Нежная куриная печень с рисом и овощами

Главная Рецепты Нежная куриная печень с рисом и овощами
Куриная печень очень нежная, поэтому должна жариться свободно и недолго, а сочетание с овощами придаeт ей и необыкновенный и неповторимый оттенок и вкус....
Нежная куриная печень с рисом и овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-16 20:09:24
Пользователь: gromader
Понадобится
Нежная куриная печень с рисом и овощами
Печень куриная нарезанная ломтиками
500 г
Лук репчатый
2 шт
Полуфабрикаты замороженная Мексиканская смесь
200 г
Кубик бульонный крошка чеснок крошка пучок крошка душистый перчик
по 1кубику
Масло растительное или сливочное, топлёное, для жарки
по вкусу
Как приготовить
Нежная куриная печень с рисом и овощами
1
помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5 добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5 добавляем приправу:кубики knorr
2
и мексиканскую смесь-и тушим под крышкой ещё минут 5-8 этим временем готовим гарнир-у меня рис, пюре-тоже превосходно!
5952,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390