Чеснок

1   ...   39 40 41 42 43 44 45 46 47   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные я брала сардины в масле, яйцо куриное вареные, зелень всякая - укроп,петрушка,понемногу, чеснок для остроты, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, сердечки куриные, лук репчатый большую, перец болгарский средних, соль, чеснок, помидор красные средних, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, уксус, сахар, масло растительное, морковь, перец сладкий красный, помидор, перец красный жгучий, чеснок.
Лагман
Чеснок
Как приготовить:    Замесить тесто, как на пельмени,соль растворить в воде.я беру примерно горсточку. можно положить яйцо, . Оставить, чтобы постояло примерно час. За это время обминать несколько раз. для быстроты режем тесто вот так, но считается, что тесто чем больше раз "пройдет" через руки, тем...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо по желанию, овощи ассорти: картофель, редька, редиска, баклажан, чеснок, фасоль стручковая порезать наискосок тонко, помидор, перец болгарский или кто хочет горький, полу-горький, красный, зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый 1 шт. в коржи, 3-4 шт. в начинку, яйцо куриное 3 шт. в коржи, 3 шт в начинку, мука пшеничная, молоко 0.5 ст. в коржи, 0.5 ст в начинку, огурец, сыр твердый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, майонез, шампиньоны, масло растительное для жарения, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить. Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон. Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчить. На сковороде обжарить...
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, перец болгарский красный, морковь, помидор, чеснок, зелень, специи соль и перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Литровые банки моем, стерелизуем. Овощи нарезам. Огурцы крупные-полукольцами, средние-колечками. Перец-полосками. Лук-полукольцами, морковь-колечками, чеснок-пластинками.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста цветная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок по-вкусу, перец душистый горошком, гвоздика, соль для маринада, сахар для маринада, уксус для маринада уксус 9%.
Как приготовить:    Помидоры, очищенный от семян сладкий и горький перец измельчить через мясорубку. Чеснок и хрен почистить и также перекрутить на мясорубку. Добавить соль и уксус, перемешать. Разложить по чистым и сухим баночкам и закрыть обычными крышками. Хранить в холодильнике. У меня выход...
Понадобится:   помидор красный, перец сладкий, чеснок, перец красный жгучий горький, хрен свежий корень, соль, уксус 9 %.
Как приготовить:    Включить разогреваться духовку на 200*. Курицу вымыть в холодной воде, обсушить и посолить (и поперчить по желанию). Если вы берете целую курицу, то порезать на кусочки, затем посолить. Обжарить курицу на разогретой сковороде, перевернув 1-2 раза, пока не зарумянится. Далее добавляем...
Понадобится:   курица я просто взяла ножки, т.к. не очень люблю разрезать курицу на части, масло растительное, лук репчатый, коньяк в первый раз без него делала, получается не менее вкусно, вино красное сухое, бульон если нет, добавляю воду, чеснок я использую гранулированный, лист лавровый, гвоздика, соль + пучок любимой зелени.
Лечо
Чеснок
Как приготовить:    Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку, поставить на огонь и кипятить примерно минут 20 (желательно, чтобы исчезла пена) Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами Перец вымыть, удалить семена и хвостики и нарезать вдоль узкими полосками
Понадобится:   помидор, перец болгарский, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, перец красный жгучий, лист лавровый, перец душистый, масло растительное.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, отрезать хвостики и нарезать вдоль нетолстыми ломтиками. Замочить на 10-20 минут в холодной соленой воде. Затем воду слить, баклажаны хорошо отжать. Замачивание баклажанов и последующий их отжим нужны для того, чтобы при обжаривании баклажаны впитали в себя...
Понадобится:   баклажан, помидор, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
Понадобится:   сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, мед жидкий, сок лимонный, имбирь, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Первым делом освобождаем помидоры от кожуры. Для этого помидоры надрежьте крест-накрест, после чего залейте кипятком секунд на 30, затем переложить в холодную воду и очистить от шкурки (шкурка практически сама слазит). Дальше разрезать помидоры на 4 части и вынуть серединку...
Понадобится:   помидор, масло растительное, чеснок, базилик, розмарин, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу....
Понадобится:   морковь свежая, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, сливки жидкие 25%, соль, мед, базилик свежий, 1-2 веточки, шнитт-лук, перец черный желательно свежемолотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:    Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем.
Понадобится:   тунец свежий, красный, филе, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый, помидор, масло оливковое, базилик свежий, 1 веточка, соль морская крупная, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка и т.д..
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежие, помидор, укроп, соль, сахар, чеснок, лист лавровый, перец душистый, гвоздика, вода, уксус 25%.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, перец болгарский, чеснок, уксус 6%, масло растительное, сахар, соль, петрушка, перец чили по желанию и по вкусу.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, высушить. Перец болгарский вымыть, высушить, обрезать плодоножки. Семечки можно не удалять. Это большой плюс! Подготовить чеснок и перчик чили. У чили срезать плодоножки. Я положила 3 штучки, получилось в самый раз.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, перец чили, чеснок, уксус 9%, соль.
Как приготовить:    Очищенный кабачок режем кубиками. К кабачкам добавляем перец, нарезанный половинками полосок. Перец лучше брать красный, для внешнего вида салата. Добавляем мелко нарезанный горький перец и чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс или нарезать ломтиками - это не принципиально....
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, соль, сахар, уксус, чеснок, масло подсолнечное, перец красный жгучий, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Итак... начинаемс... [:-} Все ингредиенты кроме курочки миксуем хорошенько. Курочку нарезаем тонкими полосками.
Понадобится:   сливки, горчица, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа вегета, соль, сахар, грудка куриная.
Как приготовить:    С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Понадобится:   окорочок куриный, свинина, фисташки орехи, крупа манная, яйцо куриное, орех мускатный дробленный, чеснок, перец черный молотый, эстрагон зелень, соль, коньяк, кунжут.
Как приготовить:    Сливаем сок фасоли, кладем в миску. Затем огурчики. Зимой кладу соленые, получается еще вкуснее. Тертый сыр, лучше не совсем пресный.
Понадобится:   фасоль консервированная, в собственном соку, огурец, сыр твердый, зелень, сухарики, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Морковь потереть на терке и уложить по форме сверху укладываем по желанию
Понадобится:   морковь, сыр твердый, яйцо куриное вареное, маслины, чеснок, изюм, майонез, орехи.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Готовим маринад. Петрушку мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить оливковое масло. Выложить гребешки в маринад и оставить на 30 минут.
Понадобится:   гребешок в замороженном виде, петрушка, чеснок, масло оливковое 5 - на маринад, 1 - для жарки, лимон сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, шампиньоны, ветчина нежирная, сыр полутвердый острый, чеснок, яйцо куриное, укроп, базилик сухой по вкусу, орегано.
Как приготовить:    В центр блюда ставим стакан или банку, укладываем вокруг браслет. 1 слой - отварное куриное филе (мелко нарезать), смазать майонезом 2 слой - зелёный лук (мелко нарезать) 3 слой - яйца с майонезом (мелко нарезать и перемешать) 4 слой - свежий огурец (мелко нарезать или на терке) 5 слой...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, огурец, сыр твердый, морковь, лук зеленый, майонез, чеснок, сок лимонный сбрызнуть морковь.
Как приготовить:    Отварить куриное филе, мелко порезать. Орехи и зелень тоже мелко порезать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Все перемешать, посолить, поперчить. Добавить майонез. Смазать лаваш получившейся массой. Свернуть и положить в холодильник на 1-2 часа. Достать из холодильника и нарезать...
Понадобится:   филе куриное, орехи грецкие, майонез, чеснок, соль, перец черный, зелень любая, лаваш количество зависит от размера.
Как приготовить:    Порезать свинину на пластики и замариновать в специях На пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком Завернуть рулетиками
Понадобится:   свинина, сыр твердый твердых сортов, зелень, масло растительное для жарки, специи, чеснок.
Как приготовить:    Морковь и чеснок натереть на мелкой терке Креветки отварить, очистить, добавить к морковке с чесноком Яйца нарезать кубиками, добавить в миску, посолить и заправить салатик майонезом
Понадобится:   морковь сырая, большая, яйцо куриное отварное, креветки вес пишу по традиции в неочищенном виде, чеснок небольших, майонез сколько покажется нужным, соль.
Как приготовить:    Вот наши кальмарчики уже почищенные и отваренные (варить их недолго, буквально пару минут, иначе будут резиновые) На кальмарах сделать неглубокие разрезы вдоль и поперек. Зачем это, я не знаю, наверное надо. Морской коктейль у меня был уже отварен. Если они сырые, значить отварить...
Понадобится:   кальмар очищенный, коктейль морской из морепродуктов, рис отварной, чеснок, сыр твердый в оригинале пармезан, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Включить духовку (у меня духовка газовая, без термометра, ставлю на огонь чуть больше среднего). Тем временем, в тарелке смешать майонез и сметану (я покупаю майонез в пластиковых обычных упаковках, а сметану - в маленьких банках по 100-150г.). Добавить соль, специи. Соус должен получиться...
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, майонез оливковый, соль, специи смесь перцев, карри, хмели-сунели, чеснок несколько долек, сыр твердый твердый.
Как приготовить:    Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые...
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, йогурт 1 маленькая бутылочка, имбирь корень тертый, лимон сок, зира, смесь перцев, паприка сладкая, семена горчицы, корица, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перемолоть ее миксером в пюре....
Понадобится:   фасоль белая, брокколи, спаржа зеленая стручки, яйцо куриное, чеснок, хлеб сухой, карри, куркума, соль, помидор соус, масло растительное лучше оливковое (соус, уксус соус, сахар тростниковый (соус, лук репчатый, масло сливочное для лука, перец красный жгучий соус.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут, эдак, на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
Понадобится:   семга, соль, перец черный, лимон, икра красная по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям, сметана для соуса, майонез для соуса, укроп, чеснок, огурец.
Как приготовить:    Первым делом отварить капусту, любым способом. Я варила в пароварке. Дальше нам нужно ее немного измельчить. Можно сделать это вручную ножом. Я все делала в комбайне на небольшой скорости(т.к совсем пюре нам ненужно)+яйца+чеснок(если хотите). После переложить в тарелку и добавить...
Понадобится:   капуста цветная около 1 кг., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, чеснок не обязательно., сметана для подачи, можно майонез или соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, чеснок, сметана 1/2 стакана, масло сливочное, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    Еще фото И еще одно
Понадобится:   кабачок молодой, грудка куриная, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, зелень, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата)
Понадобится:   свинина ошеек, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, концентрат гранатовый "наршараб" для маринада - 3ст.л; для соуса - 3ст.л, соевый соус для маринада и соуса, по вкусу, паприка сладкая красная, для маринада, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без добавления масла,...
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец болгарский, огурец, чеснок, кунжут, перец красный жгучий, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, уксус, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, баклажан, огурец, перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый, горошек зеленый, мясо у меня была говядина, чеснок, соевый соус, приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    Берем помидоры (желательно одинаковые по величине), аккуратно срезаем верхушку. Это у нас будет крышечка, а ложечкой вынимаем середину у помидора и внутри слегка присаливаем. Дальше брынзу трем на терке, колбаску режем тонкой соломкой, зелень измельчаем + обжаренные грибы...
Понадобится:   помидор, брынза, колбаса сервелат или ветчина, шампиньоны обжаренные, майонез, чеснок, зелень для начинки, для украшения.
Как приготовить:    Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок (1 зуб.),
Понадобится:   мидии, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для сока, соль, перец черный молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу, лук репчатый или лук-шалот, зелень сушеная - по желанию.
Гаспачо
Чеснок
Как приготовить:    Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем (не получается литературно выразится) попки. Нарезаем наши овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере). В блендер наливаем масло; кладём сразу соль, лук, чеснок...
Понадобится:   помидор средний, огурец средний, перец болгарский лучше красный, цвет на вкусовые качества не влияет, а суп получается более красивый, лук репчатый средний, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    продукты которые нам нужны лук и морковь порезать кубиком и обжарить в масле на сковороде 5-7 минут баклажанчики нарезать покрупнее и добавить к моркови перемешать и потушить минут 5 на среднем огне посолить
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, помидор, масло растительное для обжаривания и тушения, специи соль и перец.
Как приготовить:    1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кунжут, яйцо куриное, соевый соус, приправа соль,перец,чеснок сушенный, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак... берем баклажан, моем его и надрезаем, но не насквозь. Прошу прощения за то, что у меня вырезан кусочек из баклажана, из двух оставшихся в магазине взяла лучший ;-). В надрез вливаем немного растительного масла и солим. Теперь берем болгарский перец наших основных цветов...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета, чеснок, масло растительное, соль.
1   ...   39 40 41 42 43 44 45 46 47   ...   51
Намазка закусочная | На скорую руку | Аджика домашняя | Лагман | Торт закусочный из печени "Хочу добавки" | Языки из кабачков | Лето в банках | Аджика с хреном | Курица по-французки | Лечо | Баклажаны с сыром и помидорами | Сердечки в лимонно-медовой глазури | Сушеные пряные помидоры | Морковь от Жан-Пьера | Солянка сборная мясная (сложная) | Тунец Полный штиль | Помидоры с огурцами маринованные | Закуска Бакат | Домашняя аджика без варки | Салат из кабачков на зиму | Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном | Мясной рулет с фисташками и эстрагоном | Салатик с фасолью | Салат "Пикачу" | Жареные морские гребешки | Салат с ветчиной и грибами | Коралловый браслет | Куриные рулетики | Свиные рулетики | Королева моря | Фаршированные кальмары | Куриные ножки, запеченные под соусом | Грудки-барбекю | Овощной рулет "Светофорчик" | Кабачковый торт Июльский | Стейк сeмги нежнейший | Оладушки "Ажурчики" | Курица запеченная | Летняя закуска из кабачков Очень вкусная!!! | Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе | Куриный салат с овощами на тайский манер | Блюдо "Радость любимому" | Закуска в помидорах | Мидии, запеченные в чесночном маринаде | Гаспачо | Баклажанчики с овощами | Блюдо из стручковой фасоли | Закуска "Овощной светофор"
1883
product
Рецепты
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390