Баклажанчики с овощами

Главная Рецепты Баклажанчики с овощами
Давно готовлю так овощи :) и не я одна :)блюдо всем известное!!!И очень вкусное!!!
Баклажанчики с овощами
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-05 22:25:34
Пользователь: мясоед
Понадобится
Баклажанчики с овощами
Баклажан
2 шт
Морковь
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Чеснок
5-6 зуб.
Помидор
5-6 шт
Масло растительное для обжаривания и тушения
по вкусу
Специи соль и перец
по вкусу
Как приготовить
Баклажанчики с овощами
1
продукты которые нам нужны лук и морковь порезать кубиком и обжарить в масле на сковороде 5-7 минут баклажанчики нарезать покрупнее и добавить к моркови перемешать и потушить минут 5 на среднем огне посолить
2
перец нарезать соломкой и тоже добавить к овощам минут 3-5 потушить помидоры нарезать кубиком и тоже добавить к овощам перемешать и поперчить накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10
3
чеснок очистить и раздавить ножом добавить к овощам,перемешать и снять с плиты дать настояться минут 15 ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6019,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390