Маринованные опята с укропом и чесноком

Главная Рецепты Маринованные опята с укропом и чесноком
Эти грибочки - коронная закуска моей свекрови, а теперь и моя! Очень вкусно и просто! Попробуйте, вам обязательно понравится ;))
Маринованные опята с укропом и чесноком
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-05 19:17:56
Пользователь: мясоед
Понадобится
Маринованные опята с укропом и чесноком
Опята У меня замороженные
1,5 кг
Вода
100 мл
Соль
2 ст. л.
Гвоздика
7 шт
Лист лавровый
3 шт
Укроп 1 ст.л. Сушеного укропа и 1 ст.л. Семян укропа
2 ст. л.
Чеснок
10 зуб.
Масло растительное
2 ст. л.
Уксус 9%
3 ст. л.
Как приготовить
Маринованные опята с укропом и чесноком
1
Вот на всякий случай фото всех используемых мною ингредиентов Грибы пересыпаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь Как только грибы оттают, добавляем воду, соль, гвоздику, лавровый лист и укроп
2
Доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 12 мин Пока грибочки кипят, чистим и мелко режем чеснок Через 12 мин кипения добавляем к грибам уксус, растительное масло и чеснок, и еще 3 минуты кипятим. Готово! Снимаем с огня, охлаждаем и, дегустируем!!! Приятного Вам аппетита!
2961,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru