Чеснок

1   ...   46 47 48 49 50 51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, выдавить чеснок и перемешать. Выложить в кастрюльку. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и растительным маслом, добавить уксус и остудить. Залить капусту маринадом, накрыть тарелочкой и поставить грузик. Если...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода для маринада, соль для маринада, сахар для маринада, масло растительное для маринада, уксус для маринада.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор средний, масло растительное для маринада, уксус, мед, орегано, чеснок, перец чили, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, вода, соль, перец болгарский, чеснок, сахар, масло растительное, перец чили.
Как приготовить:    Кусочки батона очистить от корочки, замочить в молоке. Мясо и отжатый от молока батон пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом сливочном масле, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и порезанный колечками зеленый лук. Смешать...
Понадобится:   мясо свинина + говядина, лук репчатый, батон, молоко, чеснок, масло сливочное, яйцо куриное, сыр творожный фета, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, масло растительное.
Как приготовить:    Чечевицу хорошо промыть, залить водой и дать постоять. Когда набухнет, еще раз промыть, сварить и слить лишнюю жидкость. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чеснок пластинками. На растительном масле слегка обжарить лук-порей с чесноком, добавить порезанный соломкой болгарский...
Понадобится:   чечевица, лук-порей, чеснок, перец болгарский, помидор, перец чили маленький, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, кориандр, уксус винный.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон, колбаса, помидор, чеснок, сыр твердый, зелень, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, чеснок, петрушка, соль, сахар, уксус столовый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   нут турецкий горох, garbanzo, чеснок, лимон, масло оливковое, кориандр, масло кунжутное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   орехи кедровые, сок гранатовый, вода, чеснок, перец черный, шафран, соль.
Как приготовить:    Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, чеснок, соль, перец черный, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица любая часть, картофель сколько съедите, майонез, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный, соевый соус, масло сливочное.
Как приготовить:    Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими. Одновременно...
Понадобится:   капуста белокочанная свежая, творог, майонез, яйцо куриное, зелень я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп, сметана, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, икра рыбная я беру баночку щучьей или тресковой, масло растительное, сок лимонный, чеснок.
Как приготовить:    Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Понадобится:   картофель, чеснок, кефир, сыр твердый, грибы, сухари тертые, сливки, соль, перец черный, мускатный орех, тимьян, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить тесто Кефир выливаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, масло и яйца. Вымешиваем. И добавляем понемногу муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Отварить картофель и ещё горячим потолочь...
Понадобится:   кефир, сода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, укроп, петрушка, чеснок, горчица, огурец соленый, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:    Вынуть косточки из вишни и алычи. Нарезать алычу дольками, зелень, чеснок, соль, все хорошо перемешать. Через 30 минут можно подавать, к водке незаменимая закуска)))
Понадобится:   вишня, алыча, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    Помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем бекон. Бекон вынуть, а в оставшееся масло положить помидоры и пропущеный через пресс чеснок....
Понадобится:   каннеллони, помидор, чеснок зубчики, бекон, сыр твердый мягкий, сыр твердый твердый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Утку порезать на куски и замариновать в соевом соусе, добавить чеснок (давленый). Пусть постоит несколько часов(3-4). Апельсиновую цедру натереть на терке, лимон порезать тонкими ломтиками. Для заливки смешать все специи, добавить кипяченой воды, вылить к цитрусам. Этой смесью...
Понадобится:   утка, апельсин, лимон, имбирь, перец черный, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить, добавить порезанный салат (можно заменить любой зеленью), и жарить до готовности лука, охладить, добавить чеснок и сыр, перемешать. Тесто слегка раскатать, нарезать на квадраты, положить начинку, и защипать в виде треугольника, выпечь в течение...
Понадобится:   тесто слоеное, листья салата зеленый, чеснок, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружками, посолить. Оставить на 1-1,5 часа, чтоб ушла горечь. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Чеснок, помидоры, перец прокрутить через мясорубку. Выложить в кастрюлю (или глубокую сковородку), добавить растительное масло, соль, сахар. Довести до...
Понадобится:   баклажан, чеснок головка, помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, масло растительное, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец чили, перец болгарский, чеснок, петрушка, укроп, уксус, соль, сахар, вода, аспирин.
Как приготовить:    Фарш посолить, добавить в него чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели 1/2 ч. ложки. Тщательно перемешать. Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Из фарша сделать лепешку. На середину положить дольку помидора и 1 - 2...
Понадобится:   фарш мясной свиной, шпроты, помидор свежие, чеснок, яйцо куриное, соль, хмели-сунели, сухари панировочные, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая, зелень кто какую любит, мясо любое, орехи, чеснок, сок лимонный, кунжут семечки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, чеснок, петрушка, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, яйцо куриное варёное, сыр твердый, чеснок если хотите поострей то побольше, я кладу 1 зубчик, майонез.
Как приготовить:    Перец помыть,очистить от семян,порезать полосками. Огурец помыть разрезать на 4 части и порезать дольками. Чеснок меко порезать.
Понадобится:   коктейль морской, перец черный 3 цвета, огурец, чеснок, масло растительное, уксус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас консервированный кольцами, сыр твердый, яйцо куриное, чеснок, креветки, маслины, миндаль, майонез, зелень, листья салата листья.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, лимон, масло сливочное, бекон, чеснок, тмин, картофель, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, макаронные изделия сухие, брынза, яйцо куриное, сметана, чеснок, лук зеленый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, шпинат свежий, сливки жирные, лук репчатый, картофель, сельдерей черешковый, сыр твердый или плавленый, петрушка, базилик, соль, перец черный молотый, сухарики, кубик бульонный грибной, масло сливочное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, сметана, майонез, соевый соус, сок лимонный, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:    Так, как делала первый раз, мой совет: после того, как собираем "розу", кладем в воду до завершения всех розочек. Они чернеют и трудно собирать.
Понадобится:   картофель желательно не молодой, чеснок, масло растительное, соль, зелень сушеная.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, кинза, помидор, чеснок, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор или 1,5 л томатного сока, сахар, соль, масло растительное, чеснок головки, перец сладкий не обязательно, уксус 6% или 1 ч. л. уксусной эссенции.
Как приготовить:    Я взял кусок мяса грамм на 800 разрезать пополам и нарезать на куски Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник
Понадобится:   грудинка, соль морская крупная, перец черный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста, чеснок 3 крупные головки, петрушка, перец красный жгучий, сахар, соль, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   слива, кинза, чеснок 2 головки, перец красный жгучий.
Как приготовить:    То, что нам нужно для салата. Ингреденты жарим: вначале лук, добавляем морковь (жарим под крышкой 3-5 мин), после добваляем болгарский перец, тушим все еще мин 7-10. Остужаем, кладем чеснок, лобио, нарезанную зелень, заправляем майонезом.
Понадобится:   лук репчатый, перец болгарский, морковь, зелень укроп, кинза, петрушка, чеснок, соль, перец черный, фасоль консервированная.
Как приготовить:    Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон,...
Понадобится:   капуста белокочанная 1 кочан, кефир кляр, мука пшеничная кляр, яйцо куриное кляр, сахар песок, кляр, соль кляр, сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне, майонез прослойка, чеснок прослойка, зелень укроп, петрушка, прослойка, масло сливочное кукурузное, для жарки.
Чау-фау
Чеснок
Как приготовить:    В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок. К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить. Добавить воду и варить до готовности. Сосиски порезать кружочками и обжарить.
Понадобится:   филе куриное, кукуруза консервированная, рис, сосиска, перец болгарский крупный, яйцо куриное, лук зеленый, чеснок, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Рецепт довольно простой и несложный, хотя в ресторанах считается деликатесом! Для начала возьмем мидии. У нас они продаются или на развес или в пачках по 1 кг. Называться могут по разному - гигантскими, киви, зелеными или половинками мидий - суть от этого не меняется, все это одно...
Понадобится:   мидии, пармезан, сухари панировочные, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, зелень, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Нам понадобится цельный кусок мяса вот такой формы, сантиметра 4 в ширину. узкую сторону нужно надрезать, но не до конца, развернуть на досочке, как блин. Мяско хорошенько отбиваем, поливаем соевым соусом и пока оставляем. Да, забыла сфотографировать, здесь же на мясо выдавливаем...
Понадобится:   свинина, яйцо куриное, грибы, лук репчатый, соль, масло растительное, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Сыр и морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить. Мясо хорошо промыть, надрезаем мясо тонким ножом по кругу, как бы разворачивая его.
Понадобится:   карбонад, сыр твердый, чеснок, морковь, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, сыр твердый, масло сливочное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик или 1.5 кг рагу из кролика, лук репчатый, грудинка, коньяк, вино красное сухое, бульон, петрушка, чеснок, орехи грецкие, лист лавровый, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердечки куриные, сметана, томатная паста, соевый соус, чеснок, соль, специи, лук репчатый.
Как приготовить:    Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное...
Понадобится:   баклажан, помидор, зелень кинза, орехи грецкие, чеснок, сметана, майонез, гранат зерна, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, посолить, оставить, для того чтобы с них сошла горечь. Если кто-то совсем не любит баклажаны с горчинкой, можно их почистить. Я не чищу. Емкость периодически встряхиваю. Раздавливаем в чеснокодавке зубчики чеснока,...
Понадобится:   чеснок, майонез, баклажан.
1   ...   46 47 48 49 50 51
Капуста "Быстрая" | Помидоры с медом и чесноком | Баклажаны "Вкуснятина" | Котлеты с сыром фета | Салат из чечевицы | Бутерброд для гурманов | Заготовка Жареный перец с чесноком | Паштет humus - хумус | Ореховая приправка | Овощное рагу "Рататуй" | Курица с картофелем | Голубцы с творогом | Тарамосалата | Гратен дофинуа | Пирожки весенние | Закуска "Радуга" | Каннеллони с помидорами и сыром | Утка в апельсиново-лимонной заливке | Треугольники с зеленью | Баклажаны в соусе | Фаршированные зеленые помидоры | Мясные котлеты со шпротами | Салат "Бюджетный" | Томатный соус для шашлыка | Рулетик с ветчиной | Салат "Морское удовольствие" | Закуска "Тропический остров" | Курица с лимоном | Запеканка из макарон и кабачков | Крем-суп Весеннее настроение | Перепелка, фаршированная ананасами | Украшение "Розы из картошки" | Салат "Зеленая остринка" | Салат Пятиминутка | Мясо закусочное | Соус со сливами "Ткемали" | Мой соус Ткемали | Салат "Белое лобио" | Капустный торт | Чау-фау | Мидии запеченные с пармезаном | Мясной рулет с грибами | Рулетики из карбоната | Перец фаршированый сыром | Кролик в орехах | Куринные сердечки в соевом соусе | Рулетики из баклажан с кинзой и томатом | Баклажаны под соусом из чеснока и майонеза
1883
product
Рецепты
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390