Тефтели в остро-сладком соусеЖаркие чувства

Главная Рецепты Тефтели в остро-сладком соусеЖаркие чувства
Мясные сочные тефтели с пикантным остреньким ананасово-томатным соусом. Для любителей острых ощущений и не только... Незабываемый вкус!
Тефтели в остро-сладком соусеЖаркие чувства
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-05 16:54:50
Пользователь: klusha
Понадобится
Тефтели в остро-сладком соусеЖаркие чувства
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Сироп фруктовый ананасовый
100 мл
Ананас консервированный
2 ломт.
Томатная паста
1 ст. л.
Сухари панировочные
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Фарш мясной
350 г
Паприка сладкая
по вкусу
Как приготовить
Тефтели в остро-сладком соусеЖаркие чувства
1
В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле.
2
Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в блендаре. Добавить томатную пасту и измельченный чеснок.
3
Залить соусом тефтели. Довести до готовности в духовом шкафу. Подавать с любым гарниром.
7619,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390