Мясные рулетики "Ягодка"

Главная Рецепты Мясные рулетики "Ягодка"
Сочные мясные рулетики с нежной начинкой.
Мясные рулетики
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-22 09:35:33
Пользователь: venus
Понадобится
Мясные рулетики "Ягодка"
Шейка свиная большая
по вкусу
Перец сладкий красный, зеленый, желтый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Мясные рулетики "Ягодка"
1
Нарезать мясо кусочками. Отбить Так как не было времени и необходимо было отложить готовку на следующий день, то мясо пришлось замариновать: посолить, поперчить и добавить тертого лука. Но можно обойтись и без мариновки.
2
Приготовить начинку, порезать полосками сладкий перец. Заворачиваем рулетики, на дно зеленый перец и зелень, сверху красный Промазать внутреннюю часть рулетика майонезом с чесноком. Зафиксировать рулетики ниткой. Вот такие получились.
3
Обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки. А затем в духовку -180 град, на 1 час. Вытаскиваем из духовки. Приятного аппетита!
4
А внутри ягодка. То ли малинка, то ли клубничка... Планировалась клубничка.
7999,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390