Блинчики "Spring Rolls" с овощами

Главная Рецепты Блинчики "Spring Rolls" с овощами
Мой эксперимент. Получилось очень пикантно и вкусно. Нежные блинчики Spring Rolls с обжаренными овощами.
Блинчики
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-16 13:31:57
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинчики "Spring Rolls" с овощами
Грибы
300 г
Капуста белокочанная
200 г
Перец болгарский
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
3 шт
Рис
100 г
Соль
1 шт
Блин
12 шт
Соевый соус
7 ст. л.
Как приготовить
Блинчики "Spring Rolls" с овощами
1
На растительном масле обжариваем в течении 20 секунд мелко измельченный чеснок. Добавляем соевый соус и засыпаем туда нарезанные грибы. Когда грибы поджарились, добавляем к ним порезанную молодую капустку и нарезанный сладкий перчик, перемешиваем и жарим. Когда капустка уже мягкая (но не размазня), добавляем порезанный мелко зеленый лук, перемешиваем. Тушим 2 минуты, солим, добавляем красный острый перец и выключаем.
2
Отвариваем рис (слегка его не доварив), промываем проточной водой и добавляем к овощам, перемешиваем и начинка для блинчиков готова. Берем блинчики Spring Rolls (рисовая бумага), кладем их на 20 секунд в горячую воду, они размокают и становятся податливыми. Вынимаем из воды и кладем на тканевую салфетку (со стола вы их можете потом не снять), кладем на край начинку и заворачиваем. Так проделываем со всеми блинчиками.
3
Теперь взбиваем яйцо, можно с соевым соусом, можно с солью. Обмакиваем каждый блинчик в яйце и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Вот такие красавцы получаются. Очень вкусно! Приятного аппетита! А вот блинчик в разрезе :-)
768,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390