Печеный картофель с чесноком и зеленью

Главная Рецепты Печеный картофель с чесноком и зеленью
Просто, вкусно, ароматно!!! Годится и в будни, и на праздничный стол!
Печеный картофель с чесноком и зеленью
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-02 17:04:17
Пользователь: klusha
Понадобится
Печеный картофель с чесноком и зеленью
Масло растительное
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
по вкусу
Как приготовить
Печеный картофель с чесноком и зеленью
1
Моем картофель. В разогретую духовку помещаем картофель и запекаем его до готовности. Пока картофель печется, готовим соус. Для этого берем домашнее подсолнечное масло. Очищаем чеснок. Выдавливаем его в масло.
2
... Нарезаем зелень. Испеченную картошечку поливаем маслом с чесноком.
3
И посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
9837,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390