Курица с морковкой по-корейски

Главная Рецепты Курица с морковкой по-корейски
Необычное и очень вкусное самостоятельное блюдо.
Фото отсутствует. Курица с морковкой по-корейски
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-06 13:36:45
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Курица с морковкой по-корейски
Филе куриное
600 г
Морковь
400 г
Соевый соус
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Крахмал
4 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Уксус яблочный
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Глутамат натрия усилитель вкуса
0.5 ч. л.
Вода
1 стак.
Соль
0.5 ч. л.
Как приготовить
Курица с морковкой по-корейски
6824,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390