Куриные окорочка запеченные с майонезом

Главная Рецепты Куриные окорочка запеченные с майонезом
Сытное куриное блюдо. Легко готовиться. Можно готовить в посуде от SKARLETT и резать ножом от SKARLETT.
Куриные окорочка запеченные с майонезом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-24 17:40:45
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Куриные окорочка запеченные с майонезом
Окорочок куриный
6 шт
Картофель
600 г
Майонез
130 г
Чеснок
по вкусу
Масло растительное для смазки
по вкусу
Как приготовить
Куриные окорочка запеченные с майонезом
1
Окорочка промыть, обсушить и натереть солью, перцем и рубленым чесноком. На смазанный маслом лист с высокими бортами укладываем окорочка, вокруг их кружочки картофеля и запекаем в духовке 200* С, почти до готовности. После этого картофель посыпаем солью, заливаем майонезом и ставим в духовку ещё на 15-20 минут.
2
Приятного аппетита.
2836,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390