Закуска "Черрикадо"

Главная Рецепты Закуска "Черрикадо"
Помидоры, фаршированные сырной начинкой - это очень вкусно на мой взгляд, но захотелось разнообразия. Вот и пришла идея сделать их с начинкой из авокадо, а чтобы изящней смотрелось, я взяла помидоры-черри.
Закуска
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-07 21:10:26
Пользователь: grenboy
Понадобится
Закуска "Черрикадо"
Помидор
250 г
Авокадо
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Лимон
1/3 шт
Лук репчатый
1 пуч.
Майонез
1-2 ст. л.
Как приготовить
Закуска "Черрикадо"
1
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и режем каждую половину на 3-4 части. Сбрызгиваем лимоном, добавляем чеснок и измельчаем блендером. Можно попречить по вкусу. Добавляем 1-2 ложки майонеза (у меня фито-майонез, соевый) и перемешиваем. Помидорки разрезаем пополам и аккуратно удаляем серединку.
2
Чайной ложкой накладываем начинку в помидоры, сверху посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!:)
530,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390