Шпинат

1 2 3 4
Рецептов: 148
Как приготовить:    Из шпината, воды, соли, муки замешиваем тесто. Отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солёные огурцы трём на тёрке, слегка отжимаем сок. Гречку смешиваем с жареным луком и огурцами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода в соус-50г; в тесто-130г, шпинат замороженный, крупа гречневая, огурец солёный, лук репчатый маленький, соль, перец черный, сухари, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты. Погружный блендером сделать соус однородным, консистенции пюре. Листы...
Понадобится:   телятина, листья салата, помело, груша, перец болгарский, шпинат, пармезан, молоко.
Как приготовить:    Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой... Все пропитано духом творчества, красоты и искусства. Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этого удивительного места....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, сыр мягкий, шпинат свежий, сыр голубой дор-блю, сливки 35%, яйцо куриное желток для смазывания теста, базилик сухой.
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно Если у вас большой кусок филе, то просто промазываете одну сторону сырной...
Понадобится:   семга филе, порезанное, сыр мягкий фета, шпинат, петрушка, лимон, масло оливковое, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Как приготовить:    Набор необходимых продуктов. Порубить зелень тархуна и шпината. Растопить на сковороде топленое масло и потушить всю зелень около пяти минут, снять с огня.
Понадобится:   тархун, шпинат, яйцо куриное (в начинку - 6 шт; в тесто - 2 шт, масло топленое, мука пшеничная, масло сливочное, мацони, масло растительное, сахар, сода, сметана, желток яичный, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Шпинат очищаем и промываем, обсушиваем. Если листики большие, разрезаем. Помидорки разрезаем на половинки. Кедровые орешки обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем готовим заправку. Смешиваем уксус, соль, перец и сахар....
Понадобится:   уксус бальзамический, светлый, орехи кедровые, лук-порей стебель, моцарелла мини, помидоры черри, шпинат свежий, масло оливковое, специи соль, перец, сахар по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   чеснок, хлеб белый, масло оливковое, сыр твердый, соус-маринад teriyaki kikkoman, шпинат свежий, помидор.
Как приготовить:    Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растительным маслом. Тесто...
Понадобится:   тесто фило листы, шпинат замороженный (разморозить, хлеб белый, для начинки, сыр твердый натертый, для начинки - 3 ст. л. и еще 5-6 ст. л., сыр козий мягкий, для начинки, яйцо куриное для начинки 2 шт и еше 5-6 шт, масло растительное для смазки теста, масло сливочное для смазки теста.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Как приготовить:    Яйца взбить с молоком (лучше всего вилкой), посолить. Оставить яичную смесь отдохнуть. А пока приготовим овощи. Для зеленого "Света": кусочек замороженного шпината положить в чашечку, налить воды и отправить в микроволновку на 2,5 минуты, достать готовый шпинат, воду слить и оставить...
Понадобится:   яйцо перепелиное свежее, молоко детское 3,2%, тыква свежая, небольшой кусочек, шпинат замороженный, помидоры черри, соль морская щепотка.
Как приготовить:    Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски
Понадобится:   шпинат, лук зеленый, кинза, укроп, гранат зёрна,по желанию, творог или сыр, по желанию, масло сливочное, мука пшеничная, соль перец, сумах, вода сколько возьмет.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тимьян с чесноком и закидываем...
Понадобится:   шпинат свежий, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной или куриный, сливки 22-23%, яйцо куриное, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками.
Понадобится:   хлеб белый, грибы шампиньоны, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное без запаха, соль, сыр твердый тертый, сметана, укроп.
Как приготовить:    У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо,...
Понадобится:   рыба толстолобик свежий, лук репчатый, морковь, картофель, шпинат замороженный, перец черный молотый, соль, приправа для рыбы, зелень петрушки, крупа манная, лист лавровый, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Когда я прилетела в Турцию, заметила, что в местной кухне отсутствуют блины. "Ну не может такого быть" - подумала я!!!! Сделала мужу с бананом и шоколадом, радовался, как ребенок, сделала еще порцию и угостили гостей. Все спрашивают рецепт, никто никогда не ел такое "чудо". Обратилась...
Понадобится:   блин готовые, тонкие, чеснок, шпинат в начинку, творог в начинку, сыр твердый белый, легко крошащийся, соленый, в начинку, цедра лимона в начинку, с одного лимона, масло растительное для жарки, помидор, соль, орегано, перец красный жгучий сушеный.
Как приготовить:    Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем...
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное, шпинат замороженный, приправа для рыбы, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпинат замороженный разморозить, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи прованские ароматные травы.
Как приготовить:    Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно. Шпинат у меня был замороженный. Сначала я его разморозила,...
Понадобится:   капуста цветная, шпинат свежий или мороженый, сыр твердый натереть на терке, молоко для соуса "бешамель", мука пшеничная для соуса "бешамель", масло оливковое, соль, перец черный, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    У шпината удалила стебли. Поджарила на растительном масле лук-порей и добавила шпинат (готов, когда станет светлее (салатого цвета примерно)). Начиняем всем тем, что на фото, солим, перчим.
Понадобится:   шпинат, яйцо куриное, огурец, лук-порей, масло растительное, редис.
Как приготовить:    Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки).
Понадобится:   утка, сок, масло растительное, хлопья овсяные, масло сливочное, лук репчатый, зелень, виски, шпинат, вино белое сухое, крыжовник, сахар.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, перцем и соком лимона. Замороженный...
Понадобится:   картофель, филе рыбное, шпинат, сыр твердый, яйцо куриное, сметана, вода, специи.
Как приготовить:    Итак, давайте готовить начинку. Лук и шпинат порезать. Сначала обжарить на сковороде лук до тех пор пока не начнет слегка золотиться. Затем добавить шпинат и все это вместе слегка обжарить-протушить, чтоб шпинат не превратился в кашу Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат свежий, яйцо куриное вареное, сыр твердый, лук репчатый.
Как приготовить:    Начинаем с основы для нашей запеканки. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 75г размягченного масла, тертый сыр, 1 желток и немного соли. Перетираем все в крошку. Выкладываем в смазанню маслом форму (24 см.) и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим слой №1. Для него берем 2 яйца...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 75 г - основа, 25 г - начинка, разрыхлитель теста, яйцо куриное 2 свареннных вкрутую, 6 сырых, сыр твердый тертый, фета слой №1 - 250г, слой №2 - 125г, лук репчатый, сухари панировочные слой №1 - 13 стак, слой №2 - 13 стак, шпинат свежий, соль, перец черный.
Как приготовить:    Берем 3 яйца и взбиваем с 2 ст.л. молока (смесь, как для омлета). Сыр трем на крупной терке, ветчину режем кубиками. Шпинат (помыть его предварительно) порезать крупно и обжарить пару минут на растительном масле с добавлением измельченного чеснока (я добавила 2 крупных зубчика)....
Понадобится:   сухарики белые, ветчина, сыр твердый, яйцо куриное, шпинат свежий, молоко + еще 2 ст.л., специи соль, перец, зелень по желанию, чеснок.
Как приготовить:    Моем шпинат, укроп и помидоры. Нарезаем шпинат. Нарезаем помидоры. Я люблю в салат резать помидор на 4 части, а потом каждую из четырех частей на более мелкие. Так он меньше растекается.
Понадобится:   фета, шпинат свежий, помидор, укроп, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной не жирный, шпинат свежий, лук репчатый, перец болгарский, рис, помидор, масло растительное для жарки, специи.
Как приготовить:    Шпинат предварительно размораживаем. После разморозки образуется много жидкости, я ее не сливала, все пошло в тесто. Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. У меня Moulinex, и последовательность была следующая: молоко (я делала на воде), сливочное...
Понадобится:   шпинат замороженный, мука пшеничная, мука гречневая, дрожжи сухие, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, молоко.
Как приготовить:    Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто. Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой. Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, яйцо куриное, картофель, творог, молоко или вода, соль + перец по вкусу, сметана, томатная паста, шпинат свежий, 3-4 листика или базилик.
Как приготовить:    Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать.
Понадобится:   курица на суп, шпинат замороженный, креветки варено-мороженные, сливки 20%, сыр твердый, специи соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, водоросли ногри, блин, апельсин чистое филе, пастернак корень, пармезан, черника, имбирь корень, масло оливковое, шпинат лист, листья салата лолла-росса, листья салата руккола, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сухой горох замачиваем на ночь. Замоченный горох обязательно засыпаем в горячую воду, иначе он будет твердый. Длительность варки - 1 час, однако в скороварке горох будет готов через 20 мин. Пока горох варится, готовим зажарку: лук, перец, морковь - обжариваем на растительном масле....
Понадобится:   нут турецкий, шпинат, лук репчатый и порей, морковь, картофель, перец сладкий красный и зеленый, масло растительное, чеснок, хлеб черствый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Финальный итог. Вот, что получилось: вкусный суп с большим количеством железа, согреет Вас в холодную погоду.
Понадобится:   курица мне на 4-х по 1 крылышку, сало можно солёное или постное, чечевица можно варёную или консервированную, шпинат, лук репчатый, чеснок, морковь, перец болгарский, картофель, помидор или томатный соус, соль.
Сабзи
Шпинат
Как приготовить:    Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли, а листья нарезаем соломкой. Зелёный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем порезанный шпинат и накрываем крышкой.
Понадобится:   шпинат свежий, или мороженый, лук зеленый, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Отвариваем картофель, Добавляем сливочное масло и готовим пюре. Из пюре формируем шарики.
Понадобится:   картофель отварной, масло сливочное, соль, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, перец сладкий красный, большой, шпинат, зелень.
Как приготовить:    Хмели-сунели по вкусу Майоран по вкусу Шафран - 3-4 волоска (совсем чуть-чуть) Соль, перец и зелень укропа с петрушкой - также по вкусу. Нут перебрать, промыть, и замочить на ночь в холодной воде (я замачивала на 4 часа ). Отварить до готовности - варила в скороварке на медленном огне...
Понадобится:   нут, грибы, шпинат, помидор, лук репчатый, имбирь, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, для чего хорошо перемешиваем яйцо с молоком до однородной массы. Затем перемешиваем муку, соль и сахар, добавляем это в молочную смесь. Все это хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем пластичное тесто. Как Вы видите, это тесто без дрожжей...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки, сахарная пудра, корица, сок свекольный и шпинатный.
Как приготовить:    Необходимые продукты для приготовления супчика Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками. Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета.
Понадобится:   масло оливковое, лук репчатый, лук-порей, шпинат, картофель, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту. Берём 200мл кипятка и кладём в него 3 "таблетки" шпината ,столовую ложку масла растительного соль и шепотку сахара Взбиваем блендером ,добавляем муку и вымешиваем крутое тесто .
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто., вода кипяток., масло растительное, шпинат замороженный, сахар щепотку., сосиска по количеству того кто будет трапезничать..
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. В фарш добавить: 1. Обжаренные лук с морковью, 2. Измельченный чеснок, 3. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб или городскую булку, 4. Тыквенное пюре (потушила тыкву с добавлением...
Понадобится:   перец черный, карри, молоко, булка городская, пюре овощное тыквенное, чеснок, лук репчатый, морковь средняя, шпинат замороженный, соль, фарш куриный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Шпинат разморозить, порезать и побрызггать соком лимона, оставить для пропитки. В кастрюлю налить 2 литры воды, порезать туда очищенный картофель и варить до готовности. В сковороде обжарить лук с морковью, потом добавить томат-пасту, порезанный на четверушки сельдерей и потушить...
Понадобится:   шпинат или замороженный, морковь большая, лук репчатый большой, сельдерей черешковый веточка, картофель, томатная паста, лист лавровый, яйцо куриное клёцки, молоко клецки, мука пшеничная клецки, укроп, специи, сок лимонный от половины лимона.
Как приготовить:    желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, зелень щавель,кинза,шпинат по, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, масло растительное для обжарки, специи по вкусу соль,перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, розмарин сушеный, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Теперь готовим начинку. Сначала омлет. Для...
Понадобится:   рис для суши, вода для варки риса, водоросли комбу, ламинария, кусочек, уксус рисовый, для суши-уксуса, сахар для суши-уксуса - 1 ст. л.; для омлета - 0.5 ст. л., соль для суши-уксуса, + щепотка для омлета, дайкон маринованный, для начинки, шпинат для начинки, яйцо куриное для омлета, семга филе, авокадо, огурец, крабовые палочки, нори, васаби, кунжут черный и светлый, имбирь маринованный, соевый соус.
Как приготовить:    Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком.
Понадобится:   рыба филе или стейки, грибы в моем случае свежемороженые шампиньоны, шпинат свежемороженый, лук репчатый средний, сливки, соль, масло растительное, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция - как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. Филе рыбы выкладываем на сковороду...
Понадобится:   лосось у меня ленок, лосося под рукой не было, шпинат, сыр твердый, масло растительное, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый, вино белое сухое, соль, молоко, масло растительное.
1 2 3 4
Вареники со шпинатом, гречкой и солёными огурцами | Салат Весенние теплые дни | Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом | Рулет Камуфляж | Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью | Рыбный пирог со шпинатом | Пирог с тархуном | Салат из шпината с помидорками черри | Сэндвич «Терияки» | Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Омлет "Светофор" | Кутабы с зеленью | Крем-суп из шпината с яйцом пашот | Запеканка из грибов, шпината и сыра | Суп с рыбными тефтелями | Блинчики со шпинатом в томатном соусе | Котлеты Любительские | Блины со шпинатом | Цветная капуста под соусом Бешамель | Теплый салат из шпината | Запечeнная в духовке утка с соусом из крыжовника | Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле | Слоеные пирожки с шпинатом | Запеканка со шпинатом "Два цвета" | Запеканка "Сытная" | Салат из шпината и феты | Шпинат с фаршем | "Изумрудный" хлеб - рецепт для ХП | Вареники с картошкой и творогом | Суп-пюре из шпината с креветками | Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря | Горох по-монашески со шпинатом "garbansos de las monjas" | "Железный" супчик | Сабзи | Закуска Ледяной сюрприз | Нут с грибами и шпинатом | Булочки в форме кота | Супчик со шпинатом | Елочки для дочки.. | Шпинатные маффины | Куриная запеканка Оранжевое кольцо | Шпинатовый суп с клeцками | Рыбные рулеты с овощами | Слоеный пирог со шпинатом | Маки-суши в домашних условиях | Рыба с соусом из шпината и грибами | Рыбная лазанья
2176
product
Рецепты
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390