Фаршированые помидоры с соевым фаршем

Главная Рецепты Фаршированые помидоры с соевым фаршем
Вкусное блюдо для постящихся . Постное оригинальное блюдо , рекомендую для диеты . К конкурсу "Постимся с Moulinex"
Фаршированые помидоры с соевым фаршем
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-22 12:47:30
Пользователь: venus
Понадобится
Фаршированые помидоры с соевым фаршем
Помидор
200 г
Лук репчатый
30 г
Морковь
25 г
Фарш соевый
20 г
Соевый соус
5 г
Соус майонезный постный
40 г
Масло растительное
3 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Фаршированые помидоры с соевым фаршем
1
Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть . Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг . Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .
2
Подготовленные помидорки солим и начиняем .Смазываем майонезом одеваем шапочку и отправляем в духовой шкаф ,или в микроволновую печь а можно на пару . Готовое блюдо укладываем на разогретую тарелку ,украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .
5966,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390