Салат из печени с овощами

Главная Рецепты Салат из печени с овощами
Салат можно отнести к разряду "теплых салатов". Можно подать с гарниром. А можно и с майонезом, просто, как салат. В общем, судите сами...
Салат из печени с овощами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-05 19:39:37
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат из печени с овощами
Печень говяжья отварная
200 г
Капуста белокочанная белокочанная
300 г
Морковь средняя
1 шт
Свекла свежая, небольшая
1 шт
Лук репчатый репчатый, средний
1 шт
Чеснок
2-3 зуб.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат из печени с овощами
1
пока отваривается печень,подготовим овощи. Капусту нашинковать поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски) и натереть морковку так же поступаем со свеклой
2
лук порезать четверть кольцами все овощи обжарить по отдельности,сложить в кастрюльку. Готовую печень режем соломкой.И туда же. Выдавливаем чеснок,добавляем майонез,солим,перемешиваем и кушаем.
3633,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390