Супчик Гавайский бекон

Главная Рецепты Супчик Гавайский бекон
Наипростейший в приготовлении суп на самом деле очень и очень вкусен!
Супчик Гавайский бекон
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-30 20:17:00
Пользователь: rediska
Понадобится
Супчик Гавайский бекон
Овощи Гавайская смесь, 400 гр
1 пакет.
Бекон или любое другое копченое мяско
300 г
Морковь небольшая
1 шт
Лук репчатый небольшая
1 шт
Бульон мясной, количество не пишу, кто-то любит более густой суп, а кто-то более жидкий
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль и перец - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Супчик Гавайский бекон
1
Морковку очистить, натереть на крупной терке Лук мелко нарезать Бекон нарезать небольшими кусочками
2
Морковь, лук и бекон обжарить на сковородке. Подготовленную гавайскую смесь всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном. Когда смесь практически сварится, добавить вышеописанную зажарку. Варить до готовности. За минуту до снятия с огня добавить чеснок, выдавленный через пресс
3
В результате нехитрых действий получается вот такой вот вкусненький супчик! Желаю всем приятного аппетита!
10590,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390