кубиками или пластинками и добавить в кастрюлю. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку вместе с нарезанным...
Понадобится:   телятина, колбаса, лук, соленые огурцы, томатная паста, помидоры, оливки, лимон, каперсы, растительное масло, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и пр. от речной рыбы выложить в порционные керамические горшочки, залить холодной водой, закрыть крышкой и на очень медленном огне довести до кипения и снять пену.
Понадобится:   рыбные субпродукты, репчатый лук, корень петрушки, зелень петрушки или укропа, соль.
Как приготовить:    Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого цвета. Рыбу нарезать средними кусками. Налить в кастрюлю пол литра вод, добавить молоко и довести до кипения. Запустить в кастрюлю треску и пассерованные коренья. После закипания варить...
Понадобится:   навага, молоко, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу вместе с порезанным кубиками картофелем залить водой и поставить вариться. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь спассеровть на растительном масле, добавить...
Понадобится:   фасоль, чечевица, салями, картофель, морковь, лук, чеснок, бекон, томатная паста, растительное масло, соль, перец чили, приправы, чесночные гренки и зелень.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
Понадобится:   филе трески, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, паприка сладкая молотая, шафран, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390