Плов с опятами

Главная Рецепты Плов с опятами
Конечно, это не классический плов, но тоже очень вкусно. Особенно понравится любителям грибов)))
Плов с опятами
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-10 16:26:11
Пользователь: mercury
Понадобится
Плов с опятами
Паприка сладкая красная
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Грибы
300 г
Свинина
500 г
Рис
1 стак.
Специи по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок
по вкусу
Вода
2 стак.
Как приготовить
Плов с опятами
1
1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. 2. морковку натереть на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
2
4. посолить, поперчить, подсыпать приправок. 5. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами). 6. промыть рис, выложить его в казанок, залить водичкой,
3
перемешать И отправить в духовку. прошу прощения за непрезентабельный вид моего казанка, он у нас походный, ему можно ; ) Приятного аппетита!!!
10420,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390