Спагетти с морепродуктами

Главная Рецепты Спагетти с морепродуктами
Для любителей морепродуктов. Вкусное и быстрое блюдо. Можно использовать когда к вам пришли неожиданные гости.
Спагетти с морепродуктами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-22 14:40:03
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Спагетти с морепродуктами
Морепродукты
0.5 кг
Спагетти
1 пач.
Томатная паста
0.5 стак.
Чеснок
2 зуб.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Спагетти с морепродуктами
1
Морепродукты кладем на сковороду с растительным маслом и тушим в течении 10 минут. Одновременно ставим кипятить воду для спагетти. Добавляем в нее соль и 1 ст.л. растительного масла (чтобы спагетти не слипались). Варим до готовности. По истечении 10 минут в морепродукты добавляем томат, соль, перец и специи по вкусу. Через 5-7 минут кладем туда чеснок (мелко порезать или на чеснокодавилку).
2
Спагетти выкладываем на тарелку, сверху кладем морепродукты в томатном соусе. И приятного всем аппетита!
8867,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390