Закусочные слойки со свеклой и сельдью

Главная Рецепты Закусочные слойки со свеклой и сельдью
Простые в приготовлении слоечки разнообразят ваш праздничный стол и приятно удивят ваших гостей!
Закусочные слойки со свеклой и сельдью
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-27 18:13:35
Пользователь: babamasha
Понадобится
Закусочные слойки со свеклой и сельдью
Тесто слоеное
1 упак.
Сельдь
1 шт
Свекла
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
1 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
Как приготовить
Закусочные слойки со свеклой и сельдью
1
Ингредиенты Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник.
2
Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости Нарезать ломтиками Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать примерно на такие кусочки. У меня с одного листа получилось 9 штук, всего 18
3
Ножом сделать неглубокие надрезы Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут Вот такие получаются коробочки ))
4
Ножом подцепить крышечку и удалить, она нам больше не понадобится Выложить в полость 1 ч. л. свеклы Положить кусочек сельди
556,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390