Кефир

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 330
Как приготовить:    Смешать кефир с сахаром, содой и яйцом, добавить масло подсолнечное (1 ст. л.) и растопленный маргарин. Муку просеять и добавить туда же. Тесто должно быть мягким и пышным, немного липнуть к рукам, но ни в коем случае не должно быть крутое, а то вергуны не будут пышными и воздушными....
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, яйцо куриное, масло подсолнечное, маргарин, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте ещё немного муки. Полученное...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, 300 г - в коржи, 50 г - для начинки, яйцо куриное, соль 1 ч.л. - в коржи, 0,5 ч.л. - в начинку, сода, мука пшеничная 1 стак. = 250 мл, йогурт натуральный или нежный некислый кефир, курица филе, шампиньоны свежие, лук репчатый крупный, сметана, фисташки, маслины, перец черный, майонез, желатин.
Как приготовить:    Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи. Чеснок чистим, измельчаем.
Понадобится:   кефир, мясо свинина постная, чеснок, яйцо куриное, сода без верха, мука пшеничная, морковь средняя, картофель средний, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, вода кипяченая; горячая 125 мл + холодная 125 мл, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло оливковое, сода, сметана, мед жидкий, орехи грецкие обжаренные.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:    В муку добавить соль, соду, перец, масло, хорошо перемешать. Добавить зелень, сыр. Хорошо перемешать, добавить кефир.
Понадобится:   мука пшеничная, сода полная, соль щепотка, перец душистый, масло сливочное охлажденное, укроп можно лук, сыр твердый, кефир.
Крепли
Кефир
Как приготовить:    Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к кефиру и яйцам, замесить тесто, выложить в глубокую емкость и поместить в теплое место на 3-4 часа.
Понадобится:   кефир, сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, сода, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, масло растительное, соду, погашенную уксусом, ванилин, соль, муку. Всё хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, в одну подмешать порошок какао. В форму для запекания выкладывать поочередно по 2 ложки светлой и темной части теста,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, кефир, сахар, сода гашеная уксусом 0.5 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса, какао-порошок, ванилин щепотка, соль щепотка, масло растительное.
Как приготовить:    Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
Понадобится:   суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках, морковь, лук репчатый, картофель, пшено, сок томатный, соус томатный или кетчуп, чеснок, зелень всякая, кумин семена, макаронные изделия, масло растительное, тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто, творог, кефир, майонез.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать и отварить в подсоленном молоке. Она не должна стать слишком мягкой. Молоко слить, а капусту охладить. Яйца нарезать кубиками и смешать с капустой. На этом этапе можно остановиться. Начинка готова. Но у меня залежались 3 полоски бекона, решила пустить...
Понадобится:   кефир, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное 3 - в тесто, 2-3 - в начинку, сода, соль, капуста белокочанная, молоко, сыр твердый, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:    Замешиваемым опару: вливаем кефир, в нем растворяем дрожжи, добавляем такое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов, у меня был жирный кефир и ушел 1 стак. муки. Накрываем опару чистым полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Вот так у меня выглядела моя...
Понадобится:   мука пшеничная везде в рецептах указывают 3 - поверьте, это мало, кефир или молоко, я использовала жирный кефир, яйцо куриное для теста - 2 шт., для начинки - 1 шт., сахар 2/3 стак.- для начинки, 2 ст.л - для теста, масло сливочное растопленное, дрожжи если сухие 11 г.(маленький пакетик, соль, мак, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Приготовили продукты. В растопленный маргарин насыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем кефир, варенье, яйцо, муку, разрыхлитель и мармелад. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут... Посыпаем сахарной пудрой!...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, маргарин (растопить, сахар, яйцо куриное, варенье, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мармелад, сахарная пудра (для украшения.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде; 2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать; 3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке; 4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать; 5. Добавить оставшийся...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, колбаса вареная, без жира, огурец свежий, редис, кефир био-баланс 1%, напиток кисломолочный тан, с укропом и огурцом маложирный (газированный, зелень зел.лук, петрушка, укроп по пучку, соль, вода кипяченная, холодная.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состояния соуса. Раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, помидор большой, для соуса, лук репчатый для соуса, базилик для соуса, чеснок для соуса, масло оливковое для соуса, сахар для соуса, специи для соуса, филе куриное начинка, лук красный начинка, бекон копчeный, начинка, сыр твердый начинка, орегано сушеный.
Как приготовить:    Кефир смешать с сахаром, добавить изюм, соду, погашенную уксусом, и муку. Все перемешать хорошо. Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить в форму и выпекать до золотистого цвета. Делаем крем. Клубника, сахар, чуть-чуть сметанки, все мешаем блендером. Потом отрезаем кусочек...
Понадобится:   кефир, сахар, мука пшеничная, сода гашенная уксусом, изюм можно орехи, цукаты, мак или вообще без ничего, а сверху просто посыпать сахарной ппудрой.
Как приготовить:    Для теста взбиваем яйца с 1 стаканом сахарного песка. Затем вливаем растительное масло, кефир (в котором предварительно размешали соду), добавляем какао-порошок, все перемешиваем. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородности, в последнюю очередь всыпаем измельченные...
Понадобится:   сахар 1 стак. – тесто, 1 стак. – крем, яйцо куриное, масло растительное, кефир, сода, какао-порошок, мука пшеничная, орехи грецкие или любые другие, измельченные, молоко, крупа манная, лимон, масло сливочное, ликер амаретто, или можно заменить каким-нибудь сиропом.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй. Кефир выливаем в чашу, туда же соду и много-много (люблю я! Да и полезно) корицы. Помешаем. Насыпаем гречневую муку, отруби и хлопья. Все это - для пользы дела, то бишь, на ваш выбор. Добавляем самый неполезный ингредиент - муку пшеничную - и вымешиваем тесто. Оно должно...
Понадобится:   кефир, мука гречневая, отруби, хлопья ячменные, мука пшеничная, корица.
Как приготовить:    Про тесто: я его такое пошагово не фотографировала, оно очень простое, ну просто очень простое! Я его люблю за то, что его можно сделать совершенно диетическим, про это потом напишу отдельно. Итак, тесто. Берем кефир (или иную кисломолочную субстанцию как то: сметана, простокваша,...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир обезжиренный, сахар, сода, изюм, орехи грецкие, банан.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир я брала 1%, масло растительное я беру "олейна", сахар, соль, дрожжи быстрорастворимые, я брала львовские, мука пшеничная просеянная, желток яичный для смазывания пирожков, мясо начинку можно брать любую.
Как приготовить:    Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный сахар, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный манкой. Выложить нарезанные дольками бананы. Накрыть оставшимся...
Понадобится:   кефир, крупа манная, сахар, сода, ванильный сахар, банан.
Как приготовить:    Подготовим необходимыe продукты. Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, масло сливочное, отруби пшеничные, соль, сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Морковь натереть на тёрке, Зиру (cumin), если у Вас нет ступки (как и у меня), перетрите с помощью молотка в железной сковородке. Нагреть масло на сковородке, поджарить морковь 2-3 минуты. На 1-ой минуте закрыла крышкой.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, масло растительное, зира cumin-кумин, чеснок, перец красный жгучий, специи соль, черный перец молотый, по вкусу, йогурт или кефир, мацони, петрушка рубленая.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, яйцо куриное + в начинку, соль, сода, мука пшеничная, сыр твердый для посыпки, масло растительное для смазывания формы, колбаса начинка, огурец соленый, начинка, перец болгарский начинка, майонез начинка.
Как приготовить:    Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт или кефир, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная, кунжут конопляное семя, соль, корица, цедра лимона 2-х апельсинов.
Как приготовить:    Хорошо взбить 4 белка и яйцо. В чашку всыпать муку, добавить масло и кефир. Затем соду, соль, сахар, коньяк и цедру. Добавляем изюм. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитые белки с яйцом. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Духовку прогреть хорошо, поставить...
Понадобится:   яйцо куриное 1 - целое и 4 белка, масло растительное, кефир, сахар, мука пшеничная, коньяк, изюм, цедра апельсина, разрыхлитель теста, соль немного.
Джаджик
Кефир
Как приготовить:    нарезаем огурцы Заливаем кефиром
Понадобится:   кефир 2,5 %, огурец, сок лимонный, мята сухая, чеснок рубленный.
Как приготовить:    150г муки просеять в миску 1 стакан воды (200 мл) вскипятить и сразу при постоянном помешивании влить в 150 мл муки и заварить ее. Тесто может быть с комочками, поэтому нужно растирать лопаточкой до однородной гладкой и вязкой массы. Полученное тесто немного остудить. С помощью миксера...
Понадобится:   водка, соль, сок яблочный, масло растительное, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная + дополнительно 3 ст.л. с горочкой, вода, сахар с небольшой горочкой, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло растительное, мука пшеничная, сода, порошок горчичный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, дрожжи 30 г.живых или 1 ч.л.сухих, масло сливочное или маргарин, сахар, соль, вода тёплая, лук репчатый средний, масло растительное для жарки лука, сода.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Паштида
Кефир
Как приготовить:    Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца Добавить кефир
Понадобится:   грибы консервированные, яйцо куриное, кефир 200 г, майонез, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Для начала - продукты и пара слов о них. Доля муки написана очень примерно, в рецепте про пропорции ничего сказано не было. Но тесто должно получиться густым. Так что, если 400 гр получится мало - смело сыпьте еще. Также история и с сахаром - проверить можно только на вкус. А теперь...
Понадобится:   кефир 3,2% жирности, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, сода, масло растительное в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, соль, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Режем кабачки кружками, обваливаем в муке, обжариваем с 2 -х сторон. Картофель также режем кружками, выкладываем на дно формы, солим, посыпаем чесноком и слегка смачиваем кефиром. Следующий слой - обжаренные кабачки, их тоже солим, посыпаем чесноком и слегка поливаем кефиром
Понадобится:   кабачок, картофель средний, кефир, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   концентрат кисельный, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар + 2 ст.л, сода, кефир, мука пшеничная, молоко сгущенное для крема, сметана для крема, масло сливочное для крема.
Как приготовить:    Тесто: в кефир добавить взбитые яйца, соль, соду и муку. Замесить тесто. Продукты для начинки. Всё порезать.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная, сосиска подкопчёные, сырок плавленый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добавлять муку (сколько...
Понадобится:   кефир, дрожжи, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, творог, сыр твердый.
Как приготовить:    Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить...
Понадобится:   кабачок среднего размера,для теста, яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем, кефир для теста, сода гашёная уксусом,для теста, мука пшеничная для теста, сырок плавленый для крема, майонез для крема, чеснок для крема, масло растительное для теста, помидор для украшения, петрушка для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку. 2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем...
Понадобится:   кефир, сметана, лук репчатый, субпродукты пупки куриные, сердечки куриные, печень куриная, соевый соус, приправа куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели.
Как приготовить:    Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))). Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного. Селёдку (у меня такая) промываем от масла.
Понадобится:   свекла отварная, сельдь у меня пресервы "а-ля лосось", укроп мелко нарезанный, кефир, бульон нежирный, картофель отварной, соль.
Как приготовить:    1стакан кефира смешать с 0,5стакана растительного масла,нагреть до теплого состояния. Добавить 1ст.л. сахара,1 ч.л. соли,перемешать
Понадобится:   кефир, масло растительное, сахар, соль, дрожжи, мука пшеничная, желток яичный, молоко или сливки, мак, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, кефир, зелень.
Как приготовить:    Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте. В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку... ... замесите вот такое мягкое тесто.
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное размягчённое, кефир, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана для смазывания.
Как приготовить:    В миску насыпать 3 ст. муки, натереть сверху 300 г маргарина Сделать в муке углубление, налить 1 ст. кефира, 1 яйцо Замесить тесто. При замешивании добавлять муку, приблизительно 1 стак. Тесто мягкое, эластичное.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 2 шт., орехи грецкие, сахар.
Как приготовить:    Ставим тесто. Дрожжи разведем в кефире. Муку выкладываем в глубокую посуду. Делаем углубление, высыпаем соль, сахар. Кладем размягченное сливочное масло. Выливаем кефир с дрожжами. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Ставим в теплое место. Тесто должно подойти. Делаем пирожки...
Понадобится:   кефир или молоко + 2 ст.л. сметаны, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи или сухие 8 гр, соль, сахар.
Пироги
Кефир
Как приготовить:    ... ... Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки... остужаем и перекручиваем... добавляя лук и чеснок... и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира... Все перемешиваем и фаршик готов...
Понадобится:   желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, тесто дрожжевое, соль, лист лавровый, перец черный горошком, масло подсолнечное для жарки, филе куриное или грудка, кефир.
1 2 3 4 5 6 7
Вергуны Бабушкины | Закусочные тортики "Восторг" | Мясо по-японски | Еще одни из рода блинчатых | Куриные наггетсы с двумя соусами | Сырные лепешки | Крепли | Кекс "Зебра" | Бюджетный обед | Пирог с капустой Любимый | Пирожки с маком Хоменташ | Кекс "Мармеладный" | Окрошка Похмельная | Ржаные кексы с изюмом | Пицца Цыпленок Барбекю | Клубничный тортик с изюминкой | Торт «Зебра» | Рогалики и все-все-все | Рулет Белый | Пирожки как пух | Манник с бананом | Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей | Морковный салат с грецким орехом по-турецки | Открытый пирог | Honungskaka - шведский медовый пирог | Кекс на кефире | Коктейль "Для тех, кому после 6 вечера кушать нельзя, а очень хочется" | Джаджик | Заварные блины на кефире с яблочным соком | Бисквит «Горчичный» | Домашний хлебушек на кефире-2 (с жаренным лучком) | Пирог "Капустный микс" | Паштида | Пышные оладушки | Оладушки быстрые и вкусные на кефире | Кабачки, запеченные в духовке | Торт "Желание" | " Быстрые лепeшки для пикничка" | Пирожки "Кошки-мышки" | Закусочный торт из кабачков | Печень, сердечко и пупки с подливкой | Холодный норвежский борщ с селeдкой | Вкусняшки-шустряшки | Огуречный фито-коктейль | Сырные булочки | Баклава по-азербайджански | Пирожки Веселые цыплятки | Пироги
1982
product
Рецепты
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru