Чеснок

1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить до золотистости позолотилось, затем выложить мелконарезанный лук.
Понадобится:   сало копченое, мясо, лук репчатый, морковь, томатная маста, картофель, паприка сладкая, хлеб серый, соль, специи, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить обжарить в течение минуты. Выложить в сковороду размороженные мидии, перемешать, накрыть крышкой и жарить медленном огне в...
Понадобится:   рис, мидии мороженые, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, сливки 10 %, соль, приправа прованские травы, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для рецепта необходим рис басмати. Интереснее получается, если взять смесь из белого риса басмати и дикого. Ёжики будут чёрно-белыми) Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить, залить горячей и оставить еще на час. Откинуть на дуршлан и просушить. Приготовить фарш. Измельчить...
Понадобится:   рис басмати микс, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, имбирь свежий тертый, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий щепотка, перец черный молотый, щепотка, зелень пара веточек петрушки или укропа, масло сливочное для смазывания пароварки, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис акватика color mix от "мистраль", колбаски охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно, бекон варено-копченый, морепродукты гребешок, креветки и т.д. замороженные, лук репчатый, чеснок, перец болгарский красный, помидор, соус томатный, перец красный жгучий молотый, перец черный молотый, мелисса сушеная, душица сушеная, соль, масло сливочное, перец чили, масло растительное.
Как приготовить:    Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут при закрытой крышке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в течении нескольких минут до прозрачности.
Понадобится:   киноа, вода, филе куриное, шпинат, помидор, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, паприка сладкая, перец чили, масло растительное.
Как приготовить:    Засыпьте промытую киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду. Остудить. В остывшую киноа добавить яйцо, мелко нарезанные перья чеснока...
Понадобится:   киноа тм мистраль, яйцо куриное, творог, лук красный, лук зеленый или зеленый чеснок (по сезону, перец болгарский запеченный, без шкурки, перец чили запеченный, без шкурки, мука рисовая если нет, то 3-4 ст. л. пшеничной, пармезан или чеддер, масло оливковое, кумин мелко перемолотый, соль.
Пигоди
Чеснок
Как приготовить:    Молоко слегка нагреть В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Как только дрожжи оживут добавить теплую воду и соль. Ввести смесь в муку
Понадобится:   мука пшеничная + 100 г для посыпки, молоко, вода, сахар, соль +, дрожжи сухие, фарш мясной свиной и говяжий или мелко рубленное мясо, лук красный можно чуть больше и заменить на любой лук, капуста белокочанная, редька, соль всегда по вкусу, перец белый черный, горький - выбирайте сами по вкусу, кориандр молотый, зелень по желанию и количество можно увеличить., чеснок, соевый соус +, уксус виноградный или сок лимона, перец белый черный и по вкусу.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Замачиваем рис в холодной воде на 30-40 минут. После мяса вторая важная деталь плова -- специи. Можно всё купить отдельно, но в последние годы на рынках и даже в некоторых магазинах продаются очень неплохие смеси специй. Там обязательно должны быть: зира,...
Понадобится:   баранина, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, зира, куркума, паприка сладкая, барбарис, кинза, чеснок.
Как приготовить:    Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем. Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут. Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помелче), зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль...
Понадобится:   вешенки, перец болгарский можно замороженный, лук репчатый маленький, зелень у меня обычно петрушка или укроп, чеснок, масло растительное беру рафинированное, уксус 9%, можно меньше, соль, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку, вода, лук репчатый, морковь, чеснок, приправа овощная или кубик галина бланка, лапша можно больше, по вкусу, сливки 20%, зелень, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, помидор, лук красный, огурец, сыр мягкий, листья салата, майонез, горчица, уксус, масло оливковое, перец черный, булочка, картофель, кетчуп, сахар, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать. Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром. В горшочки выложить мясо.
Понадобится:   мясо у меня свинина, смородина красная, чеснок, горчица, сахар, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   раковые шейки можно взять креветки в рассоле, сыр голландский или любой другой, у меня обычный эдам, чеснок, сметана можно майонез, ананас кольцами, соль по вкусу, если сыр солоноватый можно не солить, перец черный по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, чеснок, майонез, лук репчатый, сыр голландский.
Как приготовить:    Необходимые продукты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить.
Понадобится:   чеснок, лук репчатый, масло оливковое, цедра лимона, цедра апельсина, тимьян веточка (или сухой, лист лавровый, вино белое полусухое столовое, уксус, скумбрия, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оставляю на ночь в холодильнике....
Понадобится:   мясо у меня свинина, сок вишневый, сухари, грибы, молоко, сливки, лук репчатый, приправа чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии замороженные, вода, соль, масло растительное без запаха, лук репчатый, чеснок одна головка, перец красный жгучий по желанию, уксус натуральный или лимонный сок, кориандр, перец черный, перец душистый, лист лавровый, укроп измельченного свежего или 0,5 ст.л. сушеного.
Как приготовить:    Вот на всякий случай фото всех используемых мною ингредиентов Грибы пересыпаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь Как только грибы оттают, добавляем воду, соль, гвоздику, лавровый лист и укроп
Понадобится:   опята у меня замороженные, вода, соль, гвоздика, лист лавровый, укроп 1 ст.л. сушеного укропа и 1 ст.л. семян укропа, чеснок, масло растительное, уксус 9%.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку). Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5 Перемешиваем всё и добавляем майонез
Понадобится:   крабовые палочки, морковь очищенная, чеснок, сыр мягкий количество - на глаз, майонез на глаз.
Как приготовить:    Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. Затем потроха вынимаем. Из...
Понадобится:   фарш куриный, сердечки куриные, желудки куриные, печень куриная, яйцо куриное, чеснок, крупа манная, соевый соус kikkoman, бульон или вода для запекания, кишки 1,5 метра; свиные, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Режем помидоры на крупные кубики. Далее не думаю, что нужно показывать пошагово: лук режем полукольцами, мелко шинкуем петрушку, так же поступаем с чесноком, солимперчим. В зависимости от остроты, которой Вы хотите, регулируйте количество свежемолотого перца. Можно добавить...
Понадобится:   креветки очищенные, лук репчатый, чеснок тут кто как любит, острее или нет, помидор крупный, петрушка, томатная паста, розмарин сухой, лимон сок!.
Как приготовить:    Ингредиенты Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Понадобится:   тесто слоеное, сельдь, свекла, чеснок, соевый соус, майонез.
Как приготовить:    Ингредиенты. Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть...
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус, лук репчатый, чеснок, имбирь небольшой кусок, сахар коричневый, крахмал, вино белое полусухое, вода, шампиньоны, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.
Понадобится:   лапша рисовая, листья салата у меня ромен и айсберг по несколько листочков, морковь крупная, огурец маленький, кинза, сахар тростниковый, уксус рисовый или яблочный, вода, соус-маринад терияки от киккоман, соус вустерский, соевый соус классический, имбирь тёртый свежий, перец чили молотый или свежий, чеснок, сок лайма, масло растительное оливковое, кунжутное.
Как приготовить:    Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   грудка куриная, хурма больших, печень куриная, чеснок, соевый соус kikkoman. 2 ст.л. в террин с печенью и 2 ст.л. в террин с курицей, крахмал кукурузный, соль по вкусу, вода, перец душистый по вкусу, желатин.
Как приготовить:    Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л.
Понадобится:   сало у меня тоненькое, с живота., соль, перец душистый, чеснок, шелуха луковая ну, это я написала условно такое кол-во. на самом деле, у меня шелуха с 5 луковиц., лист лавровый, вода.
Как приготовить:    Варёную свеклу очищаем, трём на тёрке. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем к свекле. Измельчаем орехи, добавляем к свекле и чесноку.
Понадобится:   свекла варёная, гранат средний, чеснок, орехи грецкие, хмели-сунели без горки, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Продукты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды.
Понадобится:   филе куриное, груша груши консервированные в собственном соку, и сок от груш 250- 300мл, соевый соус соевый соус киккоман, кетчуп 4-5 ст.л., уксус у меня рисовый, перец болгарский разных цветов, 2 средних, крахмал кукурузный можно обычный, вода для разведения крахмала, чеснок 1-2 зуб., специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки, сахар коричневый можно обычный, количество чуть меньше. или больше по вкусу.
Как приготовить:    Куриные голени помыть и положить обсыхать на бумажное полотенце. Приготовить маринад. Для этого пропустить через пресс чеснок, добавить томатный соус, соевый соус, подсолнечное масло, винный уксус, дижонскую горчицу, мелкокристаллический тростниковый сахар и по вкусу черный...
Понадобится:   голень куриная, соевый соус, соус томатный, уксус винный, масло подсолнечное, горчица дижонская, сахар тростниковый мелкокристалличесий, чеснок, перец черный молотый, по вкусу, вода для соуса, листья салата листовой, или 1/2 кочанного салата.
Как приготовить:    Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон. Помидоры черри разрезать на 4 части. К помидорам добавить жареные баклажаны, если кружочки большие, разрезать их пополам. Затем порубить и добавить зелень.
Понадобится:   баклажан среднего разера, помидоры черри, кинза, укроп, чеснок крупная головка, соевый соус тм "киккоман", уксус рисовый или яблочный по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через пленку. Для маринада в соевый соус добавить сахар по вкусу, крахмал, молотый кориандр, сухой имбирь, давленный чеснок и все перемешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и убрать в холодильник...
Понадобится:   соевый соус, мясо, крахмал, чеснок, имбирь, кориандр, масло растительное, зелень, сахар.
Как приготовить:    Вымытое и высушенное бумажным полотенцем куриное филе режем мелким кубиком. Складываем в миску. Лук мелко режем. Разогреваем на сковородке ложку растительного масла и отправляем туда лук. Посыпаем 1/2 ч. л. паприки и чуть чили. Если будут кушать детки, чили не кладем. Пассеруем...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал кукурузный с горкой, чеснок, сливки, сыр твердый любой, петрушка, паприка сладкая, перец чили, карри, перец черный молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Свиные ребра помыть и надрезать между косточек. Сделать заправку: выдавить чеснок через чесночницу, добавить 2 ст. л. масла подсолнечного, добавить перец молотый и ст. л. соли. Добавить 1 ст. л. соуса Kikkoman. Все перемешать. Свиные ребрышки натереть заправкой и поставить в холодильник...
Понадобится:   ребра свиные, картофель, чеснок, масло подсолнечное, перец черный молотый по вкусу "+ -", соль по вкусу "+ -", соус соус kikkoman.
Как приготовить:    Сома почистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить, затем положить в ёмкость, подходящую по размеру. Приготовить маринад для сома. Этот маринад не только придаст дополнительный вкус рыбе, но и, как я написала в анонсе к рецепту, поможет избавиться от специфического...
Понадобится:   рыба сом, картофель, помидоры черри примерно, по желанию, чеснок примерно, лимон для подачи, петрушка зелень, для подачи, соевый соус, лимон, смесь специй для рыбы, по вкусу, соевый соус, масло оливковое, крахмал, смесь специй для картофеля, по вкусу.
Как приготовить:    Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю горцица с хреном), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок
Понадобится:   телятина, горчица, майонез, тимьян, чабер, орегано, базилик, кориандр, паприка сладкая (молотая, соль можно меньше,я пишу примерно,так как готовлю почти без соли, чеснок по желанию(обкладываем нарезанными пластинками пласт пафинки.
Как приготовить:    Продукты Капусту отварить 5 минут, нарезать средне, лук нарезать средне, рыбу нарезать средне, укроп измельчить. Рыбу, лук и капусту 2 раза пропустить через мясорубку
Понадобится:   семга свежая семга, замечательно будет и из горбуши, лосося, форели.., лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, мука рисовая, вино белое полусухое сухое, полусухое, мед, соевый соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, укроп, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед, перец, соль и апельсиновый сок. Мелко нарезаем зелень и чеснок. У меня петрушка и укроп. Подготавливаем ягодное ассорти. У меня замороженная компотная смесь. Можно использовать любые любимые вами ягоды.
Понадобится:   утка, соевый соус kikkoman, мед, сок апельсиновый, зелень, чеснок, ассорти ягодное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Отварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейте лишнюю жидкость....
Понадобится:   крупа гречневая, вода, сыр мягкий, яйцо куриное, бекон, петрушка, чеснок, сметана, огурец, масло сливочное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Нашинковать лук В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (
Понадобится:   фарш мясной у меня смешанный свинина-говядина, бекон, масло сливочное, масло растительное для жарки, соевый соус тм kikkoman, у меня сладкий, если вы будете использовать обычный, то добавьте 0,5 ч.л. сахара, майонез, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, специи соль, перец черный, перец красный жгучий - по вкусу.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Овощи нарезать брусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Понадобится:   макаронные изделия небольшого размера, перец болгарский красный, большой, кабачок, баклажан, нут отваренный, чеснок, петрушка, масло оливковое в заправку + для обжарки, соль, смесь перцев, уксус или по вкусу.
Как приготовить:    Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть, вынуть семена и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать соломкой, чеснок измельчить, все перемешать, слегка обжарить в глубокой посуде на растительном масле и добавить к овощам голени.
Понадобится:   голень куриная, перец болгарский, лук красный, масло растительное, соевый соус, вино белое сухое, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты С рыбы снять ножом шкурку ( отложить для бульона!), удалить, если попадутся косточки, и порезать на небольшие кусочки., каплю соли, по желанию. Разогреть в глубокой сковороде растительной масло, и обжарить рыбку в течении 2-3 минут, переложить на тарелку. Кожу от рыбы положить...
Понадобится:   семга охлажденная , можно семгу, форель. лосось, ананас свежий ( можно баночный, только в собственном соку, без сиропа, сельдерей черешковый 1 стебель, чеснок, соевый соус соевый соус киккоман, крахмал кукурузный можно обычный,только чуть меньше, соль, бульон рыбный бульон, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Очистить картофель, нарезать кубиками и тщательно промыть в нескольких водах, чтобы удалить крахмал. Лук нарежьте крупными полукольцами, чеснок измельчите.
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый, чеснок, соевый соус "киккоман", крахмал кукурузный, сахар, вода, масло оливковое, масло кунжутное.
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, сметана, молоко, соль, перец красный жгучий смесь перцев, паприка сладкая прованские травы, чеснок, масло оливковое для обжарки курочки, макаронные изделия, сыр голландский тертый.
Как приготовить:    Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить Рыбу нарезать на тонкие полоски.
Понадобится:   лук-порей, филе рыбное можно взять абсолютно любую рыбу без костей, майонез махеевъ, лук-шалот, чеснок, соль.
Как приготовить:    1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать 2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части 3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом
Понадобится:   хлеб, сельдь, свекла, яблоко кислое, чеснок, майонез, укроп, масло растительное.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   51
Бограч в хлебной тарелке | Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе | Рисовые шарики с пряным фаршем | Джамбалайя от Бориса Бурда | Киноа с курицей и шпинатом | Бургеры из киноа | Пигоди | Плов из баранины | Грибы Застольные | Томатный суп с лапшой | Гамбургер с говяжьей котлетой | Мясо с красной смородиной в горшочках | Сырная закуска с ананасами | Картофельные лодочки | Эскабече из скумбрии | Мясо с хлебным соусом | Мидии в масле | Маринованные опята с укропом и чесноком | Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами | Крабовые палочки фаршированные | Куриные колбаски в еврейском стиле | Острые томатные креветки | Закусочные слойки со свеклой и сельдью | Мясные бабочки | Острый салат с рисовой лапшой | Террин с хурмой Праздничный | Ароматный рулет из свинины | Салат со свеклой по-армянски | Куриное филе в кисло-сладком соусе | Карамелизованные голени | Салат Его точно съедят | Мясо по-японски | Куриные тефтели в соусе | Свиные ребрышки с картошкой | Сом, запеченный с картофелем | Телятина в рулете Простейший | Котлеты из семги Красочные | Утка Новогодняя | Гречневая запеканка Бонжур | Фрикадельки Праздничные | Теплый салат из пасты и овощей | Голени с овощами, тушенные в белом вине | Семга с ананасом | Картофель в соевом соусе | Грибной тарт | Сметанно-чесночный соус с курицей | Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем | Канапе с селедочкой и свеклой
1883
product
Рецепты
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru