Мясные котлеты со шпротами
Очень необычные котлетки. Но шпроты не чувствуются, лишь придают вкус копчения и сочность. Кто их пробовал и не знал, что котлетки со шпротами, никто так и не догадался. Попробуйте и вы.
Понадобится
Мясные котлеты со шпротами
Сухари панировочные
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Мясные котлеты со шпротами
1
Фарш посолить, добавить в него чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели 1/2 ч. ложки. Тщательно перемешать. Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Из фарша сделать лепешку. На середину положить дольку помидора и 1 - 2 шпротины. Сформировать котлетку.
2
Взбить яйца с солью. Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон. Подавать котлеты с любым гарниром.