Запеченное мясо с корейской морковкой

Главная Рецепты Запеченное мясо с корейской морковкой
Кто из нас не запекал мясо в фольге? Наверное, таких людей сейчас немного... Вот и мы его запекаем, порой что-то придумывая новенькое. Была у родителей в гостях. У них после ремонта - новая духовка. Так папа никак не наготовится в ней :-) Это его мяско... Оно вкусно не только в горячем виде, но и в холодном, отлично пойдет на бутерброды!!! А легкий аромат чеснока и перчинки от корейской морковки придаст этому блюду новую нотку... Опять же - вариация к Новому году. В рецепте используется мясо свинки...
Запеченное мясо с корейской морковкой
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-08 15:36:00
Пользователь: edok
Понадобится
Запеченное мясо с корейской морковкой
Свинина (у нас была вырезка
1,3 кг
Морковь корейская, (у нас была своя - с небольшим кол-вом чеснока
6 ст. л.
Соль и приправа для мяса, (по вкусу
2 ч. л.
Как приготовить
Запеченное мясо с корейской морковкой
1
Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды) Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку
2
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах. По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу и запекаем мясо до золотистой корочки
3
Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки Готовое - достаем на блюдо и ставим на стол Мясо получается мягким и нежным
4
А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом!
4488,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390